пока дошло...Ленчик24 пишет:Шампанское и тортик, ла-ла-ла
Чего отмечаем?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 10 ... 16, 17, 18
пока дошло...Ленчик24 пишет:Шампанское и тортик, ла-ла-ла
Поздравляю! Отличный повод!Ленчик24 пишет:ребенок у сотрудника родился.
надо попробоватьИрина пишет:Её хорошо комбинировать с резкими вкусами. Попробуй, например, смешать варёный сок с мякотью тыквы и сок из черноплодки, или облепиховый, или лимонный с апельсиновым добавить.
Оля, напиши как ты их запекаешь в духовке.Ольга пишет:мы тоже соки пьём,два дня назад тыкву в горшочках делала.Маленькие пойдут для запекания в духовке.
Иди проверяй. Тама ужеИрина пишет:Ой, я не там, кажется. Оля, а можно перенести как-нибудь? Я это в Колорлайн хотела.
Шляпку срезаю,семена удаляю,если мякоть сильно толстая,то можно немного поскрести ложкой,чтобы она тоньше стала и оставить в тыкве.А потом вовнутрь все что душе угодно.marjakhoh пишет:Оля, напиши как ты их запекаешь в духовке.Ольга пишет:мы тоже соки пьём,два дня назад тыкву в горшочках делала.Маленькие пойдут для запекания в духовке.
Как запах вкуснейший по квартире пойдет, и от слюнотечения вся семья начнет захлебываться и орать- хватит уже ее печь, доставай скорей! Значит готово.marjakhoh пишет:А как узнать, что готова. Открыть и попробовать? Еще какую температуру ставишь.
Последний раз редактировалось: Нигелла1 (Пн 02 Ноя 2015, 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
На страницу : 1 ... 10 ... 16, 17, 18
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|