Невестке сегодня срок рожать,но дают подумать ещё четыре дня .Может дотянет до Дня защиты детей.Edynorog пишет:Лен, а кто у тебя беременный?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ПИОНЫ
+30
Елена900
Людмила(Барнаул)
Галчонок
Irina 1961
inn
ela
жарок
Анна 12
lepestok
TanyaSh
senpoli
marjakhoh
lanadana
Светик
харамис
Vassa1
Wala
Лида
Ольга
ViGoS
Орешина
Светлана
Елена 47
ириска
Edynorog
тен
Elena_gt
Инесса64
Ленчик24
Владимир573
Участников: 34
351 Re: ПИОНЫ Сб 26 Май 2018, 2:25 am
тен
352 Re: ПИОНЫ Сб 26 Май 2018, 2:56 am
Edynorog
Вот это здорово. Скоро значит поздравлять будем! А где рожать собирается?
354 Re: ПИОНЫ Вс 27 Май 2018, 12:28 am
Wala
Света, у меня в прошлом году пионы под заморозки -7 попали уже с бутонами с хорошую горошину торчащую. После полегания пионы поднялись, а вот "горошины" расти перестали. У твоих вроде бутоы еще листьями прикрыты. Может все будет хорошо
355 Re: ПИОНЫ Вс 27 Май 2018, 12:45 am
Светлана
У меня есть бутоны намного крупнее горошины, будем посмотреть. Поднялись пионы все, а виноград крякнул весь.Wala пишет:Света, у меня в прошлом году пионы под заморозки -7 попали уже с бутонами с хорошую горошину торчащую. После полегания пионы поднялись, а вот "горошины" расти перестали. У твоих вроде бутоы еще листьями прикрыты. Может все будет хорошо
357 Re: ПИОНЫ Вс 27 Май 2018, 1:09 am
Wala
Света, тут еще важно прикрыты ли они. На тех что лежат у тебя листиками прикрыты. Это защищает, как я поняла.
359 Re: ПИОНЫ Вс 27 Май 2018, 6:13 am
senpoli
Света, виноград даст запасные почки, на них даже урожай будет, у нас в прошлом году тоже морозом все снесло, немножко ягод было.
360 пион Вт 29 Май 2018, 3:49 pm
TanyaSh
Бывает же такое: весной у меня долго молчал пион Акрон. Посадка осенью 2014г. В прошлом году был первый корявый цветочек, а в этом тишина. Не выдержала, стала ковырять. Почек нет. Сверху все оказалось мягкое. Выкопала. Сверху гниль, на кончике корня здоровая часть. Под верхней гнилью белый, твердый корень. Так и не поняла, что с ним приключилось за зиму. Была надежда на отделенный маленький корешок, растущий в другом месте. Его ковырять начала спустя две недели (там более затемненное место). И снова ни одной почки! Сверху вроде корень твердый. Вот думаю, это особенность сорта или растения на расстоянии чувствуют свою половинку и ведут себя так же В прошлом году признаков проблем не было видно.
361 Re: ПИОНЫ Вт 29 Май 2018, 4:42 pm
тен
Я в прошлом году расчленила Клер де Лун.Сгнила,я начала чистить корень и дочистилась до нескольких маленьких кусочков без почек.Закопала без всякой надежды,а она вот,приветствует
Первый даже с бутончиком.
Первый даже с бутончиком.
362 Re: ПИОНЫ Вт 29 Май 2018, 11:18 pm
Ольга
У меня в этом году Пинк Каттон Кэнди вышел в 5 жирными цветочными почками,обрадовалась.что наконец-то увижу цветение.А потом они стали вянуть,когда я это увидела было уже поздно,все почки отгнили.
363 Re: ПИОНЫ Вт 29 Май 2018, 11:22 pm
Светлана
Я трёх всё ещё жду, двух травянистых прошлогодних-то ладно, есть надежда, а вот ИТО Корочку ранишную уже отчаялась ждать.
364 Re: ПИОНЫ Вт 29 Май 2018, 11:35 pm
тен
У моей Паулы Фей, три жирнючих почки, с кусочком корня ,так же отвалились.Ольга пишет:У меня в этом году Пинк Каттон Кэнди вышел в 5 жирными цветочными почками,обрадовалась.что наконец-то увижу цветение.А потом они стали вянуть,когда я это увидела было уже поздно,все почки отгнили.
Такое ощущение,что не отгнили,а отгрызаны.Посадила.
365 Re: ПИОНЫ Ср 30 Май 2018, 12:04 am
senpoli
у меня почти сгнила деленка Бартзеллы прошлой осенней посадки, деленка была с большим количеством почек, после того как снег стаял заподозрила неладное, выкопала, Все почки сгнили, почистила и снова посадила, Вчера вроде что то показалось из земли, жду.
И о радостном! В прошлом году сразу весной после подвала заболела деленка Rose Heart, пятнышки, побег начал завядать, а он и был единственным, выдирать не стала, поплакала и весь сезон лечила золой, поливала, обсыпала, когда окончательно завял- срезала... Нынче рано весной- три побега, хожу вокруг- не дышу!
И о радостном! В прошлом году сразу весной после подвала заболела деленка Rose Heart, пятнышки, побег начал завядать, а он и был единственным, выдирать не стала, поплакала и весь сезон лечила золой, поливала, обсыпала, когда окончательно завял- срезала... Нынче рано весной- три побега, хожу вокруг- не дышу!
366 Re: ПИОНЫ Ср 30 Май 2018, 3:21 am
тен
Повтыкай Глиокладин,полей Фитолавином.
У меня кавказец цвет набрал,но похоже попал под заморозок,не упал,но листья вот,а может тоже подгнил.
было
стало
У меня кавказец цвет набрал,но похоже попал под заморозок,не упал,но листья вот,а может тоже подгнил.
было
стало
367 Re: ПИОНЫ Ср 30 Май 2018, 3:28 am
Elena_gt
Я долго ждала Гаден треже осенней посадки, поковырялась в земле, влажно и мелкие червячки ползают, такие червячки у меня всегда там, где гниль, думала выкопать, да все руки не доходили. Потом садила гладиолусы и остался максим от их замочки, вылила все на этот пион. И о чудо, через недельку полезли ростки, вроде здоровые на вид.
369 Re: ПИОНЫ Пн 04 Июн 2018, 6:40 am
Ольга
371 Re: ПИОНЫ Пн 04 Июн 2018, 6:43 am
Ольга
самый ранний у меня Ноузгай
373 Re: ПИОНЫ Пн 04 Июн 2018, 6:47 am
Ольга
бутон не красный,а кирпичного цвета.
374 Re: ПИОНЫ Пн 04 Июн 2018, 6:51 am
Светлана
У меня еще не взошла Цитерия из осенних посадок, вот на неё бы не подумала никак. Ну и Итошки скорее всего уже и не будет, она не из новеньких.
375 Re: ПИОНЫ Пн 04 Июн 2018, 6:52 am
Светлана
Бутон очень красивый, такой цветом сам цветарик и я бы хотелаОльга пишет:бутон не красный,а кирпичного цвета.
Права доступа к этому форуму: