Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВКУСНЯТИНА

+35
Светик
ДиГриз
milaa
Ленчик24
Elena_gt
kofka
жарок
senpoli
alusy047
anyka
tatjana60
Маяка
Венера
Нигелла1
Wala
Елена
maksimka
Алла Р
Атлантида
Лида
marjakhoh
Инкала
tanya
Ольга
Чудо-Юдо
ela
Tanya Vin
Галчонок
Инесса64
харамис
Enigma
lanadana
Ирина
тен
Светлана
Участников: 39

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 40]

276ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вс 16 Дек 2012, 1:37 pm

харамис

харамис

Я сегодня голубцов понаделала и заморозила-на посленовогодние праздники
И лапши сделала.Курицу на салат 31 отвариваю а бульон с лапшой по быстрому на обед будет

277ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вс 16 Дек 2012, 1:43 pm

Алла Р

Алла Р

Есть рецепт, каждый слой между голубцами в кастрюле прокладываешь морковь тертую на крупной терке и пассерованную с луком, заливаешь молоком и тушить, молоко солю, голубци предварительно можно обжарить.

278ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вс 16 Дек 2012, 1:45 pm

Алла Р

Алла Р

Лида пишет:Вчера Ёптом хапнула филе минтая. Rolling Eyes И чЁ мне теперь с ним делать? Что вкусненького изобрести?
ой лида минтай люблю жаренный, морковь и лук пассерую.вареный не понравился

279ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вс 16 Дек 2012, 1:51 pm

харамис

харамис

Алла Р пишет:Есть рецепт, каждый слой между голубцами в кастрюле прокладываешь морковь тертую на крупной терке и пассерованную с луком, заливаешь молоком и тушить, молоко солю, голубци предварительно можно обжарить.
Попробую,СПАСИБО!
Редко сейчас голубцы делаю,обычно в подливке из лука муки и сметаны

280ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вс 16 Дек 2012, 1:56 pm

Алла Р

Алла Р

Попробуй Света должно понравиться, первый слой морковь с луком, затем голубци и т.д, я делала тефтели так как голубци не люблю, вот мои мальчики и страдают, приходится есть мои предпочтения.

281ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вс 16 Дек 2012, 3:53 pm

marjakhoh

marjakhoh

А я голубцы прокладываю тертой морковью и квашеной капустой (маленько), тушу в сметанной заливке.

282ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 17 Дек 2012, 5:32 pm

lanadana

lanadana

харамис пишет:Я сегодня голубцов понаделала и заморозила-на посленовогодние праздники
И лапши сделала.Курицу на салат 31 отвариваю а бульон с лапшой по быстрому на обед будет
-Ничего себе, какие вы продуманные. Уже к посленовогодию готовитесь.
Света, а лапшу ты замораживаешь или сушишь?

283ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 17 Дек 2012, 6:19 pm

харамис

харамис

Сушу.

Мне давненько посоветовали как делать лапшу.
Тесто обычное после замеса и расстойки режется на маленькие кусочки и раскатывается в лепешки.Их затем нужно слегка подсушить на комфорке(слабый огонь),можно поставить противень.Подсушиваю с обеих сторон держа лепешку за один край до появления светлых пузыриков(но они не должны коричневеть)
Затем лепешку режу на полоски и сложив полоски одна на другую мелко режу.Доска стоит на краю стола а сталкиваю нарезанную лапшу вниз на противень стоящий на стуле
ВКУСНЯТИНА - Страница 12 2449965m
ВКУСНЯТИНА - Страница 12 2459181mВКУСНЯТИНА - Страница 12 2444845m

284ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вт 18 Дек 2012, 12:05 am

Галчонок

Галчонок

Свет, ну ты даешь! Ишшо и с домашней лапшой чирикаешься. Меня, наверное, уже и не заставишь ее делать. Обленилась я, а ведь раньше делала.

285ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вт 18 Дек 2012, 4:24 am

харамис

харамис

Галчонок пишет:. Обленилась я, а ведь раньше делала.

И я обленилась-поэтому и делаю!Зато как хорошо на душе когда практически без твоего участия варится курица и затем просто скинул лапшу и ВСЕ! Very Happy

286ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:04 pm

Нигелла1

Нигелла1

Девочки.а я предлагаю Вам попробовать сделать очень вкусный рыбный пирог (быстрый в приготовлении с очень мягким и вкусным тестом) : 1 стакан сметаны .пол.стакана майонеза.2 яйца.1 стакан муки.пол.ч.л.соды .Тесто получается как на оладьи.Тесто делим на 2 части.Заливаем 1 часть затем на тесто раскладываем консервированную горбушу(можно сайру.но горбуша вкуснее.)и обжаренный лук сверху заливаем оставшимся тестом.Печем в разогретой духовке 250 градусов -10 минут дальше при 200 градусвх.Печется недолго.Попробуйте очень вкусно получается. I love you

287ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:08 pm

Светлана

Светлана

Люблю такие жидкие тестА! Эх, когда же у меня опять появится духовка ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Ac8747a56e10e8048ed3f502ce177375

288ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:18 pm

Лида

Лида

Давно хотела такой пирог, мои правда не будут есть, а я точно хочу.

Вчера пекла манник по Ириному рецепту, вкусненький, только молока поменьше налью в следующий раз.

289ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:28 pm

Ольга

Ольга

Ой,держите меня,точно сделаю!

290ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:33 pm

Инкала

Инкала

Оля! Держись! Тебе нельзя!!! Ты ж у нас ример стойкости, мы тоже зреем.... Smile

291ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:42 pm

Светлана

Светлана

Ольга пишет:Ой,держите меня,точно сделаю!

ВКУСНЯТИНА - Страница 12 909770 А как твой вес? Я что-то расслабилась и набираю: на улице мороз, дома муж делать почти ничего не разрешает типа полы мыть, стирать... Говорит от цветов влаги море, по ведра 3 поливаю через дня 4. Пылесосит у нас он чтоб я не мыла... Остаётся только жрать и толстеть. Греет мысль что осталось этого 2 с половиной недели ВКУСНЯТИНА - Страница 12 909770

292ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:43 pm

Ольга

Ольга

Так я не себе,а мужикам своим.Мне рыбу оказывается каждые выходные можно,а я и не знала. Sad А в этом пироге и майонез есть и сметана и яйца.Это мне точно нИзззя Sad

293ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:44 pm

Ольга

Ольга

вес 80-81. Very Happy Стабильно падает.Только сейчас немного медленнее чем в первые недели.

294ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:46 pm

Светлана

Светлана

Ольга пишет:вес 80-81. ВКУСНЯТИНА - Страница 12 245619 Стабильно падает.Только сейчас немного медленнее чем в первые недели.
Так и должно быть! Сначала быстро уходит лишняя жидкость и легкий свежий жир, а вот старые залежи уходят тяжело.

295ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:46 pm

Инкала

Инкала

У меня тоже есть шедевральный рецептик пирога рыбного. Вот хочу попробовать его в мульте сделать.... Итак...
тесто:
1 стакан муки
1 стакан кефира
2 яйца
0,5 ч.ложки соли
0,5 ч.ложки соды (гашеной)
100 гр. майонеза
начинка:
4 ст.ложки отварного риса
1 банка сайры
приготовление
смазать протвень. Натереть на крупной тёрке 4-5 картофелен, посолить, поперчить.
1 слой - картошка
2 слой - лук полукольцами
3 слой - кусочки слив. масла, начинка
4-слой - тесто (залить)
Выпекается 25-30 мин.

Девочки! Рекомендую. просто. быстро и вкусно. Smile

296ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:48 pm

Светлана

Светлана

Ира, читать уже вкусно!!! ВКУСНЯТИНА - Страница 12 245619

297ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:54 pm

Ольга

Ольга

Тоже зашибись!! Very Happy
А чЁ-нибудь без масла слив,сметаны,майонеза ,яиц есть?

298ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:55 pm

Инкала

Инкала

Свет! А есть -мммм... Smile
Хоть холодным, хоть горячим. Я даже холодым больше люблю. Съедается за один присест.

299ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:55 pm

Лида

Лида

Ага, согласна, вкусно и необычно.

300ВКУСНЯТИНА - Страница 12 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 19 Дек 2012, 12:56 pm

Инкала

Инкала

Оль! Надо порыться. Может и есть, хотя маловероятно.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Похожие темы

-

» ВКУСНЯТИНА

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения