ага, почти_южная, мужу_деткам_нужная
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Болталка обо всем.
+27
tatjana60
Enigma
Bonita
Чудо-Юдо
tanya
Маяка
Алла Р
Читиночка
hoya
senpoli
alusy047
Лида
lanadana
Венера
Галчонок
ela
Ольга
Tanya Vin
marjakhoh
Елена
Ирина
харамис
maksimka
Светлана
тен
Wala
Инкала
Участников: 31
402 Re: Болталка обо всем. Пн 14 Янв 2013, 3:02 pm
Светлана
Маяка пишет:ага, почти_южная, мужу_деткам_нужная
403 Re: Болталка обо всем. Пн 14 Янв 2013, 3:42 pm
Инкала
Маяка!! Вах!!!
Лида. В пенсионной кухне с этого года действительно много существенных изменений, особенно для ИМ и граждан
Ну вот некоторые моменты кратко
http://slob-expert.ru/novosti-saita/izmeneniya-nalogovogo-zakonodatelstva-v-2013-godu/
Кроме того, изменения коснуться граждан (если не ошибаюсь) начиная с 1967 г.р. (хотя в г.р. не очень уверена, но знаю, что меня точно касается). Нам предлагают выбрать какой размеер стаховых взносов будет направлятся на страховую часть, а какой - на накопительную. По умолчанию - большая часть на страховую (т.е. - в общий котёл). А если на накопительную больше захочешь - нужно будет учавствовать в управлении этими средствами...
Короче, я ещё не добралась поизучать, но вот что я поняла ранее - выбор этот нужно сделать сейчас изменить уже потом ничего нельзя будет. Поэтому нужно взвесить всё...
Но если ты не оформлена, следовательно нет уплаты взносов и значит и думать не об чем.
Лида. В пенсионной кухне с этого года действительно много существенных изменений, особенно для ИМ и граждан
Ну вот некоторые моменты кратко
http://slob-expert.ru/novosti-saita/izmeneniya-nalogovogo-zakonodatelstva-v-2013-godu/
Кроме того, изменения коснуться граждан (если не ошибаюсь) начиная с 1967 г.р. (хотя в г.р. не очень уверена, но знаю, что меня точно касается). Нам предлагают выбрать какой размеер стаховых взносов будет направлятся на страховую часть, а какой - на накопительную. По умолчанию - большая часть на страховую (т.е. - в общий котёл). А если на накопительную больше захочешь - нужно будет учавствовать в управлении этими средствами...
Короче, я ещё не добралась поизучать, но вот что я поняла ранее - выбор этот нужно сделать сейчас изменить уже потом ничего нельзя будет. Поэтому нужно взвесить всё...
Но если ты не оформлена, следовательно нет уплаты взносов и значит и думать не об чем.
404 Re: Болталка обо всем. Пн 14 Янв 2013, 3:56 pm
lanadana
Как всегда- обманут. Я уже убедилась, что все нововедения призваны усложнить жизнь и еще больше обобрать нас. В ПФ платили-платили взносы, на страховую и накопительную часть. Теперь говорят что ПФ- банкрот, денег там нет и платить практически нечего.
405 Re: Болталка обо всем. Пн 14 Янв 2013, 4:10 pm
Лида
Шла сюда с просьбой об увеличении фотографии, а тут уже... Света, классненько!!!
406 Re: Болталка обо всем. Пн 14 Янв 2013, 4:43 pm
харамис
Маяка пишет:Светлана пишет:Света-Маяка, покаж аватарку в полном объёме
Умница,Красавица!
407 Re: Болталка обо всем. Пн 14 Янв 2013, 5:25 pm
alusy047
Света,а не рано еще сеять.Я сею всегда в феврале-в марте уже пикирую,они не вытягиваются,в апреле уже в грунт.Или" тугодумов" раньше сеешь?
408 Re: Болталка обо всем. Пн 14 Янв 2013, 9:09 pm
Ольга
Светик!!
Только коса откель взялась?
Только коса откель взялась?
409 Re: Болталка обо всем. Пн 14 Янв 2013, 9:49 pm
Маяка
засмущали...
Коса, Оля, взялась из Испанщины, мастер мне перед корпоративом оооочень долго наращивала волосы медодом склейки, зато нигде не было заметно, что волосы наростили.
Муж офигел, когда увидел. Да и на работе тоже.
Коса, Оля, взялась из Испанщины, мастер мне перед корпоративом оооочень долго наращивала волосы медодом склейки, зато нигде не было заметно, что волосы наростили.
410 Re: Болталка обо всем. Вт 15 Янв 2013, 12:48 am
Светлана
Лидусь, тебя опередили!!!Лида пишет:Шла сюда с просьбой об увеличении фотографии, а тут уже... Света, классненько!!!
Алла, гелеотропов не рано, но ты по своему климату и своим наработкам делай, у нас условия разные может и ведут себя по разному.alusy047 пишет:Света,а не рано еще сеять.Я сею всегда в феврале-в марте уже пикирую,они не вытягиваются,в апреле уже в грунт.Или" тугодумов" раньше сеешь?
А как тут не офигеть если выпал во времени: расставался ты была стриженая, а увидел-коса до пояса И что тут думатьМаяка пишет:засмущали...
411 Re: Болталка обо всем. Вт 15 Янв 2013, 1:44 am
Ольга
Таис Афинская.Маяка пишет:Светлана пишет:Света-Маяка, покаж аватарку в полном объёме
412 Re: Болталка обо всем. Ср 16 Янв 2013, 1:24 am
Светлана
Знаю что в Таниной теме мы выкладывали такие картинки, многим нравились, а где кинуть теперь даже не знааааюююю
415 Re: Болталка обо всем. Ср 16 Янв 2013, 1:32 am
Светлана
Я люблю такие вещи- компьютерная графика 2D
417 Re: Болталка обо всем. Ср 16 Янв 2013, 5:03 am
Инкала
Здорово!
Светик! Про темку о здоровье. Там писать не стала, чтобы не захломлять, а то мы и так из каждой темы практически болталку делаем. Хочется, чтобы такая полезная информация была в чистом виде, а обсудить что-то можно и в болталке.
Спасибо, очень интересно и полезно. А вообще - тебе уже пора давать права модератора. Как Оля бы разместила инфу и замочек повесила. Пополнила и снова закрыла.
Светик! Про темку о здоровье. Там писать не стала, чтобы не захломлять, а то мы и так из каждой темы практически болталку делаем. Хочется, чтобы такая полезная информация была в чистом виде, а обсудить что-то можно и в болталке.
Спасибо, очень интересно и полезно. А вообще - тебе уже пора давать права модератора. Как Оля бы разместила инфу и замочек повесила. Пополнила и снова закрыла.
418 Re: Болталка обо всем. Ср 16 Янв 2013, 5:08 am
Светлана
Спасибо, Ира, для вас стараюсь, мои дорогиеИнкала пишет:Здорово!
Кнопочку Лене-Тене, мне скоро не до неё будет
419 Re: Болталка обо всем. Ср 16 Янв 2013, 7:42 am
тен
Мне уже не до неё,все дееспособные,без кнопочки думаю обойдёмся.
420 Re: Болталка обо всем. Ср 16 Янв 2013, 8:55 am
ela
КРАСОТЕНЬ КАКАЯ.Света всегда что-то выискивает интересное.
421 Re: Болталка обо всем. Ср 16 Янв 2013, 11:15 am
харамис
тен пишет:все дееспособные,без кнопочки думаю обойдёмся.
Надо чтобы тот кто отвечает не по теме просто перенес сообщение или часть его( ту, которая не по теме) в соответствующую тему .Как-то так....
Кто еще что предлагает,ведь действительно много грешим
422 Re: Болталка обо всем. Ср 16 Янв 2013, 11:37 am
тен
Просто поболтать на отвлечённые темы можно немного везде,с этим бесполезно бороться,мы все грешим.А спрашивать и отвечать нужно у уже созданных,про овощи в овощах,про цветы в цветах про семена и посевы- соответственно.
Наши завалы разгребать не кому,кроме нас самих никто этим заниматься не будет и не должен.Так шта давайте сами стараться порядок блюсти,Валюшка добрая и тактичная,атата нам сделать не может по настоящему.Темы ведь для того и создаются,или тогда можно оставить только заказы,деньги и болталку.
Наши завалы разгребать не кому,кроме нас самих никто этим заниматься не будет и не должен.Так шта давайте сами стараться порядок блюсти,Валюшка добрая и тактичная,атата нам сделать не может по настоящему.Темы ведь для того и создаются,или тогда можно оставить только заказы,деньги и болталку.
423 Re: Болталка обо всем. Ср 16 Янв 2013, 11:56 am
Инкала
Я за порядок. Информацию для того и структурируют, чтобы облегчить поиск, да и вообще... Например, есть темы, которые лично меня не интересуют. Так как со временем у всех проблема - в такие темы будут заходить только те, кому это необходимо. А когда обсуждаем всё подряд везде подряд - приходиться открывать каждую ветку... А вдруг там чего дельное сказали, но не по теме?
424 Re: Болталка обо всем. Ср 16 Янв 2013, 2:49 pm
lanadana
И я против закона "Димы Яковлева". Но кому это интересно. Сейчас депутаты ГД примут закон, отменяющий порог явки. Въезд эмигрантов и гасторбайтеров уже упростили. Даже если 3 человека в Красноярском крае придет и проголосует за Р.Кармазину,Клюкина и иже с ними, то они будут считаться законно избранными депутатами. А мы со своими протестами и несогласием будем сидеть дома и тихо ху..ь от их законов.
425 Re: Болталка обо всем. Ср 16 Янв 2013, 2:57 pm
Инкала
Лана! Я что-то пропустила или путаю? Ты про какой порог? Насколько я знаю - его уже нет и выборы 2011 года в ГД, и выборы президента проходили уже без порога.