Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Розы цветут

+31
Нигелла1
жарок
milaa
Светик
марина63
Ирина
Маяка
Наталья45
Марта
Алла Р
Морская
Tanya Vin
Розоцвет
vassa
lanadana
артик
Венера
Enigma
ela
Wala
Лида
хоста1
marjakhoh
Чудо-Юдо
Инкала
Галчонок
тен
харамис
Светлана
maksimka
Ольга
Участников: 35

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 40]

126Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Вт 09 Окт 2012, 4:11 am

Галчонок

Галчонок

У меня тоже есть Ильзе Кроун Супериор, ей уже лет 5, она из сербок. Совсем не плетистая, и даже намека нет на плетистость.

127Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Ср 10 Окт 2012, 11:30 am

Ольга

Ольга

Усё,я сегодня все свои розки укрыла,торцы оставила открытыми пусть закаляются. Very Happy

Cидя в интернете помни!!! Что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только прекращает её варить!!!

128Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Ср 10 Окт 2012, 11:39 am

Светлана

Светлана

Ольга пишет:Усё,я сегодня все свои розки укрыла,торцы оставила открытыми пусть закаляются. Розы цветут - Страница 6 245619
Розы цветут - Страница 6 792411 Я ещё тяну

129Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Ср 10 Окт 2012, 11:42 am

Ольга

Ольга

Два дня в грязи лазила пока накрыла,лучше раньше чем так. Sad

Cидя в интернете помни!!! Что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только прекращает её варить!!!

130Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Ср 10 Окт 2012, 11:44 am

Лида

Лида

А я уже дотянула, дуреха. Дождь со снегом весь день. Sad Сегодня только кувшинки и катальпу забрала. Завтра нужно ехать что-то делать. Так не хочется в такую погоду.

131Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Ср 10 Окт 2012, 11:49 am

Ольга

Ольга

А мне завтра все хризки предстоит обрезать и в подвал.Они у меня цветут как ненормальные,так жалко обрезать. Sad

132Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Ср 10 Окт 2012, 11:58 am

хоста1

хоста1

Розы цветут - Страница 6 Dm-LSHB

133Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Ср 10 Окт 2012, 12:02 pm

хоста1

хоста1

Розы цветут - Страница 6 Dm-9YJX

134Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Ср 10 Окт 2012, 5:46 pm

харамис

харамис

Девочки в Красноярске не продается ли бальзам для заживления срезов и ран роз Etisso ?

135Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 12:24 am

Светлана

Светлана

О как интересно Розы цветут - Страница 6 493305 Неужели и такое бывает Розы цветут - Страница 6 51554

136Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 1:22 am

Галчонок

Галчонок

харамис пишет: Девочки в Красноярске не продается ли бальзам для заживления срезов и ран роз Etisso ?
Не слышала про такой препаратик. ..Отсталая я Sad Поинтересуюсь. А вообще я пользуюсь лаком для волос "Прелесть".

137Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 1:59 am

Светлана

Светлана

Галчонок пишет:
харамис пишет: Девочки в Красноярске не продается ли бальзам для заживления срезов и ран роз Etisso ?
Не слышала про такой препаратик. ..Отсталая я Розы цветут - Страница 6 957555 Поинтересуюсь. А вообще я пользуюсь лаком для волос "Прелесть".
Совершенно забыла про него, а ведь где-то стоит, кажется в теплице, спасибо, Галчонок, что напомнила и главное во время. Уж теперь точно надо идти после обеда чикать. Сейчас была после дебильной ночи в огороде -зрелище удручающее, всё стеклянное. Хорошо что муж в день на работе, а то было бы мне... с крана сосулька висит, кран примёрзший, всё что укрывала до этого наполовину разбросано по огороду, хоть к соседям не унесло и то ладно. Зато в теплице виноград и мультяшки живы Розы цветут - Страница 6 245619

138Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 2:11 am

Светлана

Светлана

Девочки, нужен совет. А что если розы под укрытием общим накрыть картонными коробками дополнительно? Ведь они получились под большим укрытием точечно, далековато друг от друга и сильно большой общий объем им будет. Но в таком случае открытые торцы не будут их обдувать. Не задохнуться ли они там? Это в основном косается сербок, розы все первогодки и получается сербки очень молоденькие.

139Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 2:40 am

харамис

харамис

Картон отсыреет

140Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 2:42 am

Светлана

Светлана

харамис пишет:Картон отсыреет
Вот и меня такая мысля напрягает Розы цветут - Страница 6 792411 Ищу выходы и способы Розы цветут - Страница 6 384153

141Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 2:43 am

marjakhoh

marjakhoh

Может лучше на каждый кустик отдельно дополнительно набросить укрывной, а потом общее укрытие.

142Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 2:45 am

Светлана

Светлана

И эта мысль есть...
Вобщем буду что-то выдумывать это точно...

143Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 2:54 am

Ольга

Ольга

Я повтыкала в землю между розами кустодержатели(благо,что у меня их штук 30 уже)Затем поверх их накинула укрывной,края закрепила камнями.Сверху поставила шалаши из поликарбоната.Поверху поликарбоната накинула укрывной 60 в 2 слоя.Всё это закрепила дугами из металлической проволоки.Торцы пока оставила открытыми.

144Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 2:57 am

Светлана

Светлана

Оля, мы с тобой такое обсуждали, у меня остался в этом вопрос: вот укрытие под поликарбонатом у тебя торцы уже закрыту или открыты тоже?
И у тебя там розы сплошняком, а у меня точечно....

145Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 3:38 am

Ольга

Ольга

Торцы полнлстью открыты и на внутреннем слое и на внешнем.Розы все сплошняком посажены,кроме Ангелы,её укрывала отдельно.Поставила на неё пластиковый ящик,по верху укрывной в 2 слоя нв 60,а сверху целлофан,одна сторона открыта осталась.

146Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 3:43 am

Светлана

Светлана

Вот я и говорю что у тебя розы сплошняком. А у меня есть по 1 в средине тонеля и её или только полностью уже укрывать или вообще пока никого не укрывать............. Розы цветут - Страница 6 949258

147Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 4:32 am

тен

тен

Я может загублю свои,но решила проэксперементировать.У меня пока маленькие кустики,наросла только Анжела и Кристал,их пригнула,в субботу накину на них укрывной или куски спондбонда.У остальных отгребла землю от корневой шейки,поставила на них 5л бутылки без пробок и сверх засыпала землёй почти до горлышка.Воткнула по всей площади дуги из арматуры.Осталось укрыть укрывным.Сшила вместе три полосы,сложенные вдвое,плотностью 60.Получилось одеяло 4.80 на 6м.Сверху будет тент,купила на рынке у китайцев.Материал как на мешках из под сахара,по периметру есть отверстия для шнура.Размер 4 на 6м.Вот такое сооружение.
Не захотят расти,что ж значит нам не по пути,больше я ничего сделать для них не могу.Тогда посажу ещё раз из нового заказа и на этом всё.

148Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 5:40 am

Инкала

Инкала

Галя говорила, что когда она укрывала мешками из под сахара - ей не понраавилось. Даже в снежные зимы с этих мешков снег сдувает. А всё-таки лучше снега одеяла нет... Лен, может тен от китайцев вниз, а поверху укрывным? На него и снежок прилипнет...

149Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 6:06 am

тен

тен

Нет,тогда весной всё менять местами придётся.У меня хоть как на этом уровне снега не будет.Лучше каких нибудь веток сверху набросаю.

150Розы цветут - Страница 6 Empty Re: Розы цветут Чт 11 Окт 2012, 6:56 am

Чудо-Юдо

Лена, а у тебя такой большой розарий, что надо укрывать большим полотнищем? ТОгда может сделать плоскую крышу, тогда и снег задержится.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму: