Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

" У природы нет плохой погоды"

+31
ViGoS
maksimka
жарок
Ирина
Светлана
Елена900
Галчонок
ela
харамис
senpoli
Инесса64
Admin
Владимир573
ириска
Alenso
Инкала
lanadana
Ленчик24
kofka
Elena_gt
Wala
Настя
Светик
Лида
Елена 47
Орешина
Аленочка
Звездочка
Ольга
marjakhoh
тен
Участников: 35

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 28 из 40]

Ленчик24

Может и есть, не было желания их выискивать. А вот то, что очень плохо всходят, поэтому наверное и отбило желание их выискивать Smile

alusy047

alusy047

Ленчик24 пишет:Они плохо всходят. Хохлатки у меня есть, семян нет Smile НО знаю, что всходят очень плохо. Их сразу после сбора сеять нужно.
Ленчик,пишут что в октябре-ноябре сеют под зиму в открытый грунт.

Ленчик24

Ну вот, а я другую информацию читала. В следущем году искать буду семена. В этом нет Smile

Светлана

Светлана

Господи! У нас снег идёт! Аж не верится. На долго ли???

Elena_gt

Elena_gt

Мне сегодня приснилось, что снег весь стаял, выхожу на улицу, а снега нет вообще, голая земля. К чему бы это? Наверное пиончики в подвале тоскуют. Smile

ViGoS

ViGoS

Elena_gt пишет:Мне сегодня приснилось, что снег весь стаял, выхожу на улицу, а снега нет вообще, голая земля. К чему бы это? Наверное пиончики в подвале тоскуют. Smile
Может, к тому, что пионы надо в земельку определить?

alusy047

alusy047

Светлана пишет:Господи! У нас снег идёт! Аж не верится. На долго ли???
Светик,главное чтобы не растаял.

Светлана

Светлана

Да я радовалась больше. Сначала вроде пошёл, а потом стал мелкий-мелкий и реденький, как будто туман садится.

Галчонок

Галчонок

Elena_gt пишет:Мне сегодня приснилось, что снег весь стаял, выхожу на улицу, а снега нет вообще, голая земля. К чему бы это? Наверное пиончики в подвале тоскуют. Smile
Лен, не переживай, значит не растает. При наших морозах пусть еще см 15 навалит. Можно и больше. Very Happy
Мои пиончики тоже в подвале. В этом году в новом, первый раз используем. даже не знаю комфортно ли им там. Через недельку хочу навестить.

Elena_gt

Elena_gt

ViGoS пишет:
Может, к тому, что пионы надо в земельку определить?
Виктор, у нас их раньше весны уже не определить, замерзло все напрочь. Сны снами, а реально снег уже не сойдёт, это точно. У нас ноябрь- уже зима.

Светлана

Светлана

Галчонок пишет:
Мои пиончики тоже в подвале. В этом году в новом, первый раз используем. даже не знаю комфортно ли им там. Через недельку хочу навестить.
Прикупила? Ой сколько теперь цветариков во все погреба насовать можно Very Happy

ViGoS

ViGoS

Elena_gt пишет:Виктор, у нас их раньше весны уже не определить, замерзло все напрочь. Сны снами, а реально снег уже не сойдёт, это точно. У нас ноябрь- уже зима.
Только сейчас понял, что прочитав "на скорую руку", принял фразу
Elena_gt пишет:Мне сегодня приснилось, что снег весь стаял
за сон,
а её продолжение
Elena_gt пишет:выхожу на улицу, а снега нет вообще, голая земля.
за явь. Smile

У нас тоже снежок не думает сходить, но впереди вроде оттепель прогнозируют на выхи.
Только верить-то этим прогнозам.

Галчонок

Галчонок

Светлана пишет:
Галчонок пишет:
Прикупила? Ой сколько теперь цветариков во все погреба насовать можно Very Happy
Не, не прикупила, был, ужо лет 10, если не больше. Гаражом пользуемся, а подвал без надобности был. Есть где хранить запасы и прочее добро, вроде и не надо было. А тут в одном почему-то очень сыро стало Question Вот мы и решили использовать этот по назначению. Свет провели, оборудовали. Пока ничего не могу сказать как хранится, время покажет.
А таскаться с цветариками по подвалам желания не появляется. Только самые - самые могут на это рассчитывать, остальные пущай привыкают к нашим условиям.

ириска

ириска

ЭТО К СНЕГОПАДУ ... Very Happy

Лида

Лида

Блиин..а ведь я собирала семена хохлаток, хотела Алле отправить. И где они интересно у меня?! Question

Галчонок

Галчонок

ириска пишет:
ЭТО К СНЕГОПАДУ ... Very Happy
Ага. ТЭЦ-2 сегодня с раннего утра сбросы делает, превращая пар в снежинки. Уже см 5 навалило в округе.
Вот где надо денежки искать, а то в трубу летят. Mad

maksimka

maksimka

А у нас сегодня -30 с утреца, а дальше еще крепче передают, вот и пришла проверка на прочность

Elena_gt

Elena_gt

Я в этом году так и не собралась клубнику укрыть Sad все с розами да с кустами проскакала. Теперь надежда только на снег Sad

alusy047

alusy047

Светлана пишет:Да я радовалась больше. Сначала вроде пошёл, а потом стал мелкий-мелкий и реденький, как будто туман садится.

Лида пишет:Блиин..а ведь я собирала семена хохлаток, хотела Алле отправить. И где они интересно у меня?! Question
Лидусик,ишчииии!!! I love you

ириска

ириска

Не знала где написать.....напишу сдесь:
- 14 ноября – Кузьма и Демьян, Кузьминки Осенние. Эти святые почитались как избавители от болезней, покровители семейного очага и рукоделий, благодетели кузнецов. С этого дня, знаменующего вторую встречу зимы, обычно начинаются настоящие морозы: «Кузьма-Демьян кует лед на земле и на воде». Примечали погоду и делали прогнозы на следующий год: «Снежный день обещает будущей весной большой разлив рек», «Если к этому дню лист останется на дереве, то следующий год – неурожайный, грядёт суровая зима и знойное лето». В этот день девушки вместе устраивали праздничный стол и приглашали холостых парней.

тен

тен

Ну что,надо собраться и холостых парней пригласить.

Галчонок

Галчонок

Поздняк метаться....

Светлана

Светлана

тен пишет:Ну что,надо собраться и холостых парней пригласить.
Ну, ХОЛОСТАЯ дЭушка, холостые ПАРНИ уж не всем и подойдут уже, лЮЧЧе интересных мужчин способных оплатить желалки цветариков Razz

Галчонок

Галчонок

Светлана пишет:
Ну, ХОЛОСТАЯ дЭушка, холостые ПАРНИ уж не всем и подойдут уже, лЮЧЧе интересных мужчин способных оплатить желалки цветариков Razz

... помечтай... Тебе и на нашу бетонку несподручно. Smile

Светлана

Светлана

Так это я о вас говорю, я уже "отработанный материал" не подхожу никуда по всем статьям Razz

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 28 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: