Теперь понятно
Только мне чем то верх бочек придётся тоже закрывать,бум думать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
так это сейчас они открыты, а потом я тоже прикрою. На зиму - они закрыты, чтобы снег не попадал.тен пишет:Теперь понятно
Если земля оттаяла, то самая лучшая погода для открытия роз.харамис пишет:Розы при такой пасмурной погоде будете раскрывать?
У меня вообще осталось 2 пачки. И это я его ещё на розы не применялаЛида пишет:А я ворона про кокос забыла.
Ну и сейчас ещё не поздно замульчировать.Лида пишет:А я ворона про кокос забыла.
Марина, это кокосовые брикеты. http://geoagrimodern.ru/cocos/?page_id=65 вот хоть здесь почитайте.марина63 пишет:Девочки, а что за какосы? Где можно про них у вас почитать?
А я хочу замульчировать посадки морковки,и пробиться легко и, в отличии от перегноя,сорняков нет.Но покупать теперь буду Шри-Ланкийский.В нашем, по-моему,больше торфа,чем кокоса.Брала у Инессы.тен пишет:Ну и сейчас ещё не поздно замульчировать.Лида пишет:А я ворона про кокос забыла.
У меня уже тю-тю.В следующем году в два раза больше куплю
Тоже кажется,что торфом бадяжить стали.По сравнению с ранешним небо и земля,но без него уже не могу обходиться с моей земелькой то.Светик пишет:А я хочу замульчировать посадки морковки,и пробиться легко и, в отличии от перегноя,сорняков нет.Но покупать теперь буду Шри-Ланкийский.В нашем, по-моему,больше торфа,чем кокоса.Брала у Инессы.