Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

" У природы нет плохой погоды"

+31
ViGoS
maksimka
жарок
Ирина
Светлана
Елена900
Галчонок
ela
харамис
senpoli
Инесса64
Admin
Владимир573
ириска
Alenso
Инкала
lanadana
Ленчик24
kofka
Elena_gt
Wala
Настя
Светик
Лида
Елена 47
Орешина
Аленочка
Звездочка
Ольга
marjakhoh
тен
Участников: 35

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 39 из 40]

Wala

Wala

Да, тнбе бы так не помешало. Дождь почти кончился, радуга появилась Smile

Ленчик24

я вообще не поняла, что было. Вышла с работы, кругом лужи. Домой доехала вдруг все как загремит, дождь полил ,молнии сверкают...что-то не помню молний в апреле No

ela

ela

ГРОЗА НА ГОЛЫЙ ЛЕС-НЕ ОЧЕНЬ ТО ХОРОШО.

Alenso

Alenso

Вчера ветром у соседей ворота из профлиста на каркасе выломало (от петель оторвало) Surprised

marjakhoh

marjakhoh

Alenso пишет:Вчера ветром у соседей ворота из профлиста на каркасе выломало (от петель оторвало) Surprised
У нас месяц назад чуть такая же беда не случилась, во время приехали. Ворота закрываются профильной трубой, так вот эту трубу согнуло ветром. Мужу срочно пришлось ее усиливать, наваривал дополнительные накладки. Ветер у нас ни чем не гасится, с Чулыма открытое пространство, вот он и бушует. В этом году хотим ставить забор по периметру участка, чтобы хоть маленько ветер гасить.

Alenso

Alenso

У нас, впрочем как и у соседей, с запада лес, но и это их ворота на спасло.

Елена900

Елена900

В Шарыпово выпал снег по щиколотку Surprised

Ленчик24

Мана похоже вскрылась. По Енисею ледоход идет Surprised что-то я такого раннего ледохода не помню.

marjakhoh

marjakhoh

Погода ужасная. Дождь со снегом, холод. Как работать в саду? Такую погоду по прогнозу гисметио и в мае обещают, а у меня с 10 мая отпуск. Хочу солнышко и тепло.

Ленчик24

я тоже себе с 10 по 12 взяла. Если будет холодно дом помою. Но я его за день могу помыть вобщем-то Smile

Людмила(Барнаул)

Людмила(Барнаул)

А у нас сегодня ляпотааа... +15 градусов обещают. Солнышко! Правда ветер, но не такой ураганный, как два дня подряд.

marjakhoh

marjakhoh

Хочу +15 градусов с солнышком

Ленчик24

Марте выносила перчатки, пробыла на улице минуты 2...задубела mysh

Elena_gt

Elena_gt

На пятницу ещё холодней обещают. Mad А надо ещё на кладбище ехать убираться.

Ленчик24

Elena_gt пишет:На пятницу ещё холодней обещают.  Mad А надо ещё на кладбище ехать убираться.

чо так все в кучу-то собралось Crying or Very sad про кладбище еще с Пасхи думаю...

тен

тен

Меня больше не температура,а ветер напрягает.Ну сколько можно дуть то уже... Mad

Елена900

Елена900

В субботу обещают хорошую погоду. А с воскресенья дождей 3 дня, и Всю неделю до +18

Ленчик24

Елена900 пишет:В субботу обещают хорошую погоду. А с воскресенья дождей 3 дня, и Всю неделю до +18

Ну, конечно, когда мы на работе, тогда +18 Mad

Елена900

Елена900

Ну да, по закону подлости, а в выходной дождь!
Ленчик, надо успевать в субботу все! Smile

тен

тен

А я почешу наконец то,поработаю Runing

тен

тен

За окном на тополя страшно смотреть, в своей жизни обрезку не видели ни разу.Высокие до 8-9 этажа и худые.Что с ними делается ужоооссс, а под ними множество тропинок и площадка детская.С 94года не могу допроситься,чтоб спилили,ждут когда прибьёт кого то.Однажды собаку придавил тополь,буквально перед этим свадьба отъехала...

Звездочка

Звездочка

Во во..Ветер достал. Вышли с дочкой гулять и через полчаса закоченели. Одно хорошо, ребенок в такую погоду спит хорошо. Smile

Елена900

Елена900

" У природы нет плохой погоды" - Страница 39 Img_4911

ela

ela

Вот это гроза-у нас весь квартал свет вырубило Rain

Ленчик24

У нас ливень сейчас.
С работы еле пришла. Прям реально еле пришла, чуть не улетела Mad

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 39 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: