Им как обычно.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЯТИНА
+35
Светик
ДиГриз
milaa
Ленчик24
Elena_gt
kofka
жарок
senpoli
alusy047
anyka
tatjana60
Маяка
Венера
Нигелла1
Wala
Елена
maksimka
Алла Р
Атлантида
Лида
marjakhoh
Инкала
tanya
Ольга
Чудо-Юдо
ela
Tanya Vin
Галчонок
Инесса64
харамис
Enigma
lanadana
Ирина
тен
Светлана
Участников: 39
154 Re: ВКУСНЯТИНА Пт 30 Ноя 2012, 11:33 am
Светлана
Оля, со скольки кг стартанула? Это чтоб тебе не было куда отступатьОльга пишет:Я ведь знала,что впереди у меня полтора месяца воздержания.
156 Re: ВКУСНЯТИНА Пт 30 Ноя 2012, 12:22 pm
Светлана
Оля, поверь, это плохо. Раз в неделю (лучше взять понедельник) утром до еды надо взвешиваться если хочешь лучше резельтат.Ольга пишет:А не взвешивалась,буду по одёжке ориентироваться.
160 Re: ВКУСНЯТИНА Вс 02 Дек 2012, 2:51 pm
Светлана
Начитаю тырить по тырнету
http://forum.say7.info/post2058454.html#2058454
http://forum.say7.info/post2058454.html#2058454
162 Re: ВКУСНЯТИНА Вс 02 Дек 2012, 4:28 pm
maksimka
Вкусно, но по моему очень калорийно, яйца + майонез если хотите худеть, то..., а если вкусно поесть, то мне нравится.Светлана пишет:Начитаю тырить по тырнету
http://forum.say7.info/post2058454.html#2058454
164 Re: ВКУСНЯТИНА Вс 02 Дек 2012, 11:57 pm
maksimka
Для нового года салатик аригинальный, я попробую. Вот я только не поняла - криветки сырые или их ошпарить всетки надо, сырые ни разу не готовила.
165 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 03 Дек 2012, 12:31 am
Галчонок
Галя, конечно вареные.maksimka пишет:Для нового года салатик аригинальный, я попробую. Вот я только не поняла - криветки сырые или их ошпарить всетки надо, сырые ни разу не готовила.
166 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 03 Дек 2012, 1:57 am
lanadana
Креветки продаются уже вареные.Сырых много лет не встречала в продаже.maksimka пишет:Для нового года салатик аригинальный, я попробую. Вот я только не поняла - криветки сырые или их ошпарить всетки надо, сырые ни разу не готовила.
167 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 03 Дек 2012, 3:23 am
Галчонок
Ёпти! Какая я не просвященная. Вот дурында, нахрена я их варила? Хотя 1-2 минуты в кипятке - это можно назвать варкой?lanadana пишет:Креветки продаются уже вареные.Сырых много лет не встречала в продаже.maksimka пишет:Для нового года салатик аригинальный, я попробую. Вот я только не поняла - криветки сырые или их ошпарить всетки надо, сырые ни разу не готовила.
168 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 03 Дек 2012, 5:42 am
Инкала
Сырые криветки серо-бурого цвета... препротивное зрелище...
Галь! 2 минуты в кипятке - это разморозка...
Кто худеет, а кто и... Запеканку, рецептик которой я писала раньше, пришлось повторять на бис. И видимо не последний раз. Но на этот раз хоть сфотала. Так вот печет моя мультяшечка.
А этот вчера пекла. Думаю такой рецепт есть у всех: 1 стакан варенья (мне больше всео нравится смородина), 1 ст. сахара, 1 ст. молока или кефира, 2 яйца, 2 ст. муки, 1 ст.ложка соды (её нужно добавлять первой варенье, а потом уже остальные ингредиенты). Крем – сметана с сахаром. Просто, вкусно и недорого. Угощайтесь.
Галь! 2 минуты в кипятке - это разморозка...
Кто худеет, а кто и... Запеканку, рецептик которой я писала раньше, пришлось повторять на бис. И видимо не последний раз. Но на этот раз хоть сфотала. Так вот печет моя мультяшечка.
А этот вчера пекла. Думаю такой рецепт есть у всех: 1 стакан варенья (мне больше всео нравится смородина), 1 ст. сахара, 1 ст. молока или кефира, 2 яйца, 2 ст. муки, 1 ст.ложка соды (её нужно добавлять первой варенье, а потом уже остальные ингредиенты). Крем – сметана с сахаром. Просто, вкусно и недорого. Угощайтесь.
169 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 03 Дек 2012, 10:12 am
харамис
Ира запеканка на фото из полкилограмма творога?Пышненько выглядит !Какой у мультиваркиной чаши диаметр?
170 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 03 Дек 2012, 10:15 am
Светлана
Ира, продолжай-не останавливайся! К лету точно тогда у большинства мульти будут
172 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 03 Дек 2012, 10:49 am
Лида
В соседнюю тему "Полюби себя..." добро пожаловать.Светлана пишет:Ира, продолжай-не останавливайся! К лету точно тогда у большинства мульти будут
173 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 03 Дек 2012, 10:53 am
Галчонок
Оля, ну я маленько, пока глаза и руки отдыхают от другого занятия и свободен комп.
"Одувачики"
500 гр. творога
4 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч.ложки соды
1/2 ч.ложки соли
2 стакана муки
Все перемешать, сформировать шарики диаметром 3 см, обвалять в манке и выпекать в кипящем подсолнечном масле.
Этому рецепту в моей кулинарной книжке уже лет 30.
"Одувачики"
500 гр. творога
4 яйца
1 стакан сахара
1/2 ч.ложки соды
1/2 ч.ложки соли
2 стакана муки
Все перемешать, сформировать шарики диаметром 3 см, обвалять в манке и выпекать в кипящем подсолнечном масле.
Этому рецепту в моей кулинарной книжке уже лет 30.
174 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 03 Дек 2012, 11:03 am
Светлана
Не поняла куда и зачем, я вроде на месте написала, во ВКУСНЯТИНЕЛида пишет:В соседнюю тему "Полюби себя..." добро пожаловать.Светлана пишет:Ира, продолжай-не останавливайся! К лету точно тогда у большинства мульти будут
175 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 03 Дек 2012, 11:10 am
Галчонок
"Капустный пирог"
начинка:
2 средние луковицы
1 небольшой вилок капусты
3-4 ложки молока
Лук мелко порезать или измельчить в блендере (я теперь только так делаю. Лена Тен )
капусту тонко нашинковать
обжарить лук и капусту на сковороде, затем влить молоко, перемешать и снять с огня. Пусть остывает.
Приступаем к приготовлению теста.
Для теста
4 яйца
1 ст. ложка сахара
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
1 стакан муки
пакет разрыхлителя ( или соду)
Приготовление теста:
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, затем майонез, муку, разрыхлитель (или соду )
тщательно все размешиваю миксером. Тесто получается жидкое. В смазанную форму налить тесто, затем укладываем остывшую начинку, сверху оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
начинка:
2 средние луковицы
1 небольшой вилок капусты
3-4 ложки молока
Лук мелко порезать или измельчить в блендере (я теперь только так делаю. Лена Тен )
капусту тонко нашинковать
обжарить лук и капусту на сковороде, затем влить молоко, перемешать и снять с огня. Пусть остывает.
Приступаем к приготовлению теста.
Для теста
4 яйца
1 ст. ложка сахара
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
1 стакан муки
пакет разрыхлителя ( или соду)
Приготовление теста:
Яйца взбить с сахаром, добавить кефир, затем майонез, муку, разрыхлитель (или соду )
тщательно все размешиваю миксером. Тесто получается жидкое. В смазанную форму налить тесто, затем укладываем остывшую начинку, сверху оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|