Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВКУСНЯТИНА

+37
ST80
Елена900
Нигелла1
kofka
Ленчик24
Лида
senpoli
tatyana_53
Елена 47
ириска
Alenso
Аленочка
Tusy22
Мэри70
Орешина
тен
lanadana
marjakhoh
Алла Р
Ludmilka
Галчонок
Анюта
alusy047
Elena_gt
Wala
жарок
Инкала
maksimka
Ирина
харамис
Инесса64
ela
Елена
Светлана
Светик
Звездочка
Ольга
Участников: 41

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 35]

151ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Чт 11 Дек 2014, 12:20 pm

Орешина

Орешина

Спасибо! Заботушка!

152ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Чт 11 Дек 2014, 2:34 pm

Светик

Светик

Люда,у нас на рынке уток замороженных продают(павильон мясо)по-моему по 400.

153ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Чт 11 Дек 2014, 3:09 pm

Орешина

Орешина

в простоквашино? завтра зайду посмотрю. Спасибо, Светик!

154ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Чт 11 Дек 2014, 3:14 pm

Светик

Светик

CoolИ куры деревенские по 290 за кг. БОЛЬШИИИИЕ!Свежие,опаленные.

155ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Сб 13 Дек 2014, 4:32 am

Ольга

Ольга

Воздушная запеканка с тыквой

500 г тыквы
200 г творога
100 г манки
250 мл молока
150 г сахара
3 яйца
15 г сливочного масла
50 г сметаны

Тыкву чистим, нарезаем ломтиками, складываем в кастрюльку, заливаем подсоленной водой и варим минут 15. Воду сливаем и тыкву взбиваем блендером. Из молока и манки варим густую кашу. Смешиваем тыквенное пюре с кашей, добавляем яйца, творог, сахар и все тщательно перемешиваем. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму смазываем маслом, ставим в духовку на 25 минут. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой.

156ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 15 Дек 2014, 3:11 pm

Светлана

Светлана

печенюшки- из интернета Smile
ВКУСНЯТИНА - Страница 7 6674540



Последний раз редактировалось: Светлана (Пн 15 Дек 2014, 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

157ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 15 Дек 2014, 3:16 pm

Светик

Светик

А я не вижу Sad

158ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 15 Дек 2014, 3:18 pm

Светлана

Светлана

Светик пишет:А я не вижу Sad
Странно... Но ты и в ОК можешь посмотреть http://odnoklassniki.ru/profile/543494141949/statuses/62367590255613

159ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 15 Дек 2014, 3:25 pm

Светик

Светик

Вот когда пришла от тебя ссылка,то по ней открылась и картинка в предыдущем сообщении. Smile А,ты ее отредактировала.



Последний раз редактировалось: Светик (Пн 15 Дек 2014, 3:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

160ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 15 Дек 2014, 3:26 pm

харамис

харамис

Светлана пишет:
Светик пишет:А я не вижу Sad
Странно... Но ты и в ОК можешь посмотреть http://odnoklassniki.ru/profile/543494141949/statuses/62367590255613
Здесь только табличка для входа и регистрации Sad

161ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 15 Дек 2014, 3:30 pm

Светлана

Светлана

Светик пишет:Вот когда пришла от тебя ссылка,то по ней открылась и картинка в предыдущем сообщении. Smile А,ты ее отредактировала.
Ага, отредактировала. А Света и сейчас не видит? Surprised

162ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 15 Дек 2014, 3:37 pm

харамис

харамис

Светлана пишет:
Светик пишет:Вот когда пришла от тебя ссылка,то по ней открылась и картинка в предыдущем сообщении. Smile А,ты ее отредактировала.
Ага, отредактировала. А Света и сейчас не видит? Surprised
нет, просят логин Mad

163ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 15 Дек 2014, 3:41 pm

Светик

Светик

Она не зарегистрирована

164ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 15 Дек 2014, 3:48 pm

Светлана

Светлана

Светик пишет:Она не зарегистрирована
Так я же картинку отредактировала ЗДЕСЬ! Я же её перезагрузила через сервис Surprised

165ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 15 Дек 2014, 3:51 pm

Светик

Светик

Так картинку,наверное,видит,а хочет рецепт.Светик,его там нет,но я где то его видела Smile

166ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 15 Дек 2014, 4:09 pm

харамис

харамис

Светик пишет:Так картинку,наверное,видит,а хочет рецепт.Светик,его там нет,но я где то его видела Smile
Светлана не надо мне рецепт, уже на новое не тянетSmile . С времен увлечения стряпней своих хватает

167ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вт 16 Дек 2014, 8:57 am

Звездочка

Звездочка

Раз тут уж в соседней теме разговор за гусей пошел делитесь рецептом. Я первый раз готовить буду. Так что мне нужен самый проверенный, чтоб обязательно повторить захотелось. Smile

168ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 17 Дек 2014, 5:23 am

Ольга

Ольга

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
2.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
3.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь спассеровать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.

Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассерованные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку спассеровать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
4.Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
5.Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке

Ингредиенты:
Телятина - 1 кг
Картофель - 10 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чернослив - 100 гр
Петрушка, укроп по вкусу
Жир для жарки
Приготовление:
Приготовление:
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
8.Рыба в горшочке по-орхидски

Ингредиенты:
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

Ингредиенты на 4 порционных горшочка:
4 средних баклажана
2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
4 яйца, сваренных вкрутую
4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
1 ст.л. с верхом муки
примерно 1 стакан сметанного соуса
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
10.Печень, тушенная с грибами

Ингредиенты:
печень телячья (говяжья) 800 г,
сметана 1 стакан,
луковицы 2,
грибы сушеные 5-6,
сахар 2 чайные ложки,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
мука 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
11.Американский мясной хлеб в горшочке

Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. полить сверху и запекать 1 - 1 1/2 часа при 200 гр С.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
12.Курица с апельсинами

Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
13.Палтус в горшочке

Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
14.Курица с рисом в горшочке

Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
15.Говядина с луком

500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
16.Мясо в омлете

700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
17.Запеканка из лапши с тыквой
Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.

169ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Ср 17 Дек 2014, 10:19 am

Ленчик24



Написано "пончики русские"
1 литр кислого молока
1 пакетик дрожжей
200 гр. изюма
0,5 ч. л. соли
3 ст. л. сахара
мука
масло растительное для жарки
Все смешиваем, кроме масла. Муку добавляем так, чтобы получилось как густая сметана. Оставляем в теплом месте минут на 40.

Разогреваем сковороду, льем масла в палец толщиной. Тесто выкладываем ложкой, смоченной в холодной воде на сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Все, готово.

Вот только думаю, а надо ли переварачивать? Через 40 минут опытным путем определю Smile

170ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Сб 20 Дек 2014, 5:30 am

Ленчик24



По выходным часто делаю такие бетербродики
1 банка любой консервы, тут сайра (жидкость сливаю, иначе очень жидко будет), вообще изначально в рецепте была мокрель (это или скумбрия, или ее разновидность, сейчас не вижу, чтобы продавали в магазине), как-то горбушу пробовала, но в основном сайру делаю.
1 луковка, мелко порезаная кубиками. Если любите лука побольше, то можно и больше луковку
1 яйцо сырое.
Все перемешиваем и выкладываем на хлеб, вот так

ВКУСНЯТИНА - Страница 7 UWLYt
Разогреваем сковороду с растительным маслом, сначало обжариваю стороной, где рыбная котлетка, а потом переворачиваю на другую сторону и обжариваю. Переворачивать удобнее лопаткой, так как иногда котлетка разваливается.
Все готово
ВКУСНЯТИНА - Страница 7 HonLk
Уже все стрескали, 1 штучка осталась Smile

171ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Сб 20 Дек 2014, 5:35 am

Ольга

Ольга

очень вкусно я тоже так делаю

172ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Сб 20 Дек 2014, 5:48 am

Ленчик24



Я тут еще бутеры из тыквы вычитала, вполне возможно, что вкусно
Тыкву очистить, порезать ломтиками по 0,5 см. Обжарить. Наверное с 2-х сторон, не написано.
Посолить, добавить чеснок, думаю давленный, тоже не написано.
Эти ломтики выложить на хлеб. ИЛИ второй способ:
Можно сделать соус, все в равных пропорциях: несладкий йогурт, чеснок и зелень измельчить в блендере. Этот соус выложить на хлеб с тыквой. Пишут очень вкусно.

173ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вс 21 Дек 2014, 2:23 am

Инкала

Инкала

Я делаю бутерброды с селёдкой. Картошечку натереть на крупной терке, посолить. На хлебушек тонким слоем картошечку и этой стороной на сковолодку, потом перевернуть и обжарить с другой стороны. Корочку без картошки немного натереть чесноком.
Селёдку разделать, меленько нарубить, можно добавить лучка, можно немного майонеза... Вобщем, можно фантазировать. На сторону бутера с картошечкой выкладываем селёдочку.... Под рюмочку так и вообще красота!Smile

174ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 22 Дек 2014, 9:22 am

Ленчик24



Ира, картошку сырую или вареную? Хочу попробовать. Smile

175ВКУСНЯТИНА - Страница 7 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 22 Дек 2014, 9:26 am

Ленчик24



Рецепт очень прост. Пастила из хурмы и банана.
4 хурмы, которые в руки берешь, а они жидкие. Я их вспорола и выпустила содержимое. +1 банан. Так как у меня нет блендера и комбайна, то я растолкла толкушкой банан, добавила его в хурму и минуты 3-4 помешала миксером, так как нужно именно пюре фруктовое. Все.
Далее дело техники, получилось обалденно вкусно. Делали до полпервого ночи и тут же сели опробовать, а потом спать пошли Very Happy
ВКУСНЯТИНА - Страница 7 4NtKT
ВКУСНЯТИНА - Страница 7 TfAOK

Сушилка использована эта
Ezidri Snackmaker FD 500

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 21 ... 35  Следующий

Похожие темы

-

» ВКУСНЯТИНА

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения