Вчера пиццу делала и картошку запеченную с мясом под сыром. Сегодня ее же и буду доедать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А что сегодня на обед?
+21
Анюта
maksimka
Ленчик24
Звездочка
Wala
Мэри70
Елена
Орешина
Галчонок
харамис
Ирина
Elena_gt
жарок
lanadana
kofka
Светик
Светлана
Инесса64
ela
Ольга
тен
Участников: 25
277 Re: А что сегодня на обед? Пн 16 Мар 2015, 2:28 am
Ирина
А я тоже вчера пиццу делала и хачапури (пучехарики, мы их зовём). У меня ж диета, разгрузочный день.
278 Re: А что сегодня на обед? Пн 16 Мар 2015, 2:32 am
Звездочка
Интересная диета! на пицце и хачапури! На такой я могу сидетьИрина пишет:А я тоже вчера пиццу делала и хачапури (пучехарики, мы их зовём). У меня ж диета, разгрузочный день.
279 Re: А что сегодня на обед? Пн 16 Мар 2015, 2:39 am
Ирина
Даже не попробовала, вчера ароматом насытилась, сегодня на работу сослуживцам принесла. Лопают сидят, собаки тощие.
280 Re: А что сегодня на обед? Пн 16 Мар 2015, 3:39 am
Ленчик24
А мы котлелки доедали и кучу салатов. Чую все не осилим, придется сегодня-завтра выбрасывать
281 Re: А что сегодня на обед? Пн 16 Мар 2015, 11:25 am
Elena_gt
*Tanya* пишет:Вчера пиццу делала и картошку запеченную с мясом под сыром. Сегодня ее же и буду доедать.
Сооблазняете, да ? А мы не поддадимся !Ленчик24 пишет:А мы котлелки доедали и кучу салатов. Чую все не осилим, придется сегодня-завтра выбрасывать
282 Re: А что сегодня на обед? Вт 17 Мар 2015, 1:24 am
Звездочка
Елена, неее не соблазняем...просто мы на диете не сидим. Все мое ограничение в еде - это просто ее умеренное потребление и ооочень стараюсь часа за 4 до сна не кушать ничего. Сбрасываешь не много, но точно ничего не набираешь!
Сегодня варенники с картошкой и грибами!
А вчера попробовала вкусняшку! Пастилу из фруктов! Спасибо Люде Орешиной! мужу кстати тоже понравилась очень! от него тоже спасибо!
Сегодня варенники с картошкой и грибами!
А вчера попробовала вкусняшку! Пастилу из фруктов! Спасибо Люде Орешиной! мужу кстати тоже понравилась очень! от него тоже спасибо!
283 Re: А что сегодня на обед? Вт 17 Мар 2015, 3:00 am
Ленчик24
Это наверное из Изидры которая? Мне тоже понравилось.
284 Re: А что сегодня на обед? Вт 17 Мар 2015, 3:19 am
Звездочка
Ленчик24 пишет:Это наверное из Изидры которая? Мне тоже понравилось.
Из чего? чего ругашься!
286 Re: А что сегодня на обед? Вт 17 Мар 2015, 3:30 am
Звездочка
аааа понятно теперь...не знаю..наверное, Люда придет расскажетСветик пишет:Сушилка Изидри
288 Re: А что сегодня на обед? Ср 18 Мар 2015, 6:00 am
Звездочка
Гречка с тушенкой... прям походный обед!
289 Re: А что сегодня на обед? Ср 18 Мар 2015, 10:03 am
Ленчик24
а у меня творог со сметаной и сахаром.
У нас магазинчик открыли ЗАО Солгонское (Ужурский район), все такое вкусненькое! особенно молочная продукция.
У нас магазинчик открыли ЗАО Солгонское (Ужурский район), все такое вкусненькое! особенно молочная продукция.
290 Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 7:31 am
Ленчик24
Купила лаваш, смотала из него рулет из яиц, укропа и крабовых палочек. И салат сделала из пекинской капусты, огурца и мелких креветок. Купила качанчик капусты поменьше, оказался суховат и не такой сладкий, как крупный.
291 Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 7:40 am
Ольга
Я сегодня тоже кочан пекинской купила.самый маленький на 200 с лишним вытянул.
292 Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 8:59 am
тен
А я всегда покупаю её,только не обращала внимание на цену Она же лёгкая,меня почему то не пугала цена...
200 точно ни разу не платила.Оль,какая цена у неё?В следующий раз посмотрю сколько у нас стоит.
200 точно ни разу не платила.Оль,какая цена у неё?В следующий раз посмотрю сколько у нас стоит.
293 Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 9:04 am
ela
Уже появилась капуста белокачаная-свежий урожай.В Алее-60 руб.У дома продают-40.
294 Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 9:07 am
тен
Пекинская понежнее,кочерыжки нет.Бывает не очень сочная,но я тру немного свежего огурца или яблоко зелёное.Можно и вместе.
295 Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 9:11 am
Мэри70
А я свою белокачанку ещё доедаю, не суперсочная, но вполне съедобная. В салатик ножом с двумя лезвиями, да помять немного - сок дает. А на пекинку муж не дает смотреть, говорит ешь свою
296 Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 9:15 am
тен
Я свою не сажу,а покупная мне вообще не нравится,только в борщ.Свекровь давала,тоже дубовой показалась.Мне летняя капуста нравится,только не хранится она.
297 Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 9:23 am
Ольга
1 кг 128 руб ,она у меня на 1700 потянула
298 Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 9:25 am
Ольга
Тоже зимой только пекинску покупаю,у меня ещё есть собственная качанная вкусная сочная.Галя научила как хранить,как только срубили.
299 Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 9:26 am
ela
Лена ты вообще не садишь капусту7 Или на хранение не садишь?тен пишет:Я свою не сажу,а покупная мне вообще не нравится,только в борщ.Свекровь давала,тоже дубовой показалась.Мне летняя капуста нравится,только не хранится она.
300 Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 9:28 am
ela
Оля как ты хранишь-расскажи.Я просто-муж спиливает всерлит кочерыги и подвешиваем в погребе на палку.
Права доступа к этому форуму: