Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Болталка обо всем.

+25
Ленчик24
Галчонок
Чудо-Юдо
Ирина
tanya
Инесса64
харамис
Wala
Алла Р
Enigma
alusy047
Tanya Vin
Инкала
Елена
Лора_27
lanadana
Ольга
senpoli
maksimka
Светлана
marjakhoh
ela
тен
Атлантида
Маяка
Участников: 29

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 40]

126Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 12:13 pm

харамис

харамис

Очень понравилась вот эта кукуруза.Очень сочная и сладкая И на стебле несколько початков
Болталка обо всем. - Страница 6 3281212m

127Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 12:47 pm

тен

тен

Вроде писали где то о сортах.Где попало пишем,потом найти не можем сами.

128Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 12:55 pm

Tanya Vin

Лена, я не нашла ничего, кроме помидор и то Светлана одна писала.

129Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 1:02 pm

тен

тен

Вот и я не нашла,хотя помню,что писали.

130Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 1:10 pm

Инкала

Инкала

Землянику заказывала в позапрошлом году. Было 4 кустика. До посадки сохраняла в холодильнике в ящике для овощей. Передержалась прекрасно. В начале мая высадила в грунт, накрыла обрезаными бутылками (отрезано дно) и укрывным. Как стала тепло - крышечки открутила, но бутылки не снимала. Потом ближе к концу мая убрала бутылки, но прикрыла укрывным. Прижились все. Плодоносить не давала, только на 1 кустике оставила плодоножку. чтоб попробовать ягодку. Мне нужны были усы, чтоб засадить грядочку. Из 4 кустиков получилась грядочка метра 3 в длину. Брала только 1-й от материнского кустика ус. Всё прижилось. Перезимовала хорошо. В этом году уже кушали ягодки.

131Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 1:14 pm

Инесса64

Инесса64

Ирина, а земляника от куда была, из Колорлайна?

132Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 1:36 pm

Инкала

Инкала

Да. Хорооооошенькая такая была! Smile

133Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 2:36 pm

Инесса64

Инесса64

А я садила их дома, только в этом году получилось, а 2 года подряд здыхали бедненькие.

134Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 2:40 pm

ela

ela

у нас идет снежок.пока не очень сильный.может за ночь навалит.бум надеяться.

135Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 2:44 pm

Светлана

Светлана

ela пишет:у нас идет снежок.пока не очень сильный.может за ночь навалит.бум надеяться.
А ко мне дуть? Или только хвастануть Болталка обо всем. - Страница 6 909770

136Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 3:01 pm

тен

тен

Света,не чем хвастать и дуть тоже,не снег,а пыль.

137Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 4:33 pm

Чудо-Юдо

А у нас снег валит. Вечером, как с работы приехала, уже по щиколотку был. Со двора собрала, так думаю к утру опять столько же навалит. Так что, видимо, мне колдовать Smile
Sun

Фуууу! Летииите туучки, несиииите снега в Хакасию! Чтобы выпала там годовая норма осадков, выпала и прилипла до весны! Rain

P.S. Как же все таки хорошо в своем доме жить. Разве могла бы я в других каких условиях до пол первого снег на розочки возить Rolling Eyes

138Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 4:41 pm

тен

тен

nunu

139Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 4:45 pm

Enigma

Enigma

мысли о своем доме уже давно и прочно засели в голове,да как-то страшновато менять уже устоявшийся уклад жизни,но как классно-вышел за дверь-а там-розы...

140Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 5:05 pm

alusy047

alusy047

В свое время Татьяна,мы жили в квартире,в ценре города,на бульваре,с лифтом и мусоропроводом,была и дача,которую я засадила сплошь цветами.Но приедешь на дачу-еще не расцвело,в следующий раз приезжаешь-уже отцвело.А бывало и так-приезжаешь ,все вроде так,глядь а твоих сортовых лилий,которые были твоей гордостью уже. нет,кто-то им уже "ноги приделал".И так очень часто.Вот тогда и стал вопрос поменять квартиру на дом.И хоть наша затея обошлась нам очень дорого,но зато какое счастье,что у нас есть свой дом.Где ты встаешь рано утром,выходишь из дверей,а тебя встречают твои любимые-цветы.И как ни Cool тяжело в моем возрасте с землей,а все равно мне нигде не бывает так хорошо как дома.А на момент обмена уже было мне уже 50.

141Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 5:22 pm

Enigma

Enigma

Мои друзья собираются под Анапу уезжать,так красочно все описывают,с собой зовут,страшно...

142Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Пн 19 Ноя 2012, 5:42 pm

alusy047

alusy047

Краснодарский край.Богатейшие места,в 80-е зоды внучку возила на курорт,там кстати для детей много чего было для поправки здоровья.Природа богатейшая,чудесный край!А люди они ведь везде люди.Но народ не простой. Question

143Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 20 Ноя 2012, 1:03 am

Галчонок

Галчонок

Ну что девочки, как вм такой снежок? Very Happy Еще бы денька два такого снегопада и нам хватило бы. Лиду с Иришкой ( больше не буду называть тебя Иркой. Срочно поменять имя на Иришку!), наверное, совсем завалило.

144Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 20 Ноя 2012, 1:35 am

Ленчик24

alusy047 пишет:Краснодарский край.Богатейшие места,чудесный край!А люди они ведь везде люди.Но народ не простой. Question

Точно - чудесный край...но люди не просто не простые Smile Прошлись мы по поселку, а там нет ни одного огорода. Правда виноградникик есть у людей, лещина растете, груши, яблони. Но за ними особо никто не ухаживает (омела все обвила). А за чем? Они же сами растут!
А где говорю у вас картошка, капуста, морковь и прочее? А не урожай говорят, давно уже неурожай, много лет Surprised
Нашла я один огород, где теплицы стоят, помидоры усыпные висят. Я его даже сфотографировала. Как-то у них нет неурожая, а у всего поселка-неурожай.
Помидоры на рынке 3 рубля за кг. Персики 30, дак родня их не купила, дорого сказали Smile
Никто ничего не выращивает. Есть какие-то ночные рынки, в 4 утра, все туда едут и покупаю огруцы, морковь, помидоры, картошку Smile
Я думаю, мне бы туда, я бы все вырастила, и никакого неурожая не было бы.
В Сибири выращиваем виноград, а на юге тем более все бы вырасло Smile

145Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 20 Ноя 2012, 2:02 am

Светлана

Светлана

Чудо-Юдо пишет:А у нас снег валит. Вечером, как с работы приехала, уже по щиколотку был. Со двора собрала, так думаю к утру опять столько же навалит. Так что, видимо, мне колдовать Болталка обо всем. - Страница 6 909770
Болталка обо всем. - Страница 6 89160

Фуууу! Летииите туучки, несиииите снега в Хакасию! Чтобы выпала там годовая норма осадков, выпала и прилипла до весны! Болталка обо всем. - Страница 6 439346

P.S. Как же все таки хорошо в своем доме жить. Разве могла бы я в других каких условиях до пол первого снег на розочки возить Болталка обо всем. - Страница 6 949258
Спасибо Юленька, но или не доколдовала или не додула Болталка обо всем. - Страница 6 53408

Галчонок пишет:Ну что девочки, как вм такой снежок? Болталка обо всем. - Страница 6 245619 Еще бы денька два такого снегопада и нам хватило бы. Лиду с Иришкой ( больше не буду называть тебя Иркой. Срочно поменять имя на Иришку!), наверное, совсем завалило.
Болталка обо всем. - Страница 6 792411 Болталка обо всем. - Страница 6 43597

146Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 20 Ноя 2012, 4:38 am

Инкала

Инкала

Да, свой дом - это свой дом... Но вытянуть это пока нереально. Потому будем довольствоваться дачкой. Но дачка должна быть такая, чтоб там можно было жить всё лето. Потому что ничего больше я не люблю, как раннее утро на даче. Когда тихо-тихо, не ветерка. солнышко уже играет, но не жарит, птички поют... Сваришь себе кофеёчку и пошёл здороваться со своими цветиками.... Эх! красота!!! Very Happy

147Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 20 Ноя 2012, 5:13 am

тен

тен

Я бы хотела свой дом,но со всеми благами,а на такой не хватит денег,даже если всё продадим и своё,и родительское.

148Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 20 Ноя 2012, 5:23 am

Инкала

Инкала

Вот-вот, Лен. И я о том же... На неблагоустроенный-то, но хороший, я могла бы поменять свою квартиру хоть в прошлом году, хоть в этом. Знакомая, например, продавала родительский дом. Участок 20 соток, дом добротный и ухоженный, банька... но... печку топить, воду носить... не моё это...

149Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 20 Ноя 2012, 5:30 am

Инкала

Инкала

Инесса64 пишет:А я садила их дома, только в этом году получилось, а 2 года подряд здыхали бедненькие.
Инна! А садила именно усики, или ты про семечки сейчас? А то я ещё и рассаду выращивала. С крупноплодной у меня как-то не очень получилось (всего 3 выжило), а вот мелкоплодная удалась. Очень её люблю. Плодоносит весь сезон и такая душистая, что земляничный запах стоит в воздухе. Мама говорит, что специально мимо неё несколько раз за день проходит, даже если ей вроде как в другую сторону нужно... Smile
А усики лучше в холоде передержать, видимо, и потом по холодку посадить. Лучше закутать её потеплее, чем дома мучить.

150Болталка обо всем. - Страница 6 Empty Re: Болталка обо всем. Вт 20 Ноя 2012, 5:35 am

maksimka

maksimka

Мы когда переехали и печку топили и в уборную на улицу ходили. Сейчас газ в доме, вода была, но только холодная, а сейчас горячая, удобства в доме, осталось душь поставить, да и дом в два раза больше стал. В город не хочу, но сказать что в доме легче. не скажу. Везде есть плюсы и минусы, мы когда переехали нам один из мужевых друзей сказал, что мол у вас деньги лишние, будете валить все без остатку.Так и есть, дом требует больших затрат, как материальных, так и физических.Да летом здесь рай, зимой, надо снежок покидать, весной - подолбить лед, вобщем весело круглый год, но все равно я в город не хочу, дом - это здорово.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: