А где высаживала.ГДЕ ОНА ЖИВЕТ.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Розы цветут
+31
Нигелла1
жарок
milaa
Светик
марина63
Ирина
Маяка
Наталья45
Марта
Алла Р
Морская
Tanya Vin
Розоцвет
vassa
lanadana
артик
Венера
Enigma
ela
Wala
Лида
хоста1
marjakhoh
Чудо-Юдо
Инкала
Галчонок
тен
харамис
Светлана
maksimka
Ольга
Участников: 35
402 Re: Розы цветут Пт 22 Фев 2013, 2:45 pm
тен
Счастливые люди,успевают насладиться в полной мере красотами,не то что мы.
403 Re: Розы цветут Пт 22 Фев 2013, 2:50 pm
харамис
Ставропольеela пишет: А где высаживала.ГДЕ ОНА ЖИВЕТ.
404 Re: Розы цветут Пт 22 Фев 2013, 2:55 pm
ela
да в Ставрополье конечно тепленько уже.и не надо розки кутать.там они показывают себя во всей красе.
405 Re: Розы цветут Пт 22 Фев 2013, 3:09 pm
Wala
У них другая проблема - жарко очень и летом розкам очень плохо. Зато весной и осенью им лепота
406 Re: Розы цветут Сб 09 Мар 2013, 2:26 pm
Инкала
Я сегодня свои розки из гаража перевезла в погреб. Там надёжней как то...
407 Re: Розы цветут Сб 09 Мар 2013, 2:29 pm
Галчонок
Правильно. Так спокойнее будет. Мои еще в контейнере.
409 Re: Розы цветут Сб 09 Мар 2013, 2:33 pm
Инкала
В твоём контейнере даже лучше, чем в погребе. На какое то время хватит. Пока за бортом холодно...
410 Re: Розы цветут Вс 10 Мар 2013, 3:04 pm
Наталья45
А я свои розки уже 2 зимы в подвале храню. Специально выкопали для цветов. Весной достаю,они все в плесени белой,обрываю листья и в землю в апреле. Сверху укрывной. В июне снимаю. Цветут как миленькие. Осенью обрезаю,каждый куст в пакет для мусора ставлю. На нем земли совсем немного. Потом все пакеты в коробку и в подвал. Выпадов пока не было. Но у меня их всего штук 15. Сейчас купила 5 шрабов,еще хочу подкупить шт10,да еще начеренкую по осени. Как такую ораву сохранять?. Сейчас из подарочных букетов пробую черенки оживить. Пока стоят.
411 Re: Розы цветут Пт 15 Мар 2013, 9:53 am
Светлана
Докапалась до некоторых роз, не айс, получилось Ашрамчика увидеть
пожалела что его не заказала опять, не взывает доверие, какой-то ржавчиной покрыт, докапалась до Остинок и там 2 Гийошки, не понравился Нельсон Монфорт в Гойошках и
сомнительная Леди Эмма Гаммильтон, но Леди у меня и была слабенькая,
хоть ещё не понятно, у неё от природы ветки красно-коричневые. А вот
остальные Остинки вызывают оптимизм, хоть и чикать есть что. Может пора их прокупоросить? Как думаете?Но большую часть всё же увидеть не удалось-все бока вмёрзшие.
пожалела что его не заказала опять, не взывает доверие, какой-то ржавчиной покрыт, докапалась до Остинок и там 2 Гийошки, не понравился Нельсон Монфорт в Гойошках и
сомнительная Леди Эмма Гаммильтон, но Леди у меня и была слабенькая,
хоть ещё не понятно, у неё от природы ветки красно-коричневые. А вот
остальные Остинки вызывают оптимизм, хоть и чикать есть что. Может пора их прокупоросить? Как думаете?Но большую часть всё же увидеть не удалось-все бока вмёрзшие.
412 Re: Розы цветут Пт 15 Мар 2013, 2:22 pm
Tanya Vin
Девочки, у меня вопрос, а можно сразу весной посадить розы в большие горшки и прикопать, я просто не знаю сейчас куда их садить и проблема ещё в том, что у меня стройка полным ходом и дорожек нет.
413 Re: Розы цветут Пт 15 Мар 2013, 2:26 pm
Светлана
Танюше, можно ещё проще, для этого мы и приобретаем сетку. Почитай в 5 сообщении http://flower.wcb.ru/index.php?s=&showtopic=6918&view=findpost&p=546672Tanya Vin пишет:Девочки, у меня вопрос, а можно сразу весной посадить розы в большие горшки и прикопать, я просто не знаю сейчас куда их садить и проблема ещё в том, что у меня стройка полным ходом и дорожек нет.
414 Re: Розы цветут Пт 15 Мар 2013, 4:01 pm
maksimka
А по моему с сеткой облом или я ошиблась?Светлана пишет:Танюше, можно ещё проще, для этого мы и приобретаем сетку. Почитай в 5 сообщении http://flower.wcb.ru/index.php?s=&showtopic=6918&view=findpost&p=546672Tanya Vin пишет:Девочки, у меня вопрос, а можно сразу весной посадить розы в большие горшки и прикопать, я просто не знаю сейчас куда их садить и проблема ещё в том, что у меня стройка полным ходом и дорожек нет.
415 Re: Розы цветут Пт 15 Мар 2013, 11:48 pm
Светлана
Не знаю, как я поняла попозже-но будет. Или я опять заблудилась?
416 Re: Розы цветут Сб 16 Мар 2013, 12:48 am
Tanya Vin
Свтлана, а сетка не перегнивает? Как долго в ней можно держать розы? А почему нельзя оставить втой же сетке, но и ещё в горшке, и носить его по участку, определяя место розам?Светлана пишет:Танюше, можно ещё проще, для этого мы и приобретаем сетку. Почитай в 5 сообщении http://flower.wcb.ru/index.php?s=&showtopic=6918&view=findpost&p=546672Tanya Vin пишет:Девочки, у меня вопрос, а можно сразу весной посадить розы в большие горшки и прикопать, я просто не знаю сейчас куда их садить и проблема ещё в том, что у меня стройка полным ходом и дорожек нет.
417 Re: Розы цветут Сб 16 Мар 2013, 1:22 am
maksimka
Таня, сетка овощная не гниет, а я ее и ставлю в горшок, а потом дастою и пересаживаю, можно еще вместо сетки в гошок вокруг стенки нескольо слоев газеты положить, тоже хорошо снимается, не повреждая земляной ком.Tanya Vin пишет:Свтлана, а сетка не перегнивает? Как долго в ней можно держать розы? А почему нельзя оставить втой же сетке, но и ещё в горшке, и носить его по участку, определяя место розам?Светлана пишет:
Танюше, можно ещё проще, для этого мы и приобретаем сетку. Почитай в 5 сообщении http://flower.wcb.ru/index.php?s=&showtopic=6918&view=findpost&p=546672
418 Re: Розы цветут Сб 16 Мар 2013, 1:58 am
Светлана
Сетка не гниёт, смысла и горшок и сетка не вижу, что-то одно, зачем нужны лишние траты? Газеты в сету в любом случае нужны, но они не сгниют пару-тройку месяцев, поэтому сетка к ним обязательна, ну а с сеткой можно довольно долго держать, я держала с начала (с апреля) и до конца лета, думаю и год выдержит легко.maksimka пишет:Таня, сетка овощная не гниет, а я ее и ставлю в горшок, а потом дастою и пересаживаю, можно еще вместо сетки в гошок вокруг стенки нескольо слоев газеты положить, тоже хорошо снимается, не повреждая земляной ком.Tanya Vin пишет:
Свтлана, а сетка не перегнивает? Как долго в ней можно держать розы? А почему нельзя оставить втой же сетке, но и ещё в горшке, и носить его по участку, определяя место розам?
419 Re: Розы цветут Сб 16 Мар 2013, 5:08 am
Tanya Vin
Светлана, в горшке я хочу чтоб не прикапывать в землю, а пока не посажу на постоянное место, носить их по участку. Но если такой вариат не айс, я лучше, посажу в сетку и газеты и прикапаю.
420 Re: Розы цветут Сб 16 Мар 2013, 5:15 am
Светлана
Таня, ну почему же, такой вариант имеет право на жизнь у вас, у вас лето попрохладнее, а в нашем пекле летом корневая будет сильно перегреваться и земляной ком пересыхать, поэтому им надо будет внимания в разы больше.
421 Re: Розы цветут Сб 16 Мар 2013, 5:16 am
Tanya Vin
Света, спасибо, !Светлана пишет:Таня, ну почему же, такой вариант имеет право на жизнь у вас, у вас лето попрохладнее, а в нашем пекле летом корневая будет сильно перегреваться и земляной ком пересыхать, поэтому им надо будет внимания в разы больше.
422 Re: Розы цветут Сб 16 Мар 2013, 6:38 am
харамис
Таня у меня в прошлом году в большом черном высоком горшке роза померла . Я считаю -слишком жарко было корням.Tanya Vin пишет:Светлана, в горшке я хочу чтоб не прикапывать в землю, а пока не посажу на постоянное место, носить их по участку. Но если такой вариат не айс, я лучше, посажу в сетку и газеты и прикапаю.
424 Re: Розы цветут Вс 17 Мар 2013, 3:17 am
Tanya Vin
Спасибо всем за ответы!!! Не буду париться посажу в сетку с газетами и прикопаю в школку, а потом пересажу.
425 Re: Розы цветут Пн 18 Мар 2013, 9:26 am
Tanya Vin
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, у меня розы ростки выпустили по 10см , я думала у меня в холодильнике холод, а там 5градусов, хотя поставлено на 1.