Свет у побега все листья с 7 дольками(?-Чет забыла как правильно )
А вдруг шиповник?
А вдруг шиповник?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Света, проверь, вероятней всего это дичек. Если так то лучше убрать сейчасхарамис пишет:Свет у побега все листья с 7 дольками(?-Чет забыла как правильно )
А вдруг шиповник?
На 2 фото рядом эта же роза и у нее тоже есть листья с 7 ''дольками(?)"maksimka пишет:Света, проверь, вероятней всего это дичек. Если так то лучше убрать сейчасхарамис пишет:Свет у побега все листья с 7 дольками(?-Чет забыла как правильно )
А вдруг шиповник?
Убери, всёравно не вызимует! Спрашивала совет, 3 человека говорят убери, а ты артачишься, типа посмотрю!харамис пишет:На 2 фото рядом эта же роза и у нее тоже есть листья с 7 ''дольками(?)"maksimka пишет:
Света, проверь, вероятней всего это дичек. Если так то лучше убрать сейчас
Попробую раскопать и посмотрю откуда идет побег.
А рыть-то пришлось как кротуmaksimka пишет:Дело не в семидольках, сама деточка другая, она тоненькая и растет в стороне, это первый признак. Я на неделе убирала дичек на плетистой розе, так там вообще можно было запутаться, вся разница лишь в размере листочков.
Галя меня именно размер листочков и смутилmaksimka пишет:Дело не в семидольках, сама деточка другая, она тоненькая и растет в стороне, это первый признак. Я на неделе убирала дичек на плетистой розе, так там вообще можно было запутаться, вся разница лишь в размере листочков.
Оля говорит осень ранняя и холодная, ты наоборот Я бы хотела чтоб твои слова были пророческими, но поприщипывала для более быстрого созревания в любом случае. А со вторника начну и пригибать.харамис пишет:Свет я до окончательного укрытия невызревшие побеги вырезать не буду-говорят октябрь еще теплый будет.Хочется верить
Света, хуже. Грязь от дождя, побеги по земле, с одной стороны шпалера, с другой тоже розы, причем из трех два дичка. Размыло ниже прививки, оказалось 70% дичек. На Привала нажовкой часть решала сикатаромСветлана пишет:А рыть-то пришлось как кротуmaksimka пишет:Дело не в семидольках, сама деточка другая, она тоненькая и растет в стороне, это первый признак. Я на неделе убирала дичек на плетистой розе, так там вообще можно было запутаться, вся разница лишь в размере листочков.
Вот я и говорю, лучше откопать и проверить.харамис пишет:Галя меня именно размер листочков и смутилmaksimka пишет:Дело не в семидольках, сама деточка другая, она тоненькая и растет в стороне, это первый признак. Я на неделе убирала дичек на плетистой розе, так там вообще можно было запутаться, вся разница лишь в размере листочков.
Ольга пишет:А у меня уже баиньки,но цветут....
На страницу : 1, 2, 3 ... 21 ... 40