Ты краутман будешь много заказывать? я бы на хвост упала
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
И ДРУГИЕ ОВОЩИ
+34
Инкала
Enigma
Аленочка
ST80
milaa
Ольга
kofka
Tusy22
Елена 47
senpoli
marjakhoh
tatyana_53
Ирина
ириска
харамис
Звездочка
тен
Светик
Нигелла1
Wala
Ludmilka
Настя
Ленчик24
жарок
Инесса64
ela
Галчонок
Мэри70
Светлана
Салями
Elena_gt
Владимир573
vassa
Орешина
Участников: 38
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 36
2 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Пн 11 Янв 2016, 12:59 pm
vassa
Орешина пишет:Ты краутман будешь много заказывать?
я бы на хвост упала
Я бы тоже на хвост Краутман упала бы
3 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Пн 11 Янв 2016, 1:03 pm
Владимир573
Капуста семенами продается свободно и все сорта,я покупаю проф. упаковки по 2 500 сем и конечно у меня все рассчитано и делить я не стану,это не дефицит
4 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Пн 11 Янв 2016, 1:10 pm
Орешина
Жадина. а вдруг там пересорт. а у тебя проверено.
5 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Пн 11 Янв 2016, 1:52 pm
Elena_gt
Люда, ты попроси у него отдельную упаковку для себя и сама между нами поделишь.
6 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Пн 11 Янв 2016, 1:54 pm
Elena_gt
Может и не дифицит, но в прошлом году у меня из двух пакетов Семко золотого взошло штук 5.
7 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Пн 11 Янв 2016, 2:14 pm
Салями
А мне понравился укроп Аллигатор, растёт прекрасно почти в тени, под черёмухой...и долго зонтик не образует.
А кто сажал физалис овощной и какой? Хочу в этом году вместо эустомы в теплицу посадить 2 кустика...
А кто сажал физалис овощной и какой? Хочу в этом году вместо эустомы в теплицу посадить 2 кустика...
8 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Пн 11 Янв 2016, 2:17 pm
Орешина
Лен. даже. на 25 чел. поделить. получится по 100 семечек. куда столько. Володя. а сколько стоит упаковка 2500 шт?
10 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Пн 11 Янв 2016, 2:44 pm
Владимир573
Орешина пишет:Лен. даже. на 25 чел. поделить. получится по 100 семечек. куда столько. Володя. а сколько стоит упаковка 2500 шт?
Недорого всего 2410 руб а тебе это надо. зайди в магазин к Ольге Кочановой и купи свежак в белых упаковках там по 10 сем.
11 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Пн 11 Янв 2016, 2:55 pm
Орешина
Да забыла я сегодня. пришла домой и вспомнила. что в магазин не зашла. Завтра зайду (если опять не забуду) Все. что ты рекомендовал. на бумажку записала. Память то девичья!
12 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 11:21 am
Орешина
Володя Отчитываюсь. Все по списку купила. Оля сказала. что ты еще свеклу ред клауд купил. ну я естественно тоже прикупила Морковь тотем кончилась. сказала в пятницу завезет. Я говорю мне укроп мамонт. она спрашивает. чего это мы все на мамонта набросились. (Светик заходила прикупила) я говорю Володя наказал купить. Оля себе тоже оставила
13 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 11:32 am
Светлана
Вам прощеОрешина пишет:Володя Отчитываюсь. Все по списку купила.
14 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 12:05 pm
Мэри70
А мне понравилась морковка Балтимор F1, за последние несколько лет испытала сортов 10, эта самая красивая, выравненная по размеру-форме и урожайная. В этом году обязательно посажу (и еще 3-4 сорта, семена допользую).
15 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 12:10 pm
Светлана
Балтимор сажу почти каждый год, нравится, ещё из обязательной программы Самсон, но понемногу и новинки хочется пробовать.
17 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 1:11 pm
Галчонок
Надо тоже бежать в магазин за семенами, а то после вас ничего не останется
Морковочка Балтимор тоже нравится. И в обязательном порядке Самсон.
Завтра пошуршу пакетиками. Точно знаю, что свеклу, морковку, капусту надо.
А почем сейчас кг репчатого лука, на еду? А то я в очередной раз собираюсь только кг севка купить.
Прошедшим летом садила 2 кг, еще не съели. Завтра посмотрю сколько его еще осталось.
Морковочка Балтимор тоже нравится. И в обязательном порядке Самсон.
Завтра пошуршу пакетиками. Точно знаю, что свеклу, морковку, капусту надо.
А почем сейчас кг репчатого лука, на еду? А то я в очередной раз собираюсь только кг севка купить.
Прошедшим летом садила 2 кг, еще не съели. Завтра посмотрю сколько его еще осталось.
18 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 1:17 pm
ela
А у меня еще осталось немного ЭКСИБИШЕН.Правда начал пропадать не много.Очень вкусный лук.Золотистый семко-еще не начинала .Вот он и нарос хорошо но тоже маленько портится-приходится перебирать.
19 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 1:28 pm
Салями
Орешина пишет:Оля. а что ты с физалисом будешь делать?
не знаю...варенье!
20 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 1:44 pm
Орешина
я не пробовала. Вот из одуванчиков мед пробовала. Фи. не понравился Физалис в букетах нравится. такие фонарики веселые
21 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 1:54 pm
Владимир573
Физалис-это на любителя,мне больше декоративный нравится,но он сорняк многолетний мы его еле вывели. а с семенами овощей будте осторожны,смотрите на сроки фасовки и годности скорее всего сейчас все прошлогоднее и пока его не продадут новое не станут фасовать, мы в России живем
22 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 2:04 pm
Инесса64
Владимир, я заполняла сертификаты на семена. ТАк только одна фирма, кажется Седек указывает в свидетельстве срок сборки урожая. Я чуть в обморок не упала 3- 4 года проходит до момента фасовки. А они ещё на упаковке пишут 3- 4 года. Вот например лаванда, срок сборки 2012, расфасован 2015, действителен до 2018. Я ещё поражаюсь как у нас тут всходит что-то. Лучше конечно брать если пакетики у Фисенко в белых или как ты в больших. Для фермеров они побоятся сыпать старье.
23 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 2:13 pm
Владимир573
Да Инесса я это тоже все знаю и всегда заранее проверяю на всхожесть,это легко морковь.укроп,петрушка-нет запаха можно и не сажать,ну еще могу определить капусту.я ее насквозь вижу.а по цветарикам все хотелки сажаю заранее,благо есть время проверить.
25 Re: И ДРУГИЕ ОВОЩИ Вт 12 Янв 2016, 3:51 pm
жарок
ого.какие вы оперативные.особенно солнечный продвигает..повезло вам с володей
На страницу : 1, 2, 3 ... 18 ... 36
Права доступа к этому форуму: