Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

болталка ОБО ВСЕМ

+7
Галчонок
Светлана
Wala
Татьяна
Ольга
Admin
tanya
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 26 из 43]

626болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Пн 08 Ноя 2010, 3:36 pm

Галчонок

Галчонок

Ольга пишет:Галь,привет! I love you Ну, поздравляю ,с возвращением тебя в сторй. Very Happy
Наконец-то у тебя будет нормальное общение.
Да, скоростя реактивные.
Surprised
Только научите как сделать, чтобы комп сигналил, когда новое сообщение приходит. А то у меня самой скоростя не реактивные :|

627болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 12:38 am

Wala

Wala

Татьяна пишет:Валя, позвонили с Москвы, требуют исправить прайс быстро, в лилиях, где стоят нули- все убрать, в многолетниках у нас стоит количество там, где цена должна стоять.
С многолетниками ничего не поняла, что им не нравится. У меня цена стоит там где надо. Просто формат числа другой, отображаются два нуля после запятой. Я это тоже исправила, все нули убрала

http://walasad.ru

628болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 12:41 am

Wala

Wala

Галя, с хорошим интернетом тебя. А заказы еще будут, с нашими то аппетитами Very Happy

629болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 3:15 am

Ольга

Ольга

Wala пишет:
С многолетниками ничего не поняла, что им не нравится. У меня цена стоит там где надо. Просто формат числа другой, отображаются два нуля после запятой. Я это тоже исправила, все нули убрала
Валь,я так поняла,что файл на многолетники должен выглядеть так же ,как и файлы с георгинами и лилиями.В них последнии 2 колонки с количеством взятого и стоимость,а у тебя последняя колонка с ценой за 1 шт.Последнюю колонку где цена за 1 шт , наверное нужно было убрать. No :|

630болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 7:18 am

maksimka

maksimka

Валюша, Оленька желаю побыстрее разобраться с заказами и Валюшке хорошо оттянуться. Сегодня уже накупались в море? У нас сегодня снег сыпет, такой красивый, хлопьями летит, крысата. bounce

631болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 7:51 am

Ольга

Ольга

Валь,только что звонила в Семечки.Короче файл с многолетниками опять не проходит.Формат не тот.
Файл менять нельзя.Как ты его скачиваешь по многолетникам,так его и нужно заполнять.Не одну колонку убирать нельзя.Нужно просто проставить колличество упаковок ,а сумма проставляется автоматом.И всё.
У тебя там должно быть 13 колонок,а в твоём файле их всего 8.

632болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 8:09 am

Wala

Wala

Оля, я там ничего не меняла. Я читала, про то что можно только заполнять. Так и делала Этот лист у них в прайсе изначально отличался. Сейчас скачаю опять, может они его поменяли. Что-то какая-то ерунда у нас с ними получается

633болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 8:11 am

Ольга

Ольга

Тот который ты мне отправила,отличается от их файла.

634болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 8:38 am

Ольга

Ольга

Валь,ты мне отправь исправленный файл,я посмотрю его.Я у себя сделала по многолетникам,только как его скопировать и им отправить я не знаю.Да и отправлять наверное нужно с одного эл.адреса.А то они запутаются.

Последний раз редактировалось: Ольга (Вт 09 Ноя 2010, 8:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)

635болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 8:39 am

Wala

Wala

Оля, только что скачала прай. В лилиях количество упаковок стоит в столбце М, в георгинах в столбце J, в многолетниках в столбце К. В моем файле также. Более того в листе Заказ форма все считается, о есть берется отуда, откуда надо.
Если у тебя есть другой прайс вышли мне на мыло. Или у них надо попросить. Потому что я не знаю в каком виде надо отправлять

636болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 8:50 am

Ольга

Ольга

Валь,смотри.По колонкам
1 где артикль
В 2 где написано НОВ
С 3 Культура
D 4 Сорт
E 5 NAME
F 6 LATIN
G 7 Описание
H 8 размер р
I 9 корней в упаковке
J 10 цена за уп.в руб.
K 11 заказ,упаковок.
L 12 пред.сумма заказа.
M 13 за 1 шт.

А в том файле .который ты мне отправлида половины этих колонок нет.

Последний раз редактировалось: Ольга (Вт 09 Ноя 2010, 9:14 am), всего редактировалось 3 раз(а)

637болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 9:00 am

Ольга

Ольга

А твой файл начинается
1 цифры
2 культура
3 сорт
4 корней в упаковке
5 цена за упаковку в рублях
6 заказ,упаковок
7 предв.сумма заказа
8 за 1 шт.

У тебя нет 4 колонки
NAME
LATIN
Описание
размер р

638болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 9:01 am

Ольга

Ольга

Поняла? No

639болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 9:56 am

Ольга

Ольга

Пропала Валя.То ли делает,то ли уехала куда-то.Валь, я тебе правильный файл по многолетникам отправила,Если сможешь его прикрепить к лилькам и георгинам,то будет здорово.Я не смогла этого сделать.не умею. Sad

640болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 10:02 am

maksimka

maksimka

Ольга пишет:Пропала Валя.То ли делает,то ли уехала куда-то.Валь, я тебе правильный файл по многолетникам отправила,Если сможешь его прикрепить к лилькам и георгинам,то будет здорово.Я не смогла этого сделать.не умею. Sad
Олюшка,не переживай. Сейчас Валюшка придет и вместе разберетесь.Все хорошо у вас и у нас будет
I love you

641болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 10:40 am

Wala

Wala

Оля, если в этом дело, то я вообще не знаю, что за девочки там работают. Mad Увольнять их надо. Отправила тебе файл, если все так, то отправь, пожалуйста. Или мне напиши, как выйду в эфир, отправлю

642болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 10:45 am

Галчонок

Галчонок

Wala пишет:Оля, если в этом дело, то я вообще не знаю, что за девочки там работают. Mad Увольнять их надо. Отправила тебе файл, если все так, то отправь, пожалуйста. Или мне напиши, как выйду в эфир, отправлю
Увольнять удем потом. Девочки, терпения вам и внимания. Дежим кулачки, все должно получиться!

643болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 10:51 am

Ольга

Ольга

Wala пишет:Оля, если в этом дело, то я вообще не знаю, что за девочки там работают. Mad Увольнять их надо. Отправила тебе файл, если все так, то отправь, пожалуйста. Или мне напиши, как выйду в эфир, отправлю
Валь,всё верно.Отправлю сама.

644болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 10:57 am

Ольга

Ольга

Всё отправила.Файл прикрепился аж 2 раза,пусть подавятся. Very Happy Сейчас позвоню узнаю всё ли нормально.

645болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 10:57 am

Галчонок

Галчонок

Ольга пишет:
Валь,всё верно.Отправлю сама.
Оля, с богом!

646болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 10:58 am

Галчонок

Галчонок

Ольга пишет:Всё отправила.Файл прикрепился аж 2 раза,пусть подавятся. Very Happy Сейчас позвоню узнаю всё ли нормально.
Семафорь. Ждемс.

647болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 11:00 am

Wala

Wala

.так Галь, если ты хоть немного с Екселем работаешь, должна понять. Скачала у них прайс, наверно Оля другой скачала. В моем 3 столбца скрыты. Я в нужную колонку все написала, проверила, что все правильно считается везде и отправила.
Первая претензия, что нули в колонке. Убрала. Потом они пишут, что не в той колонке написано количество. Я понять не могу, в чем дело. где же тогда првильный прайс, еслли в этом все правильно считается. А оказывается они скрытые (их же работниками) колонки не видят.Это хорошо, я в экселе разбираюсь, а ведь Оля, или Татьяна, да и любой частный предприниматель может вообще не знать, что где может быть. И как такую "сложную" проблему решить У меня дочь с крупными фирмами работала, так говорит документы на уровне рукододства фирм на таком низком уровне владения компьютером им делали.
А тут фирма, разработала бланки, ну уж можно девочек хоть немного научить пользоваться. Mad

648болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 11:03 am

Галчонок

Галчонок

Wala пишет:.так Галь, если ты хоть немного с Екселем работаешь, должна понять. Скачала у них прайс, наверно Оля другой скачала. В оем 3 столбца скрыт. Я в нужную колонку все написала, проверила, что все правильно считается везде и отправила.
Первая претензия, что нули в колонке. Убрала. Потом они пишут, что не в той колонке написано количество. Я понять не могу, в чем дело. где же тогда првильный прайс, еслли в этом все правильно считается. А оказывается они скрытые (их же работниками) колонки не видят.Это хорошо, я в экселе разбираюсь, а ведь Оля, или этатьяна, да и любой частный предприниматель может вообще не знать, что где может быть. И как такую "сложную" проблему решить У меня дочь с крупными фирмами работала, так говорит документы на таком низком уровне владения компьютером им делали.
А тут фирма, разработала бланки, ну уж можно девочек хоть немного научить пользоваться. Mad
Валя, я думаю, что совсем в другом проблема. Будем ждать ответа.

649болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 11:06 am

Wala

Wala

Галя, вот судя по Олиному объяснению - в этом. Поэтому возмущаюсь Mad

650болталка ОБО ВСЕМ - Страница 26 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вт 09 Ноя 2010, 11:11 am

Галчонок

Галчонок

Wala пишет:Галя, вот судя по Олиному объяснению - в этом. Поэтому возмущаюсь Mad
Валюха, не нервничай. Ты на отдыхе. Все получится.
...А москвичи народ такой - им все по барабану. И их совсем не волнуют чьи-то проблемы.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 26 из 43]

На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 34 ... 43  Следующий

Права доступа к этому форуму: