Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Болталка обо всем.

+27
tatjana60
Enigma
Bonita
Чудо-Юдо
tanya
Маяка
Алла Р
Читиночка
hoya
senpoli
alusy047
Лида
lanadana
Венера
Галчонок
ela
Ольга
Tanya Vin
marjakhoh
Елена
Ирина
харамис
maksimka
Светлана
тен
Wala
Инкала
Участников: 31

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 38 из 42]

926Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 1:51 pm

Wala

Wala

Ира, страшно, конечно. Но к сожалению предсказать это очень сложно. У нас сейчас на низкой орбите летает очень много космического мусора. Это старые спутники, остатки ракет, которые их выводили, обломки спутников и прочее. Они тоже будут потихоньу падать. И когда и где неизвестно. Но за этими обломками еще можно следить и хоть приблизительно предсказать. А вот пришельцы типа этого болида летят с огромной скоростью (в несколько раз больше скорости звука). И прилетают "вдруг", потому что размер их небольшой, заранее их не рассмотреть. Никуда от этого не деться. И они постоянно падают. Просто чаще они значитеьно меньше, и поэтому не вызывают столько шума. Ведь все падающие звезды, которые мы видим, это маленькие метиориты. Они тоже где-то падают. Только таких последствий не вызывают.
Зато спутники которые мы запускаем (на орбиту 36000 км) упадут на Землю не раньше чем через неколько миллионов лет Very Happy , если упадут когда-нибудь

927Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 2:05 pm

Инкала

Инкала

И ещё одно, Вальша... Одно дело, когда пришельцы падают где-то в горах Алтая, степях Иркутской области, в бескрайних просторах мирового океана, и совсем другое дело - в густонаселённых местностях.
Сейчас понятно, что можно сказать - обошлось, могло быть и хуже, но что было бы, если бы этот болит грохнулся бы чуть ближе, или чуть дальше самого Челябинска? Там ведь челых 3 наших ЗАТОшки - Снежинск, Озерск и Трехгорный. А ну как туда? Даже думать не хочется...

928Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 2:27 pm

тен

тен

Думаете это монтаж?

929Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 2:46 pm

Светлана

Светлана

Венера пишет:Светлана я когда свою выбирала на яндексе отзывы смотрела,только один отзыв есть http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4953529&hid=90580
Венера, спасибо. Вот и я отзывов не надыбала, думала может у кого личный опыт имеется.

930Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 2:54 pm

Ольга

Ольга

Горение самая лучшая марка,тут наверное можно брать любую.Мой тебе совет бери меньше наворотов.Единственное,чтобы самоочищающаяся была.

Cидя в интернете помни!!! Что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только прекращает её варить!!!

931Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 2:56 pm

Светлана

Светлана

Ольга пишет:Горение самая лучшая марка,тут наверное можно брать любую.Мой тебе совет бери меньше наворотов.Единственное,чтобы самоочищающаяся была.
Оля, так вот самоочищающаяся как раз без телескопиков, а телескопики очешь хоцца. А у тебя самоочистка какая? Температурная, водяная, или ещё какая?

932Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 3:00 pm

Ольга

Ольга

Я свою брала очень давно.У меня водяная,но там все вытаскивается и я периодически её чищу.Сейчас есть всякие средства для очистки.

Cидя в интернете помни!!! Что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только прекращает её варить!!!

933Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 3:05 pm

Светлана

Светлана

Ольга пишет:Я свою брала очень давно.У меня водяная,но там все вытаскивается и я периодически её чищу.Сейчас есть всякие средства для очистки.
Значит тогда и каталитическая очистка не страшно Болталка обо всем. - Страница 38 909770В ней и телескопики есть Болталка обо всем. - Страница 38 245619

934Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 3:09 pm

Ольга

Ольга

Тоже думаю чего себе голову забиваешь. Smile

935Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 3:12 pm

Светлана

Светлана

Ольга пишет:Тоже думаю чего себе голову забиваешь. Болталка обо всем. - Страница 38 909770
Просто задолбалась драить в обычной печке, вот и ищу упрощение себе. А особенно когда читала о преимуществе пиролитической очистки, как сказал один мужик: А у остальных, может, жена казенная, пусть драит мочалкой с химией.

936Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 3:17 pm

Ольга

Ольга

Ну тогда решай сама.Я такое покрытие в глаза не видела и ничего про него сказать не могу.

937Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 3:41 am

Ленчик24

тен пишет:Думаете это монтаж?

Лана, ты про то, что летит эта фигня и ее потом якобы кто-то сбивает? С мужем разговаривали ,говорит да. Мне тоже так кажется ,уже сейчас на публику играют.

938Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 3:56 am

Чудо-Юдо

Светлана пишет: Вроде бы неплохая, не устраивает только тип очистки: в ней каталитический, а мне хочется пиролитический.

Света, я тут немного разбиралась в духовках, тоже подыскиваю. У пиролитической очистки один существенный недостаток - гарь (это ведь по сути обжиг высокой температурой, а следовательно, много дыма) и необходимость отдельного электричества, причем мощного, т.к. эти печки по 4 кВт. Ну и стоимость существенно больше.

939Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 5:39 am

Светлана

Светлана

Чудо-Юдо пишет:
Светлана пишет: Вроде бы неплохая, не устраивает только тип очистки: в ней каталитический, а мне хочется пиролитический.

Света, я тут немного разбиралась в духовках, тоже подыскиваю. У пиролитической очистки один существенный недостаток - гарь (это ведь по сути обжиг высокой температурой, а следовательно, много дыма) и необходимость отдельного электричества, причем мощного, т.к. эти печки по 4 кВт. Ну и стоимость существенно больше.
Разница в цене не такая уж и большая, судя по ссылкам какие я кинула тыщи в 3. Об отдельной розетке речи не идёт (я отыскала форум где это обсуждается, сейчас вчитываюсь), гарь да, чувствуется, но говорят что кухонной вытяжки и приоткрытой форточки хватает. Меня подстёгивает ещё то, что сощественно бОльшая часть разыскивают с пироликой, все ошибаться не могут. Сдерживает то, что у меня только вытяжка будет и вентиляционное отверстие т.к. кухня в цокольном этаже. Вобщем пока муж болеет и лежит выехать на розыск нет возможности вот и изучаю в тырнете. Юля, давай искать вместе, но чувствую что мне будет доступно заказать только Духовой шкаф Gorenje BO 87 ORA-X

940Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 5:49 am

Ленчик24

Мы на той неделе купили какое то горение Smile ,а что и как я даже не вникала. При чем у нас нет вытяжки вообще. Сейчас вас читаю ,думаю вдруг что не так будет. Что за модель не знаю, надо идти документы искать. Но на плите сейчас супчик варила ,тоже горенье, простая комфорочная варочная панель, тысяч в 7 в Москве обошлась ,нормальная Smile А духовка с кучей всяких пртивней и самоочистка водяная ,стоила около 15 000.
Вобщем мы ремонт делали наконец-то Very Happy и вчера нам дособрали с боем кухню, если интересно, то позже расскажу.

941Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 6:01 am

тен

тен

Мне интересно,я наконец ремонт на кухне доделала,вопрос мебели и плиты очень актуален.

942Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 6:10 am

Светлана

Светлана

Лена, а вы что в Москве брали что ты говоришь цена по Москве?
Мне всё интересно, но варочную панель я буду искать индукционную и на 2 комфорки, возьму ещё мультю и всё будет ОК. Но вытяжка мне нужна будет обязательно т.к. без окон.

943Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 6:11 am

Ленчик24

Лена, мы кухню заказали в ТРИО (которое в Июне, там кухни из Ульяновска , есть местное ТРИО, там местные кухни). Привезли нам ее в срок. В субботу пришли устанавливать.
Делали ровно месяц как в договоре, привезли всю в упаковке, мы до сборщиков ее не распаковывали. Пришли сборщики (прямо выбешивали меня ,еле их вытерпела), опоздали, потом ели полдня, потом музыку врубили, потом еще ко всему этому с кем-то по скайпу нашу квартиру показывали (но вобщем-то по этому поводу я не против, тоже ведь у людей смотрю, так как своя фантазия страдает ,но разрешение то спросить надо было!), недособрали, обещали прийти вчера. Вечером ушли, думаю пойду помою немного, как я ее увидела!!! на двух фасадах пленка оторвана до дыры, на этих же фасадах царапины вдоль всех дверец. И еще на 2-х шкафах пленка приклеена как попало. Я написала претензию, обещают менеджера по качеству прислать, типа не волнуйтесь ,все поменяем.
Еще и 2 полки световые вообще не привезли. И где они, никто не знает, будут искать. Как я понимаю, высокая цена качество НЕ гарантирует, наша кухня обошлась в 124 000, разве это мало?. Эти царапины сделали не сборщики, а они такую ее вытащили из упаковки. Типа брак.
Мусор за собой не забрали, предложили МНЕ его вынести. Так как они меня серьезно раздражали, я сказала, что мне сложно его вынести. Они так мусор и не забрали. Мало того, что мусор был наш, от нашей кухни, дак еще от их еды целый пакет.
Да и еще забыла...если бы мы не начертили схему проводки на стене, то она бы в нее попали. Чего я сильно и боялась. Надо должное отдать, они тоже на стене чертили, куда шкафы вешать, и один шкаф как раз в силовую проводку ,прямо в центр провода. Если бы не чертили, то туда бы и попали. А так им пришлось крепеж с гарнитура снимать и перевешивать по нашей проводке.
Далее, вчера они пришли ее доделывать.
оказалось ,что у нас царапины не на мебели (что радует) ,а на защитной пленке. Мы же позвонили менеджеру, вызвали менеджера по качеству. Должен был вчера прийти, не пришел, будет сегодня в половине третьего. Так как одна то дыра есть все равно.
Пришли сборщики, вечером в 17-30, и с таким гонором, типа какие у вас тут царапины? Я им показала ,сказали, что это на пленке ,пленку сняли ,все отлично. Я им показала дыру в задней стене ,про нее промолчали. Потом они мне сказали, что если что-то не нравится, то идите в "Кухни Мария" и делайте там под свой заказ. Я спросила: А что у меня не под заказ? Все замолчали, разговор далее не продолжался. Я так и не поняла, при чем тут кухни Мария , на сколько я знаю, там очень дорого для нас. Намекнули на то, что мы ширпотреб заказали за 124 000 и что-то хотим? Или к чему это было сказано? Потом пришел муж, они ему стали втирать, что надо было заказывать кухни в "гараже", там для нас самая подходящая кухня была бы. А вот кухни ТРИО-это супер качество! Ну и прочее.
В результате, они нам ее дособрали, не хватило 1 доводчика, 3 полок и 2 ручек. Ну и дыра на задней стенке. Жду менеджера по качеству.
Вобщем от сборщиком я в тихом шоке. Пока я молчала, было все хорошо. Как только нашлись косячки и мы стали об этом говорить, с нами стали так себя вести, как будто это они нам платят деньги ,а не мы им.
И к чему был пример кухонь Мария, понять не могу ,а потом кухонь из "гаража"
Тут мне рассказали, при чем кухни Мария. Там один владелец Smile сборщики и те кухни и другие собирают.
Хамье!

944Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 6:13 am

Ленчик24

Ага Света ,в Москве. Мы же торгующая организация. Можем себе по цене Москвы кое что покупать, руководство разрешает. Но иногда цены и не отличаются. Телевизор нам на 10 000 примерно дешевле обошелся. А вот про плиту и духовку я и не знаю, мы даже не сравнивали.
Мы их выбирали: духовку по внешнему виду и функциональности. А плиту-чтобы подешевле.

945Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 6:23 am

Светлана

Светлана

Ленчик24 пишет:Ага Света ,в Москве. Мы же торгующая организация. Можем себе по цене Москвы кое что покупать, руководство разрешает. Но иногда цены и не отличаются. Телевизор нам на 10 000 примерно дешевле обошелся. А вот про плиту и духовку я и не знаю, мы даже не сравнивали.
Мы их выбирали: духовку по внешнему виду и функциональности. А плиту-чтобы подешевле.
Ясно, везёт Болталка обо всем. - Страница 38 909770

946Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 7:45 am

тен

тен

Ленчик24 пишет:Вобщем от сборщиков я в тихом шоке.
Знакомая история,я в тихом шоке от всех "мастеров",электриков,сантехников,установщиков дверей и окон.
Каждый внёс свою лепту в мой проект,в итоге от первоначальной картинки ничего вообще не осталось.
А я как раз подумываю обратиться к частникам,проедусь ещё раз по магазинам и решу.
У меня подруга недавно заказывала.Мастер опытный,изначально всё обсудили,он на какие то ошибки в её задумке указал,подсказал как лучше будет.Качеством осталась довольна,ведь он и замеры делал,изготавливал и устанавливал сам.
Оплачивала в три этапа,а не всё сразу.Правда сама я не видела ещё,но она дама дотошная и финансово не стеснённая,думаю можно верить её словам,ей координаты тоже кто то подкинул.А материалы сейчас везде одни и те же.

947Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 8:48 am

тен

тен

Светлана пишет:варочную панель я буду искать индукционную и на 2 комфорки
Я тоже Домино буду брать,сейчас три комфорки,а пользуемся в основном двумя.

948Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 8:54 am

Алла Р

Алла Р

Ленчик ну а вообще ты довольна кухней, её качеством? кинь фотку полюбоваться.

949Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 8:56 am

Алла Р

Алла Р

тен пишет:
Ленчик24 пишет:Вобщем от сборщиков я в тихом шоке.
Знакомая история,я в тихом шоке от всех "мастеров",электриков,сантехников,установщиков дверей и окон.
Каждый внёс свою лепту в мой проект,в итоге от первоначальной картинки ничего вообще не осталось.
А я как раз подумываю обратиться к частникам,проедусь ещё раз по магазинам и решу.
У меня подруга недавно заказывала.Мастер опытный,изначально всё обсудили,он на какие то ошибки в её задумке указал,подсказал как лучше будет.Качеством осталась довольна,ведь он и замеры делал,изготавливал и устанавливал сам.
Оплачивала в три этапа,а не всё сразу.Правда сама я не видела ещё,но она дама дотошная и финансово не стеснённая,думаю можно верить её словам,ей координаты тоже кто то подкинул.А материалы сейчас везде одни и те же.
Лена из какого материала он кухни делает? где живет в городе?

950Болталка обо всем. - Страница 38 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 19 Фев 2013, 9:20 am

Ленчик24

Да они из всего делают (я потом поняла, что этот вопрос не ко мне, а к Лене ТЕН Smile ). Мы из пленки заказывали. НО, когда заказывали, мы были уверены, что это шпон Smile ,когда деньги, первый взнос приехали платить ,выяснилось, что это пленка. Вроде нам нравилась, решили оставить.
Да, в общем она нам нравится, но не стоит тех денег. Как-то стало денег жалко. Фото пока делать не буду, ни смесителя, ни ручек нет. Если сегодня вечером прикрутим, то я завтра скину. А пока могу только фартучком из испанской плитки похвастаться Very Happy Мне очень нравится. Нижняя плитка баклажановая, на фото почему-то она черная получается.
Болталка обо всем. - Страница 38 Rwx2Z
Часть кухни видна вобщем-то.
Сама кухня-то и не большая,стиль наверное классический. Сейчас многие верхние шкафы не делают. А у нас и так шкафов мало, если бы сверху не было, вообще хахаряшки будет некуда ложить.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 38 из 42]

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  Следующий

Права доступа к этому форуму: