Хорошо,спроси.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Болталка обо всем.
+27
tatjana60
Enigma
Bonita
Чудо-Юдо
tanya
Маяка
Алла Р
Читиночка
hoya
senpoli
alusy047
Лида
lanadana
Венера
Галчонок
ela
Ольга
Tanya Vin
marjakhoh
Елена
Ирина
харамис
maksimka
Светлана
тен
Wala
Инкала
Участников: 31
902 Re: Болталка обо всем. Пт 15 Фев 2013, 6:29 am
Ольга
Место падения метеорита под Челябинском. http://vk.com/feed#/search?c%5Bq%5D=%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%20%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%20%D1%87%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video91072456_164657431 Вот это дырка УЖОС,немного до нас не долетело.
903 Re: Болталка обо всем. Пт 15 Фев 2013, 6:31 am
Ленчик24
Оля,. и не говори...я прямо в шоке. И ведь никто об этом заранее не говорил. То, что в декабре где-то летел, про это говорили. а сейчас молчат. дак вроде второй летит
904 Re: Болталка обо всем. Пт 15 Фев 2013, 6:34 am
Ольга
Вторая дура,говорят ещё поболе первой будет.Хорошо если нас пронесет.
905 Re: Болталка обо всем. Пт 15 Фев 2013, 6:35 am
Ленчик24
Пусть нас пронесет...я имею ввиду вообще Землю! Даже если он упадет не около нас, то размер с Футбольное поле-это катастрофа!
906 Re: Болталка обо всем. Пт 15 Фев 2013, 7:23 am
Ольга
http://www.dg-yug.ru/a/2013/02/15/Novoe_video_V_CHeljabinske
908 Re: Болталка обо всем. Пт 15 Фев 2013, 8:04 am
Ленчик24
Мне совсем жутко , ажно руки дрожат.
Как говорится, что жил-то зря...
НО нас пронесет.
Как говорится, что жил-то зря...
НО нас пронесет.
909 Re: Болталка обо всем. Пт 15 Фев 2013, 9:45 am
тен
хорош жути нагонять,прямо второй конец света устроили
Ничего не будет.Цветарики садить бум.
Ничего не будет.Цветарики садить бум.
911 Re: Болталка обо всем. Пт 15 Фев 2013, 1:39 pm
Светлана
Это что, сегодня что-ли Ну всё прогуляла, а первая ссылка у меня не открылась-завтра разгляжу.
913 Re: Болталка обо всем. Пт 15 Фев 2013, 2:59 pm
ela
Как страшно.И даже никто не предупредил.Ничего у нас не умеют предсказывать ни землетрясения ни метиориты.А еще другие цивилизации ищут-наищут на свою голову.
914 Re: Болталка обо всем. Вс 17 Фев 2013, 11:29 am
lanadana
Девочки, помогите. Где-то была ссылка на фото природных явлений и всяких аномалий, ( цветные пески в Китае, каньоны, горы, водопады) Очень много красивых фото. Даже не помню, на нашем форуме, или где еще смотрела. Если у кого-то сохранилась, скиньте ПЛИЗ.
915 Re: Болталка обо всем. Вс 17 Фев 2013, 11:36 am
Светлана
Помню только что Валюшка кидала ссылку, а где Это у Вали надо спросить
916 Re: Болталка обо всем. Вс 17 Фев 2013, 1:03 pm
Wala
Где-то давала, а где не найду. Никакого у нас порядка нет на форуме
918 Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 12:22 am
Галчонок
Лана, ищи в болталке или в Индонезии. Может тут? http://indotut.blogspot.ru/2012/05/blog-post_20.html?showComment=1337520230817#c7415049598830481585
919 Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 3:10 am
тен
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KBFVw5N-rm4
мы под охраной инопланетян или кто то придумал новые ракеты?
По всем прикидкам скорость болида при входе в атмосферу было 35-40 км/сек.
никакое ни ПВО ни ПРО не способно за такое короткое время рассчитать курсы и зах.ярить болид ракетой. Встречным курсом!! А на видео - ващето курс был параллельный. То есть вдогон. И - догнало!
ипануца... Наши ракеты, а точнее - их ББ - боевые блоки (по слухам - ибо тайна) входят в атмосферу со скоростями 8-10 км/сек, и то - их не в состоянии никто сбить. Даже зная точно курсы. короч дело шибко тёмное.
