Красивый пион. А эт, наверное Корал Фей и гуталинчик из Забайкалья.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ПИОНЫ
+31
ViGoS
Tusy22
Анна 12
Инкала
Ярослав
Звездочка
артик
жарок
lanadana
Ольга
Мэри70
Владимир573
Alenso
Елена
Светик
marjakhoh
Wala
Нигелла1
Ленчик24
maksimka
харамис
Ирина
Орешина
kofka
ela
Галчонок
Elena_gt
Светлана
Tanya Vin
Павел Ильенко
тен
Участников: 35
877 Re: ПИОНЫ Пт 19 Июн 2015, 5:38 pm
Ольга
у Корал Фей узкий лист
твой похож
твой похож
880 Re: ПИОНЫ Сб 20 Июн 2015, 12:28 pm
Ольга
Goody
-было
-стало
-было
-стало
882 Re: ПИОНЫ Сб 20 Июн 2015, 1:38 pm
Ольга
И всё таки это он.Ольга пишет:У меня похоже очередной пересорт намечается,зацветает Бесс Боксток.под таким названием он был куплен у Жукова.
На Рози Харц ,а уж т.б. на Бесс судя по бутону не тянет.
Хотя .посмотрим.бледность лепестков есть,но при этом срок совсем ранний и в центре уж больно короткие лепестки.Форма цветка должна быть розовидная.
10 дней понадобилось.чтобы пион сегодня наконец-то раскрылся И уже бледность лепестков видна.
883 Re: ПИОНЫ Сб 20 Июн 2015, 3:48 pm
харамис
Оля это мой с мохнатенькими бутонами . Может знаешь кто?
А это лисавенковский Бу- ти ?
885 Re: ПИОНЫ Сб 20 Июн 2015, 4:24 pm
Ольга
харамис пишет:Оля это мой с мохнатенькими бутонами . Может знаешь кто?
Rubra Plena
886 Re: ПИОНЫ Сб 20 Июн 2015, 4:49 pm
Ольга
покупали как ОКИНАВА.а выраслохарамис пишет:
887 Re: ПИОНЫ Вс 21 Июн 2015, 1:07 am
Галчонок
Но ведь красавец!!! Оля потом найдет ему имя. Хотя мы его так и зовем какОкианава.
888 Re: ПИОНЫ Вс 21 Июн 2015, 1:30 am
Галчонок
У меня на двух онах мучнистая роса появилась. Вчера обработала всех. Начала со здоровых, а потом и больные опрыскала. На одном так в середине куста все аж бело. Может это от того, что поливаю их поливалки?
890 Re: ПИОНЫ Вс 21 Июн 2015, 4:10 am
Wala
Добавлю мои 5 копеек. Пинк Суприм, Флоренс Николас, Генри Боксток (на самом деле темнее), ?.., Кора Луиза, Команд Перфомансе, Мутабилис, Миратл Джентри
Света, тебе привет
Света, тебе привет
891 Re: ПИОНЫ Вс 21 Июн 2015, 4:22 am
Галчонок
Валя, это Джулия Роуз.
Хороши пиончики Зимой будем заходить в темку и любоваться ими
Хороши пиончики Зимой будем заходить в темку и любоваться ими
892 Re: ПИОНЫ Вс 21 Июн 2015, 4:25 am
Орешина
Николас какой нежный. Валя. а Джентри у тебя давно? наполненные цветы - очаровашки
894 Re: ПИОНЫ Вс 21 Июн 2015, 4:46 am
Wala
Спасибо. Джентри лет 5 наверно живет уже, точно не помню. Очень нравится. Начинается поярче, потом светлеет, но все равно нежно-розовой остается. А вот Мутабилис выцветает до чисто белого
895 Re: ПИОНЫ Вс 21 Июн 2015, 5:19 am
Elena_gt
У меня Генри Боксток никак бутон раскрыть не может был весь в сладком сиропе, а как жара началась, это сироп как спекся вроде. Я уже и в воде полоскала, бесполезно. Но судя по тому, что из него показалось, цвет темнее, чем у Комманда и оттенок более малиновый.
896 Re: ПИОНЫ Вс 21 Июн 2015, 5:22 am
Elena_gt
Галя, чем от мучнистой росы обрабатываешь ? Есть топаз, годится ? У меня Мисс Америка вся белая и такая худосочная, с бутончиком, но явно не вытянет.Галчонок пишет:У меня на двух онах мучнистая роса появилась. Вчера обработала всех. Начала со здоровых, а потом и больные опрыскала. На одном так в середине куста все аж бело. Может это от того, что поливаю их поливалки?
897 Re: ПИОНЫ Вс 21 Июн 2015, 7:24 am
харамис
Оля, спасибо за опознание!
Валя, хорошие кустики!
мои сильно отстают. ИТОшки так еще с маленькими бутонами
Валя, хорошие кустики!
мои сильно отстают. ИТОшки так еще с маленькими бутонами
898 Re: ПИОНЫ Вс 21 Июн 2015, 7:39 am
Светлана
Wala пишет:
Света, тебе привет
Валя, очень-очень хороши, а меня зацепил Пинк Суприм, вот почему-то у меня нет такого цвета Думала в этом году появится с подворья, а опять, зараза, пересорт.
899 Re: ПИОНЫ Вс 21 Июн 2015, 10:46 am
Elena_gt
У меня тоже расцвел Динэ Плате. Вот, в анфас и профиль.
Желтизны как у Светланы нет, но и розовости тоже. Почти белый, с едва заметным розовым оттенком. На желанную тарелку не похож.
Желтизны как у Светланы нет, но и розовости тоже. Почти белый, с едва заметным розовым оттенком. На желанную тарелку не похож.
Права доступа к этому форуму: