Может и есть, не было желания их выискивать. А вот то, что очень плохо всходят, поэтому наверное и отбило желание их выискивать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
" У природы нет плохой погоды"
+31
ViGoS
maksimka
жарок
Ирина
Светлана
Елена900
Галчонок
ela
харамис
senpoli
Инесса64
Admin
Владимир573
ириска
Alenso
Инкала
lanadana
Ленчик24
kofka
Elena_gt
Wala
Настя
Светик
Лида
Елена 47
Орешина
Аленочка
Звездочка
Ольга
marjakhoh
тен
Участников: 35
677 Re: " У природы нет плохой погоды" Пн 14 Ноя 2016, 1:51 pm
alusy047
Ленчик,пишут что в октябре-ноябре сеют под зиму в открытый грунт.Ленчик24 пишет:Они плохо всходят. Хохлатки у меня есть, семян нет НО знаю, что всходят очень плохо. Их сразу после сбора сеять нужно.
678 Re: " У природы нет плохой погоды" Пн 14 Ноя 2016, 2:12 pm
Ленчик24
Ну вот, а я другую информацию читала. В следущем году искать буду семена. В этом нет
679 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 9:05 am
Светлана
Господи! У нас снег идёт! Аж не верится. На долго ли???
680 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 9:54 am
Elena_gt
Мне сегодня приснилось, что снег весь стаял, выхожу на улицу, а снега нет вообще, голая земля. К чему бы это? Наверное пиончики в подвале тоскуют.
681 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 10:01 am
ViGoS
Может, к тому, что пионы надо в земельку определить?Elena_gt пишет:Мне сегодня приснилось, что снег весь стаял, выхожу на улицу, а снега нет вообще, голая земля. К чему бы это? Наверное пиончики в подвале тоскуют.
682 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 11:14 am
alusy047
Светик,главное чтобы не растаял.Светлана пишет:Господи! У нас снег идёт! Аж не верится. На долго ли???
683 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 11:19 am
Светлана
Да я радовалась больше. Сначала вроде пошёл, а потом стал мелкий-мелкий и реденький, как будто туман садится.
684 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 12:07 pm
Галчонок
Лен, не переживай, значит не растает. При наших морозах пусть еще см 15 навалит. Можно и больше.Elena_gt пишет:Мне сегодня приснилось, что снег весь стаял, выхожу на улицу, а снега нет вообще, голая земля. К чему бы это? Наверное пиончики в подвале тоскуют.
Мои пиончики тоже в подвале. В этом году в новом, первый раз используем. даже не знаю комфортно ли им там. Через недельку хочу навестить.
685 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 12:17 pm
Elena_gt
Виктор, у нас их раньше весны уже не определить, замерзло все напрочь. Сны снами, а реально снег уже не сойдёт, это точно. У нас ноябрь- уже зима.ViGoS пишет:Может, к тому, что пионы надо в земельку определить?Elena_gt пишет:Мне сегодня приснилось, что снег весь стаял, выхожу на улицу, а снега нет вообще, голая земля. К чему бы это? Наверное пиончики в подвале тоскуют.
686 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 12:23 pm
Светлана
Прикупила? Ой сколько теперь цветариков во все погреба насовать можноГалчонок пишет:
Мои пиончики тоже в подвале. В этом году в новом, первый раз используем. даже не знаю комфортно ли им там. Через недельку хочу навестить.
687 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 2:55 pm
ViGoS
Только сейчас понял, что прочитав "на скорую руку", принял фразуElena_gt пишет:Виктор, у нас их раньше весны уже не определить, замерзло все напрочь. Сны снами, а реально снег уже не сойдёт, это точно. У нас ноябрь- уже зима.
за сон,Elena_gt пишет:Мне сегодня приснилось, что снег весь стаял
а её продолжение
за явь.Elena_gt пишет:выхожу на улицу, а снега нет вообще, голая земля.
У нас тоже снежок не думает сходить, но впереди вроде оттепель прогнозируют на выхи.
Только верить-то этим прогнозам.
688 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 3:42 pm
Галчонок
Не, не прикупила, был, ужо лет 10, если не больше. Гаражом пользуемся, а подвал без надобности был. Есть где хранить запасы и прочее добро, вроде и не надо было. А тут в одном почему-то очень сыро стало Вот мы и решили использовать этот по назначению. Свет провели, оборудовали. Пока ничего не могу сказать как хранится, время покажет.Светлана пишет:Прикупила? Ой сколько теперь цветариков во все погреба насовать можноГалчонок пишет:
А таскаться с цветариками по подвалам желания не появляется. Только самые - самые могут на это рассчитывать, остальные пущай привыкают к нашим условиям.
