Лена, мы кухню заказали в ТРИО (которое в Июне, там кухни из Ульяновска , есть местное ТРИО, там местные кухни). Привезли нам ее в срок. В субботу пришли устанавливать.
Делали ровно месяц как в договоре, привезли всю в упаковке, мы до сборщиков ее не распаковывали. Пришли сборщики (прямо выбешивали меня ,еле их вытерпела), опоздали, потом ели полдня, потом музыку врубили, потом еще ко всему этому с кем-то по скайпу нашу квартиру показывали (но вобщем-то по этому поводу я не против, тоже ведь у людей смотрю, так как своя фантазия страдает ,но разрешение то спросить надо было!), недособрали, обещали прийти вчера. Вечером ушли, думаю пойду помою немного, как я ее увидела!!! на двух фасадах пленка оторвана до дыры, на этих же фасадах царапины вдоль всех дверец. И еще на 2-х шкафах пленка приклеена как попало. Я написала претензию, обещают менеджера по качеству прислать, типа не волнуйтесь ,все поменяем.
Еще и 2 полки световые вообще не привезли. И где они, никто не знает, будут искать. Как я понимаю, высокая цена качество НЕ гарантирует, наша кухня обошлась в 124 000, разве это мало?. Эти царапины сделали не сборщики, а они такую ее вытащили из упаковки. Типа брак.
Мусор за собой не забрали, предложили МНЕ его вынести. Так как они меня серьезно раздражали, я сказала, что мне сложно его вынести. Они так мусор и не забрали. Мало того, что мусор был наш, от нашей кухни, дак еще от их еды целый пакет.
Да и еще забыла...если бы мы не начертили схему проводки на стене, то она бы в нее попали. Чего я сильно и боялась. Надо должное отдать, они тоже на стене чертили, куда шкафы вешать, и один шкаф как раз в силовую проводку ,прямо в центр провода. Если бы не чертили, то туда бы и попали. А так им пришлось крепеж с гарнитура снимать и перевешивать по нашей проводке.
Далее, вчера они пришли ее доделывать.
оказалось ,что у нас царапины не на мебели (что радует) ,а на защитной пленке. Мы же позвонили менеджеру, вызвали менеджера по качеству. Должен был вчера прийти, не пришел, будет сегодня в половине третьего. Так как одна то дыра есть все равно.
Пришли сборщики, вечером в 17-30, и с таким гонором, типа какие у вас тут царапины? Я им показала ,сказали, что это на пленке ,пленку сняли ,все отлично. Я им показала дыру в задней стене ,про нее промолчали. Потом они мне сказали, что если что-то не нравится, то идите в "Кухни Мария" и делайте там под свой заказ. Я спросила: А что у меня не под заказ? Все замолчали, разговор далее не продолжался. Я так и не поняла, при чем тут кухни Мария , на сколько я знаю, там очень дорого для нас. Намекнули на то, что мы ширпотреб заказали за 124 000 и что-то хотим? Или к чему это было сказано? Потом пришел муж, они ему стали втирать, что надо было заказывать кухни в "гараже", там для нас самая подходящая кухня была бы. А вот кухни ТРИО-это супер качество! Ну и прочее.
В результате, они нам ее дособрали, не хватило 1 доводчика, 3 полок и 2 ручек. Ну и дыра на задней стенке. Жду менеджера по качеству.
Вобщем от сборщиком я в тихом шоке. Пока я молчала, было все хорошо. Как только нашлись косячки и мы стали об этом говорить, с нами стали так себя вести, как будто это они нам платят деньги ,а не мы им.
И к чему был пример кухонь Мария, понять не могу ,а потом кухонь из "гаража"
Тут мне рассказали, при чем кухни Мария. Там один владелец
сборщики и те кухни и другие собирают.
Хамье!