Оля, О, вот это Чудо!!! Что-то, где-то, хоть частично... надо подумать! :|
Светик, я подсказать не могла, т.к. это даже не знала!
Последний раз редактировалось: Светлана (Вс 10 Окт 2010, 11:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Светлана (Вс 10 Окт 2010, 11:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Свет,ну ничего тебя расколбасило.Маяка пишет:короче, тут спрашиваю - ЧТО можно для берсо посадить, окромя рябины и березы?
мне это сооружение в душу запало своей возможной оконцовкой, когда в мнимом тупичке будет МАФ, есть у мну мааааленько места, куда можно высокий вазон поставить с какой-нибудь теткой
Последний раз редактировалось: Маяка (Вс 10 Окт 2010, 11:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тоже будет лезть куда его не просят, я и его и актинидию с беседки убрала...Ольга пишет:
А если виноград девичьий
Последний раз редактировалось: Светлана (Вс 10 Окт 2010, 11:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Да уж, завидую белой завистьюОльга пишет:У меня где-то 14 соток.
Света, я вообще не знаю уже, что у меня в тему, тямы не хватает, что можно сделать, хоть дачу новую покупай.Маяка пишет:Кстати, Танюшка, вот у тебя на твоих-то площадях берсо было бы вообще в тему....
шикарно!Ольга пишет:У меня где-то 14 соток.
Последний раз редактировалось: Татьяна (Вс 10 Окт 2010, 12:06 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
а зачем новую???? у тебя эта как картинка из модного журнала по садоводству...Татьяна пишет:
Света, я вообще не знаю уже, что у меня в тему, тямы не хватает, что можно сделать, хоть дачу новую покупай.
Это про что?Маяка пишет:
ЗЫ. а Валя с серьгой сейчас видела
Я хочу цветущие кущи, как у Бониты, и чтобы полоть поменьше.Маяка пишет:
а зачем новую???? у тебя эта как картинка из модного журнала по садоводству...
Ага, очень ответственныйМаяка пишет:ЗЫ. а Валя с серьгой сейчас видела
А это о ком?Admin пишет:
Ага, очень ответственный
Маяка пишет:-----------
Гектаров нет... Есть 10 соток моих, и рядом 10 соседских, которые можно купить.
Но это уже решать не мне одной, ЕМУ и так непочатый край работы, вчера под снегом и дождем, в холодину, теплицу мне переделывал.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс 10 Окт 2010, 12:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
О,дак вы уже знакомы?Admin пишет:Это о серьге
Тань,ничего себе какой шалашик тебе Димон соорудил.Это у тебя так все розы будут накрыты.Татьяна пишет:Вот шалашик
Татьяна пишет:
Это про что?
Да прям, только те которые не гнуться.Ольга пишет:
Тань,ничего себе какой шалашик тебе Димон соорудил.Это у тебя так все розы будут накрыты.