Лида пишет:Оля, ты про эту штучку спрашивала?
Лида, это что за красотень?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Лида пишет:Оля, ты про эту штучку спрашивала?
Валя, сочувствую. Теперь все будет зависеть от расторопности вашего председателя. Если нет запасных насосов, скорее всего нет, то надо покупать. А есть ли деньги на них?Wala пишет:А у нас сгорели все наосы и уже неделю нет воды. Я об этом узнала, когда вылила всю воду из бочки, что бы новую налить В такую жару и вода только та, что из дома привезем
Светлана пишет:Валя, вот это даааааа В нашем пекле такое страшно представить, только покупать бочку чтоб не потерять в растюхах бОльшее. А вообще не думали про свою скважину? У тебя теперь территория достойная, водичка нужна очень.
Люда, это гипсофила ясколковиднаяmilaa пишет:Лида пишет:Оля, ты про эту штучку спрашивала?
И такой зверь бывает Как интересно!!!Лида пишет:Люда, это гипсофила ясколковиднаяmilaa пишет:
Ах, вон оно что....Галчонок пишет:Так она у нас владелица гуталиновой фабрики
Лида пишет:Люда, это гипсофила ясколковиднаяmilaa пишет:
Ни фига себе,а у моей еще только листики.Зато первый год будет цвести АмсонияОльга пишет: Парадизия цветёт!!!
Ветреница лютичная — Anemone ranunculoides L.? http://flower.onego.ru/lukov/anemon_d.htmlСветик пишет:Судя по всему-да.Ей,наверное,уже годков около 10 ,первый раз зацветает,видимо единственная зима ей угодила.
А вот какая то зараза у меня поселилась Цветы,как у куриной слепоты,листья-нет,еще и ползуче-вьющееся .Что такое,не знаете?
Ольга пишет: иксилирион татарский