Ваще продавать с нотариального согласия тещи. и всё, как сказала , так и будет. А в правительстве думаешь умней меня
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Болталка
+30
Ludmilka
Tusy22
vassa
Владимир573
Алла Р
milaa
senpoli
maksimka
kofka
Ирина
Мэри70
lanadana
харамис
тен
Елена
Звездочка
Wala
Ленчик24
Elena_gt
marjakhoh
жарок
Галчонок
Светик
Инесса64
Светлана
ela
Орешина
Анна 12
Нигелла1
Ольга
Участников: 34
452 Re: Болталка Чт 13 Авг 2015, 6:39 am
Звездочка
Инесса64 пишет:Ваще продавать с нотариального согласия тещи. и всё, как сказала , так и будет. А в правительстве думаешь умней меня
Не Ин, там глупей. А вас таких умных туды низя, а то еще сделаете страну нормальной!
454 Re: Болталка Чт 13 Авг 2015, 12:10 pm
тен
А я ни учиться, ни собирать не хочу. Там такой дурдом. Начальную школу лучше бы сама учила.
457 Re: Болталка Чт 13 Авг 2015, 1:31 pm
ela
А все понятноСветлана пишет:Она же училкаela пишет:Не поняла?Как сама?
459 Re: Болталка Чт 13 Авг 2015, 2:54 pm
тен
Нет, не училка я, но учила. Да и своего, можно сказать, сама учила.
460 Re: Болталка Чт 13 Авг 2015, 3:01 pm
Tusy22
У меня нынче сынок в третий класс идёт. Заново обучаюсь грамоте.
462 Re: Болталка Пт 14 Авг 2015, 12:21 pm
Галчонок
И вам спасибо за компанию Оптом завсегда дешевлеela пишет:Галочка спасибо за сушку .Да еще и с доставкой
463 Re: Болталка Пт 14 Авг 2015, 12:49 pm
ela
Я уже пересмотрела массу роликов как что сушить-жалко клубника отошла.Ничего на следующий год наверстаем.Можно и цветную пастилу делать-выливать пюре на один лист разного цвета-потом скручиваюттрубочкой.Разрезают на кусочки и хранить можно долго.
466 Re: Болталка Пт 14 Авг 2015, 3:35 pm
Орешина
Галчонок пишет:Моя уже в эксплуатации. Поставили сушить яблочки
Галя. посмотрела у меня 3 программы. на 1-35 град. для травы. на 2 - 50 гр. для всего остального и на 3 - 60 град. я на ней мясо и рыбу сушила. Оленина получилась вкуснее говядины. На твоей похоже также.
467 Re: Болталка Пт 14 Авг 2015, 3:46 pm
ela
СУШИЛКА ВООБЩЕ ДОБРОТНО СДЕЛАНА.Я СМОТРЕЛА СКОЛЬКО-ОНИ КАКИЕ ТО ЖИДЕНЬКИЕ.А ЭТА ПО ДИЗАЙНУ ИЗИДРУ ПОХОЖА.
468 Re: Болталка Пт 14 Авг 2015, 3:49 pm
Светик
Галя,а резала на чем?Галчонок пишет:Моя уже в эксплуатации. Поставили сушить яблочки
471 Re: Болталка Пт 14 Авг 2015, 4:07 pm
ela
А я и не подумала что можно резать не ножем .Еще сегодня смотрела делают пастилу из помидор сладкого перца и немного чесночка.А ведь и зелень в помидорки можно добавить.Вообщем полет фантазии безграничен Вот жалко что всего один поддончик для пастилы.
472 Re: Болталка Пт 14 Авг 2015, 4:30 pm
Мэри70
Девы, посмотрите какая штукенция, мне нравится, буду теперь ее хотеть, она сразу на ломтики режет, чистит и сердцевину вырезает. Нам для яблочных чипсов самое оно: http://shopboom.ru/tovary-dlya-kuhni/yablokochistka_apple_peeler_corer_slicer/
473 Re: Болталка Пт 14 Авг 2015, 4:39 pm
Галчонок
Яблочки порезала ножом. Есть у меня терка, не стала заморачиваться. Семена не удаляла, только плодоножку, нарезала кружочками, разложила на все 8 лотков. Оставлю до утра, там видно будет что получилось.
474 Re: Болталка Пт 14 Авг 2015, 4:49 pm
Галчонок
Спасибо, Люда. Переключила на 2-ку. Мужу наказала контролировать процессОрешина пишет:Галчонок пишет:Моя уже в эксплуатации. Поставили сушить яблочки
Галя. посмотрела у меня 3 программы. на 1-35 град. для травы. на 2 - 50 гр. для всего остального и на 3 - 60 град. я на ней мясо и рыбу сушила. Оленина получилась вкуснее говядины. На твоей похоже также.
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|