[quote="Elena_gt"]Сегодня бананы у нас в Командоре по 65,90 были, хоро-о-шие. Конечно уже не по 54, но все таки и не по 95. :
Лена,в О,кее по-прежнему 54-90
Лена,в О,кее по-прежнему 54-90
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Галя, рада, что понравилось, теперь можно самой смело делать.Галчонок пишет:Соврала, не из дыньки, а из тыквы. И ребенку очень понравились.Галчонок пишет:Меня сегодня Мэри угостила цукатами из дыньки. Очень вкусно.
Наташа, спасибо большое, трескаю без остановки.
Наташа,
Да урожай в этом году у нас хороший-до сих пор сушим и едим.Еще Уралка и Пепен есть.Да яблочки поздние-сорт не знаю.Вернее не записала когда покупала-понадеялась на память.Светик пишет:Сегодня в новостях сказали,что яблоки подорожали в 2,5 раза в связи с неурожаем.А у нас ранеточек ,а насушенных еще больше
Ира, ты про бананы? Их лучше чуток подержать, пусть дойдут и в сушилку. Вкуснее будут.Ирина пишет:А я вчера по 54,90 взяла. Иочень крепкие, даже зеленоватые, как я люблю. А их лучше такими сушить, или пусть полежат?
Лен, так ты его на шинковку и в сушилку.ela пишет:Да урожай в этом году у нас хороший-до сих пор сушим и едим.Еще Уралка и Пепен есть.Да яблочки поздние-сорт не знаю.Вернее не записала когда покупала-понадеялась на память.Светик пишет:Сегодня в новостях сказали,что яблоки подорожали в 2,5 раза в связи с неурожаем.А у нас ранеточек ,а насушенных еще больше
Вчера заложила сушить корень петрушки.Еще гряда стоит.Понравится-выкопаю и тоже высушу.А потом наверно можно в кофемолке перемолоть .
Тыкву на цукаты варила 1 раз и до конца, т.е. до прозрачности кусочков. Но здесь важен исходный материал, есть тыква крахмалистая, она разваривается в пюре - так эту надо в несколько приемов, чтобы форму сохранила, а моя была бледная и хрустящая, аки морковка. Смотрите, пробуйте сами. Сильно вкусную, да вазваристую лучше на каши или суп-пюре пустить, а 3 сорт в цукаты.Elena_gt пишет:Наташа, а варила сколько раз ?
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|