Я сегодня голубцов понаделала и заморозила-на посленовогодние праздники
И лапши сделала.Курицу на салат 31 отвариваю а бульон с лапшой по быстрому на обед будет
И лапши сделала.Курицу на салат 31 отвариваю а бульон с лапшой по быстрому на обед будет
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ой лида минтай люблю жаренный, морковь и лук пассерую.вареный не понравилсяЛида пишет:Вчера Ёптом хапнула филе минтая. И чЁ мне теперь с ним делать? Что вкусненького изобрести?
Попробую,СПАСИБО!Алла Р пишет:Есть рецепт, каждый слой между голубцами в кастрюле прокладываешь морковь тертую на крупной терке и пассерованную с луком, заливаешь молоком и тушить, молоко солю, голубци предварительно можно обжарить.
-Ничего себе, какие вы продуманные. Уже к посленовогодию готовитесь.харамис пишет:Я сегодня голубцов понаделала и заморозила-на посленовогодние праздники
И лапши сделала.Курицу на салат 31 отвариваю а бульон с лапшой по быстрому на обед будет
Галчонок пишет:. Обленилась я, а ведь раньше делала.
Ольга пишет:Ой,держите меня,точно сделаю!
Так и должно быть! Сначала быстро уходит лишняя жидкость и легкий свежий жир, а вот старые залежи уходят тяжело.Ольга пишет:вес 80-81. Стабильно падает.Только сейчас немного медленнее чем в первые недели.
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|