У нас сегодня -6, укрывать начну через неделю.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Розы цветут
+31
Нигелла1
жарок
milaa
Светик
марина63
Ирина
Маяка
Наталья45
Марта
Алла Р
Морская
Tanya Vin
Розоцвет
vassa
lanadana
артик
Венера
Enigma
ela
Wala
Лида
хоста1
marjakhoh
Чудо-Юдо
Инкала
Галчонок
тен
харамис
Светлана
maksimka
Ольга
Участников: 35
177 Re: Розы цветут Пт 12 Окт 2012, 4:55 am
marjakhoh
Света, а пузырчатый полиэтилен (упаковочный) нигде не видела в продаже. Я вот подумала он наверное теплым должен быть там ведь воздушные пузырьки. Для тебя он наверное хорошо бы подошел и от влаги закрыл и тепло сохранил. Девочки новосибирки его покупают где-то для валяния. Может в Красноярске видел кто-нибудь.
178 Re: Розы цветут Пт 12 Окт 2012, 5:05 am
тен
Она у тебя отдельно,не под общим укрытием?Ольга пишет:Я на свою Ангелу поставила пластиковый ящик(весь в дырках),сверху в 2 слоя укрывной на 60,а потом плёнку целлофановую.Зимовать будет так.
179 Re: Розы цветут Пт 12 Окт 2012, 5:26 am
Ольга
Да.
180 Re: Розы цветут Пт 12 Окт 2012, 5:50 am
тен
У меня в прошлом году,единственная розка под таким укрытием замёрзла.Только вместо ящика кортонная коробка была,а укрывной внутри,а не снаружи.
182 Re: Розы цветут Сб 13 Окт 2012, 11:22 am
хоста1
Пришпилила плетистую розу, плети наросли по два метра.
Девочки а зачем вы обрезаете розы? Я третий год Фламентанц не обрезаю, не укрываю и даже листья на зиму не срезаю, весной только подчищаю.
Девочки а зачем вы обрезаете розы? Я третий год Фламентанц не обрезаю, не укрываю и даже листья на зиму не срезаю, весной только подчищаю.
183 Re: Розы цветут Сб 13 Окт 2012, 11:25 am
Ольга
Ань,обрезают только чайники.А я даже их не обрезаю,пытаюсь пригнуть,пока это получается.
184 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 1:03 am
Enigma
Девочки,не пора розы укрыть уже до весны,чегой-то погода совсем не нравится...или рано?
185 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 1:07 am
Ольга
Я уже,не люблю по холоду этим заниматься.
186 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 1:11 am
Enigma
Первый год розы посадила,переживаю-жуть,как перезимуют? Про купорос запуталась,как правильно разводить-1 ст.л. на 1 литр воды или на 10 литров?
189 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 1:55 am
Ольга
Тань,а как зимовать собралась
190 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 5:42 am
Enigma
по дугам 2 слоя укрывного,сверху-пленку,в виде крыши,почитала,что выпревают чаще,как оно-получится весной сьездить приоткрыть или нет-неизвестно,думаю,не замерзнут,снега накидаю,если выпадет)))
191 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 5:45 am
Ольга
Ну да, принцип за основу взят у всех одинаковый. У меня тоже вторую зиму будут зимовать.Вот только у меня снега мало.А это хуже.
193 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 6:12 am
Ольга
Погибли 2 штуки,одна была сразу не жилец,она только в августе отрастать начала,поэтому и не перезимовала,а вторую сама загубила,полезла ковырять и снесла её бошку.
194 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 6:24 am
Enigma
Вот я тоже одну так загубила-ну очень интересно было-растет или нет
195 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 7:32 am
Светлана
Пошла начинать укрывать розы, успела только Гийошки и пошёл дождь Ну и нафик он теперь-то нужен? На Остинки на половину успела окучку наносить, пришлось успевать плёнкой прикинуть. А вот сербки все ещё под дождём остались, бедолаги
197 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 8:47 am
Светлана
Не буду считать чтоб не уменьшилисьЛида пишет:Света, у тебя сколько штук в зимовку уходят?
198 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 8:57 am
Ольга
Хи-Хи цыплят по осени считают.
199 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 8:58 am
Светлана
В нашем случае по весне Оля, ты всё, продухи закрыла? А то я решила всё сразу закрывать.Ольга пишет:Хи-Хи цыплят по осени считают.
200 Re: Розы цветут Вт 16 Окт 2012, 9:08 am
Светлана
ЩА буду вас улыбать Это у меня укрыты Гийошки у крыльца почти