920 Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 3:16 am
Светлана
А я всегда верила в существование иных более развитых цивилизаций. И версия того, что мы сюда населены из других разных цивилизаций (отсюда и разные расы) для эксперимента и за нами ведут постоянное бдительное наблюдение мне близка. Не верю я в наше происхождение от обезьян, сколько бы условий не давали обезьянам сейчас ни одна не стала человеком.
921 Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 10:55 am
Светлана
Девочки, может у кого-то есть уже эти духовки и имеются отзывы о них? Проехала весь Абакан, ну нет вообще ничего путного, только в Эльдорадо предложили под заказ со склада в Москве вот такую с предоплатой 100% Духовой шкаф Gorenje BO 87 ORA-X Но предложили за 31 тысячу.
Вроде бы неплохая, не устраивает только тип очистки: в ней каталитический, а мне хочется пиролитический. А в остальном подошла бы, но вот покупать видя только картинку в тырнете... даже не знаю.
Нашла в тырнете с пиролитической вот такую Духовой шкаф Gorenje BOP 8858 AX но у неё нет телескопических направляющих, и подороже будет она. Но опять же- её ещё надо найти где взять Вобщем уже долблюсь головой об стол -мысли в разбег. Муж сказал: смотри сама, тебе пользоваться, а ему только дизайн интересен. Дизайн ему у первой нравиться больше
Вроде бы неплохая, не устраивает только тип очистки: в ней каталитический, а мне хочется пиролитический. А в остальном подошла бы, но вот покупать видя только картинку в тырнете... даже не знаю.
Нашла в тырнете с пиролитической вот такую Духовой шкаф Gorenje BOP 8858 AX но у неё нет телескопических направляющих, и подороже будет она. Но опять же- её ещё надо найти где взять Вобщем уже долблюсь головой об стол -мысли в разбег. Муж сказал: смотри сама, тебе пользоваться, а ему только дизайн интересен. Дизайн ему у первой нравиться больше
922 Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 12:08 pm
Венера
Светлана я когда свою выбирала на яндексе отзывы смотрела,только один отзыв есть http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=4953529&hid=90580
923 Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 12:54 pm
Маяка
а мы сегодня дров привезли, порубили, поленницу сложили, пусть дровки сохнут, баньку построим, летом уже париться будем. Детеныш младший тоже помогала - щепочки собирала, мусоришку от колотья подметала. Я душик приняла, мяско уже для семейства дошло, сейчас сядем, я - сок, муж - самогоночки выпьет....Хорошо то кааак!
924 Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 12:58 pm
Wala
Какие интриги и каких только версий не придумали. На работе обсуждали, самое вероятное болид сам разорвался. Давление, температура... Нагрейте резко бутылку с замороженной водой до температуры 100 градусов (хотя бы).тен пишет:https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KBFVw5N-rm4
По всем прикидкам скорость болида при входе в атмосферу было 35-40 км/сек.
никакое ни ПВО ни ПРО не способно за такое короткое время рассчитать курсы и зах.ярить болид ракетой. Встречным курсом!! А на видео - ващето курс был параллельный. То есть вдогон. И - догнало!
ипануца... Наши ракеты, а точнее - их ББ - боевые блоки (по слухам - ибо тайна) входят в атмосферу со скоростями 8-10 км/сек, и то - их не в состоянии никто сбить. Даже зная точно курсы. короч дело шибко тёмное.
925 Re: Болталка обо всем. Пн 18 Фев 2013, 1:19 pm
Инкала
Я всё ждала, что наш собственный космический специалист скажет. А то вольфович (вот любитель-то попиарится по любому поводу) - про американцев с новым оружием, интернет гудит вообще хрен поймёшь про сколько версий, по телеку... Сейчас вон по "России" идёт передача...
Я только знаю про свидетельства очевидцев. Девочка одна у нас работала и они семьёй перебрались в Челябинск. А она устроилась в тот самый спортивный комплекс, который очень сильно пострадал (арена там ледовая, что ли). И как раз они толко на работу пришли. Говорит, что только накрасила 1 глаз - и тут началось... Жути натерпелись...
Я только знаю про свидетельства очевидцев. Девочка одна у нас работала и они семьёй перебрались в Челябинск. А она устроилась в тот самый спортивный комплекс, который очень сильно пострадал (арена там ледовая, что ли). И как раз они толко на работу пришли. Говорит, что только накрасила 1 глаз - и тут началось... Жути натерпелись...