689 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 3:59 pm
ириска
ЭТО К СНЕГОПАДУ ...Elena_gt пишет:Мне сегодня приснилось, что снег весь стаял, выхожу на улицу, а снега нет вообще, голая земля. К чему бы это? Наверное пиончики в подвале тоскуют.
690 Re: " У природы нет плохой погоды" Вт 15 Ноя 2016, 4:39 pm
Лида
Блиин..а ведь я собирала семена хохлаток, хотела Алле отправить. И где они интересно у меня?!
691 Re: " У природы нет плохой погоды" Ср 16 Ноя 2016, 2:37 am
Галчонок
Ага. ТЭЦ-2 сегодня с раннего утра сбросы делает, превращая пар в снежинки. Уже см 5 навалило в округе.ириска пишет:ЭТО К СНЕГОПАДУ ...Elena_gt пишет:Мне сегодня приснилось, что снег весь стаял, выхожу на улицу, а снега нет вообще, голая земля. К чему бы это? Наверное пиончики в подвале тоскуют.
Вот где надо денежки искать, а то в трубу летят.
692 Re: " У природы нет плохой погоды" Ср 16 Ноя 2016, 5:00 am
maksimka
А у нас сегодня -30 с утреца, а дальше еще крепче передают, вот и пришла проверка на прочность
693 Re: " У природы нет плохой погоды" Ср 16 Ноя 2016, 5:05 am
Elena_gt
Я в этом году так и не собралась клубнику укрыть все с розами да с кустами проскакала. Теперь надежда только на снег
694 Re: " У природы нет плохой погоды" Ср 16 Ноя 2016, 6:27 am
alusy047
Светлана пишет:Да я радовалась больше. Сначала вроде пошёл, а потом стал мелкий-мелкий и реденький, как будто туман садится.
Лидусик,ишчииии!!!Лида пишет:Блиин..а ведь я собирала семена хохлаток, хотела Алле отправить. И где они интересно у меня?!
695 Re: " У природы нет плохой погоды" Чт 17 Ноя 2016, 4:33 pm
ириска
Не знала где написать.....напишу сдесь:
- 14 ноября – Кузьма и Демьян, Кузьминки Осенние. Эти святые почитались как избавители от болезней, покровители семейного очага и рукоделий, благодетели кузнецов. С этого дня, знаменующего вторую встречу зимы, обычно начинаются настоящие морозы: «Кузьма-Демьян кует лед на земле и на воде». Примечали погоду и делали прогнозы на следующий год: «Снежный день обещает будущей весной большой разлив рек», «Если к этому дню лист останется на дереве, то следующий год – неурожайный, грядёт суровая зима и знойное лето». В этот день девушки вместе устраивали праздничный стол и приглашали холостых парней.
- 14 ноября – Кузьма и Демьян, Кузьминки Осенние. Эти святые почитались как избавители от болезней, покровители семейного очага и рукоделий, благодетели кузнецов. С этого дня, знаменующего вторую встречу зимы, обычно начинаются настоящие морозы: «Кузьма-Демьян кует лед на земле и на воде». Примечали погоду и делали прогнозы на следующий год: «Снежный день обещает будущей весной большой разлив рек», «Если к этому дню лист останется на дереве, то следующий год – неурожайный, грядёт суровая зима и знойное лето». В этот день девушки вместе устраивали праздничный стол и приглашали холостых парней.
696 Re: " У природы нет плохой погоды" Пт 18 Ноя 2016, 2:27 am
тен
Ну что,надо собраться и холостых парней пригласить.
698 Re: " У природы нет плохой погоды" Пт 18 Ноя 2016, 2:30 am
Светлана
Ну, ХОЛОСТАЯ дЭушка, холостые ПАРНИ уж не всем и подойдут уже, лЮЧЧе интересных мужчин способных оплатить желалки цветариковтен пишет:Ну что,надо собраться и холостых парней пригласить.
699 Re: " У природы нет плохой погоды" Пт 18 Ноя 2016, 2:37 am
Галчонок
Светлана пишет:Ну, ХОЛОСТАЯ дЭушка, холостые ПАРНИ уж не всем и подойдут уже, лЮЧЧе интересных мужчин способных оплатить желалки цветариковтен пишет:Ну что,надо собраться и холостых парней пригласить.
... помечтай... Тебе и на нашу бетонку несподручно.
700 Re: " У природы нет плохой погоды" Пт 18 Ноя 2016, 2:39 am
Светлана
Так это я о вас говорю, я уже "отработанный материал" не подхожу никуда по всем статьямтен пишет:Ну что,надо собраться и холостых парней пригласить.