Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

" У природы нет плохой погоды"

+31
ViGoS
maksimka
жарок
Ирина
Светлана
Елена900
Галчонок
ela
харамис
senpoli
Инесса64
Admin
Владимир573
ириска
Alenso
Инкала
lanadana
Ленчик24
kofka
Elena_gt
Wala
Настя
Светик
Лида
Елена 47
Орешина
Аленочка
Звездочка
Ольга
marjakhoh
тен
Участников: 35

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 40]

senpoli

senpoli

пасмурно бывает реже, в основном- солнце, но гисметео почти каждый день дождь обещает, И вчера, и сегодня, теперь вот на ночь обещают

Ольга

Ольга

у нас наконец-по промочило.сегодня в течении дня несколько раз принимался дождь.не сильный .самое то.что надо,без ливня и сильного ветра.без грома и молний. Very Happy

Cидя в интернете помни!!! Что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только прекращает её варить!!!

Лида

Лида

У нас ливень был..капец..аж лужи стояли..

Светлана

Светлана

А мне вчера Серёжа говорит что по телевизору говорят Красноярск поплыл после ливня, а я ему-девочки ничего не говорят, не знаю Mad

Alenso

Alenso

Северный плавал, а северо-западный район нет.

Инесса64

Инесса64

На Железнодорожников, кто-то на лодке надувной плавал. Very Happy

Лида

Лида

Вот так это было..  Surprised

" У природы нет плохой погоды" - Страница 8 8308191m  " У природы нет плохой погоды" - Страница 8 8313311m

senpoli

senpoli

да уж! полило так полило!
а у нас ночью прошел дождик! Так себе дождик, коротенький- а все одно- хорошо!

ela

ela

Вот это да-Кошмар.У нас такого не было. Surprised

Ольга

Ольга

подземный переход на Красномосковской
" У природы нет плохой погоды" - Страница 8 PxyQ2lQQ54I

" У природы нет плохой погоды" - Страница 8 TFcVrt0-ch4" У природы нет плохой погоды" - Страница 8 CNGyM_EnQGA" У природы нет плохой погоды" - Страница 8 ZNmNFT5XEfc

Cидя в интернете помни!!! Что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только прекращает её варить!!!

Ольга

Ольга

Елена 47

Елена 47

ДождалиСЯ! Хороший  дождичек Very Happy

senpoli

senpoli

Нам оставьте чуток! Дождичка!

ela

ela

Да теперь у нас все полито-можете забирать Very Happy

Elena_gt

Elena_gt

На видео мне показалось мужик на лодке на Калинина, а не в Северозападном. Приколоться решил.
У нас потопы под всеми мостами были. Особенно большая пробка была под железнодорожным мостом как из Березовки в Зыково поворачивать. Люди просто стояли и ждали чего то, проехать было невозможно, огромный хвост. Причём каждый год в сезон дождей этот дурдом, ливневую канализацию или какой то отвод воды никто не делает, наверно дешевле машины для откачки гонять. Mad

Галчонок

Галчонок

У меня на работе поливал как надо, и даже не надо....
На дачке вчера не была, наверное, все цветущее мордой в ....
Вечером увижу.

харамис

харамис

Вот уж полил так полил! Сразу месячную норму! Smile

Ольга

Ольга

Сейчас полоть начала.а земля мокрая под кустами только сверху.см 6 ,а дальше сухо Sad

ela

ela

Ничего сейчас промочит-у нас опять пошел дождь.

lanadana

lanadana

Вчера на 9 Мая утром в 10 часов дождь прошел, но сильных потопов я не видела. И даже в шлепках ходила- нормально. Где такие наводнения?

Орешина

Орешина

Галчонку привет! как отдохнула?

Инесса64

Инесса64

Осень садовода начинается уже в марте. Первыми отцветают подснежники. ( Карел Чапек. Год садовода. Июль).

Галчонок

Галчонок

У меня хорошо пролило, но не смыло ничего. И сегодня днем был дождь. Полоть невозможно, очень сыро Sad. Трава выше некоторых растюх. Что смогла достать с дорожки, то повыдирала. На удивление мошкара сегодня не лютует.

Wala

Wala

Девочки, как у вас погода? У нас обещанного дождя так и не было. Хотя небо однородно белое. Не облачно, а именно как при тумане, но снизу тумана нет. И не жарко. Так хорошо два дня поработали. Very Happy

senpoli

senpoli

у нас все по прежнему- хоть обещает дождь гисметео, хоть не обещает= дождя нет и не было Все сохнет, трава в полях- и то сохнет, с поливом не справляемся, у нас вода городская по счетчику- много не польешь То что еще может терпеть, морковка, например, поливаем раз в неделю, теплицы- каждый день Но у нас участок большой, в целом- печальное зрелище, земля на тропинках шуршит..Хорошо хоть температура воздуха чуток уменьшилась А теперь в ближайшие две недели и не обещают дождя Sad

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: