Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

болталка ОБО ВСЕМ

+7
Галчонок
Светлана
Wala
Татьяна
Ольга
Admin
tanya
Участников: 11

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 25 ... 43  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 43]

176болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 5:37 am

Admin

Admin
Admin

Итак написала Very Happy сообщение. Сейчас из него вышла
Зашла и поставила смайлик в середину.
Ничего не понимаю. Все на месте. Сейчас бесправную дочь звать буду

177болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 5:38 am

Ольга

Ольга

Admin пишет:Итак написала Very Happy сообщение. Сейчас из него вышла
Зашла и поставила смайлик в середину.
Ничего не понимаю. Все на месте. Сейчас бесправную дочь звать буду
Валь,это когда ты редактируешь?

178болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 5:42 am

Admin

Admin
Admin

Ну, даже отправив сообщение. Оля потренируйся и весь наш разговор про смайлики перенеси в открытую тему silent А то дочь бесправная, эту тему не видит No

Последний раз редактировалось: Admin (Вс 10 Окт 2010, 5:49 am), всего редактировалось 1 раз(а)

179болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 5:44 am

Светлана

Светлана

Admin пишет:вета ЛС можно отправить, нажав значок человечек и буковки под аватарой. Некоторым таким образом можно сообщение на е майл еще отправлять, у кого конвертик есть. Наведи мышку на эти значки и появляется окно, в котором видно, что этот значок означает
Very Happy Валя, ты ошибочно написала Вета, а меня ещё в пионерском лагере так называли когда нас было несколько Very Happy
Оля ты суть знаешь-пробивай, а я пойду есть приготовлю Smile

180болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 5:48 am

Admin

Admin
Admin

Светлана пишет:Валя, а почему у на с Олей конвертиков нет? Я, вроде указывала свои данные...
Ну, я-то ваши конвертики вижу. А больше никто не видит, так как в профиле у вас строке разрешить связь со мной через е-майл у вас стоит "нет"
Вот грамотей, не умею печать экрана делать, оказывается. На своем компе такой кнопки не нашла

Личные настройки
Разрешить связь со мной по email : Через формуляр Через программу электронной почты Нет
Получать рассылки : Да Нет
Скрывать мое пребывание на форуме : Да Нет
Всегда сообщать мне об ответах : Да Нет
Уведомлять о новых личных сообщениях : Да Нет
Открывать окно pop-up при новом личном сообщении : Да Нет
Показывать страницу с предупреждением о новом сообщении : Да Нет

181болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 5:59 am

Светлана

Светлана

Admin пишет:
Личные настройки
Разрешить связь со мной по email : Через формуляр Через программу электронной почты Нет
Получать рассылки : Да Нет
Скрывать мое пребывание на форуме : Да Нет
Всегда сообщать мне об ответах : Да Нет
Уведомлять о новых личных сообщениях : Да Нет
Открывать окно pop-up при новом личном сообщении : Да Нет
Показывать страницу с предупреждением о новом сообщении : Да Нет
Что для твоей быстрой связи с нами считаешь лучше НЕТкнуть или ДАкнуть? Конвертик получился Razz

182болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 6:10 am

tanya

tanya

это такое простое скучное Very Happy тестовое сообщение crazy без смайликов

183болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 6:26 am

Ольга

Ольга

Уря,уря получилось. Very Happy Теперь попробую объединить обе теме.

184болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 6:46 am

Ольга

Ольга

Ещё раз получилось. Very Happy Болтайте на здоровье. Razz Чур,другие темы не засорять.

185болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:03 am

Светлана

Светлана

Да болтали везде подряд с надеждой что Валя Всё подчистит. Теперь давайте построже Surrend , по темам. Оля, что уже всё наладили? А ещё просьба к Танюшке: можно чтоб высвечивались цифры последних ну хотя бы 4-5 страниц, а не только последней. Порой к предпоследним сообщениям прибегаешь, а тут придётся опять манёвры делать...

186болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:05 am

Светлана

Светлана

Ой, а у меня не получилось вставить внутрь текста готового смайлик Sad Что же я такая тупая Sad

187болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:06 am

Admin

Admin
Admin

Света не поняла про цифирки. У меня высвечиваются три последние страницы, первая и в середине. Но я обычно перехожу к последнему непрочитанному сообщению. Или это о другом?

188болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:08 am

Admin

Admin
Admin

Ольга пишет:Ещё раз получилось. Very Happy Болтайте на здоровье. Razz Чур,другие темы не засорять.
Оля, молдец! Вот я также тыркаюсь, тыркаюсь...

189болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:11 am

Светлана

Светлана

Валюша, об этом, у меня тоже высветилось сейчас три страницы. А до этого высветилось 1...8...10...14 Вот так. Наверное тревога ложная. Извиняюсь I love you
Оля, а ты учи т.к. я это время не тыркалась а есть готовила Smile

190болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:12 am

Admin

Admin
Admin

Светлана пишет:Ой, а у меня не получилось вставить внутрь текста готового смайлик Sad Что же я такая тупая Sad
Света, давай по порядку. Почему не получается. У Тани все без проблем получилось.
Итак Пишешь текст. Курсор ставишь Smile в то место куда надо поставить смайлик. Переводишь мышку к смайлам нажимаешь смайл. Так? И не получается?

191болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:14 am

Ольга

Ольга

Светлана пишет:Да болтали везде подряд с надеждой что Валя Всё подчистит. Теперь давайте построже Surrend , по темам. Оля, что уже всё наладили?

Кажется да.А что разве не видно.Часть сообщений из заказов убрала в болталку .И первую тему тоже объединила с болталкой.

Ой ,а чё это у нас всё поменялось.Теперь как на старом форуме стало.Так удобнее. Very Happy

Не иначе как это Танюшкиных рук дело.А,Тань ,ты сделала?

192болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:16 am

Wala

Wala

Девочки, а я не поняла, что поменялось.

http://walasad.ru

193болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:17 am

Светлана

Светлана

Всё так- и не получается!
и во время исправления текста твоей Танюшке хотела тортик приподнести, а он в конец текста прыгнул. Ну ни к селу-ни к городу. У Оли до этого так же было, вот я и спрашиваю что она изменила

194болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:17 am

Ольга

Ольга

Admin пишет:
Света, давай по порядку. Почему не получается. У Тани все без проблем получилось.
Итак Пишешь текст. Курсор ставишь Smile в то место куда надо поставить смайлик. Переводишь мышку к смайлам нажимаешь смайл. Так? И не получается?

Ага,ставишь смайл в нужное место,а он з-з-араза всё равно в хвосте стоит. Mad

195болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:19 am

Wala

Wala

Свет, ну не знаю даже. No Я всегда сперва сообщение пишу, потом смайлики рассавляю silent

196болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:20 am

Wala

Wala

Пойду по вашим профилям лазить. Вот только хотела под своим именем побыть немного

197болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:20 am

Ольга

Ольга

Wala пишет:Девочки, а я не поняла, что поменялось.

А чё ничего не меняли. Surprised Тогда у меня глюки. Question
А со смайлами всё по- прежнему. Mad
Вот опять.Паразит такой.

198болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:21 am

Светлана

Светлана

Ольга пишет:

Ага,ставишь смайл в нужное место,а он з-з-араза всё равно в хвосте стоит. Mad
А я думала это у тебя получилось. А что поменялось-я ещё не поняла. У меня лтала связь прерываться. На улице поднялся штормовой ведер, а у меня линия связи воздушная Mad

199болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:24 am

Ольга

Ольга

Мне показалось,что когда нажимаешь на кнопочку ответить ,формат что ли другой стал.Или это я crazy

200болталка ОБО ВСЕМ - Страница 8 Empty Re: болталка ОБО ВСЕМ Вс 10 Окт 2010, 7:24 am

Wala

Wala

Галя спрашивает
пишет:Так как отправить лс поняла, а как отвечать в темке объясняй Как у вас все сожно.
Отвечаю. Так же как и везде, нажимаешь кнопочку "Ответить" внизу и пишешь. Только сообщение не цитируется. Вроде все как везде. Этот форум очень на цветочный похож. Почему сложности возникают, не пойму No

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 43]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 25 ... 43  Следующий

Права доступа к этому форуму: