Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А что сегодня на обед?

+21
Анюта
maksimka
Ленчик24
Звездочка
Wala
Мэри70
Елена
Орешина
Галчонок
харамис
Ирина
Elena_gt
жарок
lanadana
kofka
Светик
Светлана
Инесса64
ela
Ольга
тен
Участников: 25

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 18]

301А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 9:29 am

Ольга

Ольга

кстати, у меня сегодня тушёная капуста(квашенная со свежей) с крылышками и картофель в специях запечённый в духовке

Cидя в интернете помни!!! Что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только прекращает её варить!!!

302А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 9:31 am

Ольга

Ольга

ela пишет:Оля как ты хранишь-расскажи.Я просто-муж спиливает всерлит кочерыги и подвешиваем в погребе на палку.
чищу обрезаю кочерыгу,после подсушить.чтобы она не влажная была,а потом плотно заматываю в плёнку пищевую.и в погреб.Как положили такую и достали.

Cидя в интернете помни!!! Что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только прекращает её варить!!!

303А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 9:42 am

тен

тен

ela пишет:
тен пишет:Я свою не сажу,а покупная мне вообще не нравится,только в борщ.Свекровь давала,тоже дубовой показалась.Мне летняя капуста нравится,только не хранится она.
Лена ты вообще не садишь капусту7 Или на хранение не садишь?
Вообще не сажу.Квашеную не любим.А свежую летом у бабуль покупаю.Не так много её нужно.
Сажала раньше,поняла,что не нужно.

304А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 10:38 am

Светлана

Светлана

Ольга пишет:кстати, у меня сегодня тушёная капуста(квашенная со свежей) с крылышками и картофель в специях запечённый в духовке
А ты что- уже слетела?

305А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 10:42 am

Wala

Wala

Это она для Коли старается Very Happy

306А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 10:56 am

Ольга

Ольга

ага.охотничек домой возвращается. Smile У меня на ужин ряженка. Very Happy

307А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 11:43 am

Ленчик24

У нас пекинская по 130 за кг. Но я мелкий качанчик купила+укроп с луком и 1 огурец, вытянуло на 135 рублей все вместе.

308А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 4:05 pm

Галчонок

Галчонок

Я свою капусту до нового урожая ем. И она у меня совсем не сухая. Шинкую очень тонка, и мять не надо Very Happy

309А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 4:12 pm

ela

ela

Не ну как без своей капусточки-не знаю.Все конечно можно купить но своя то лучше.Я не скажу что прям весь огород капустой засаживаю но сажу всякую.А цветная-вкусняшка.Да и кочанная-голубцы и мало ли что.Квашеной много не делаем но без нее тоже никак.Вообщем

310А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Вс 29 Мар 2015, 5:34 pm

тен

тен

На вкус и цвет...Выращивала всё,что только можно придумать.Прошёл естественный отбор,сейчас только то,что едим.
Не выращиваю кабачки,лук,многие травы,кукурузу,подсолнух,бобы,дайкон,патиссоны и ещё много всякой всячины.Раньше пять соток под грядками было,даже страшно вспоминать Smile

311А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 1:35 am

Галчонок

Галчонок

Каждый сам определяется, что садить, а что нет.
Я каждый год зарекаюсь не садить лук на репку....да где там?!
Вот вчера показывали по телевизору фермерское хозяйство на Кубани. Они лук выращивают. Такой лучок красивый! Опять же вопрос: "А применяют ли химикаты?"
У меня у дочи аллергия, вот и стараюсь вырастить свои овощи по максимуму.

312А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 1:46 am

тен

тен

Ну я же не агитирую,у нас слава богу нет проблем.ТЬфу-тьфу.

313А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 1:51 am

Звездочка

Звездочка

У меня борщ на обед! Smile

314А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 2:08 am

maksimka

maksimka

ela пишет:Не ну как без своей капусточки-не знаю.Все конечно можно купить но своя то лучше.Я не скажу что прям весь огород капустой засаживаю но сажу всякую.А цветная-вкусняшка.Да и кочанная-голубцы  и мало ли что.Квашеной много не делаем но без нее тоже никак.Вообщем
Я помню маленькая была, у тетушки был сад, так в садоводстве было запрещено выращивать капусту.

315А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 2:11 am

Звездочка

Звездочка

Почему запрещено? Surprised

316А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 2:19 am

maksimka

maksimka

*Tanya* пишет:Почему запрещено? Surprised
Тогда капуста стоила 5 коп., а запрещали из-за того, что на ней много вредителей . Тогда никто не выращивал перцы и баклажаны, не было смысла. В основном садили томаты, огурцы и ягоду.

317А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 2:22 am

Звездочка

Звездочка

Ого, не знала...интересные времена были! Rolling Eyes

318А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 2:46 am

ela

ela

я сажу тоже все по маленьку.Как то не привыкла покупать то что растет у нас .Еще и родне перепадает-любят к нам заезжать в гости.

319А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 3:54 am

Ленчик24

Где-то в старой книжке садовода, ну та, что платишь членские взносы, там была табличка, чего и сколько можно выращивать на участке, сейчас новые книжки выдали. И домики у всех были одинаковые, так как было запрещено строить какой-то другой. Smile

320А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 4:40 am

ela

ela

да раньше даже нельзя было баню построить.У нас на улице у первых появилась баня-ходили с проверкой и с возмущениями-КАК ПОСМЕЛИ НАРУШИТЬ УСТАВ.

321А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 10:36 am

Мэри70

Мэри70

А я сегодня для мужа окрошку буду делать. А я капусту разную сажаю - пекинскую, белокачанку, цветную, только брокколи не получается. В этом году савойскую хочу попробовать. Вчера передачу смотрела с Д.Оливером, так он в картофельное пюре добавил брокколи, получилось зелененькое пюре, интересно. Из савойской тоже пюре делают.

322А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 11:04 am

ela

ela

эти капустки очень полезны.

323А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 11:53 am

Elena_gt

Elena_gt

Для меня брокколи- самая вкусная капуста.

324А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 12:20 pm

Мэри70

Мэри70

Тоже её люблю, вкуснее цветной.

325А что сегодня на обед?  - Страница 13 Empty Re: А что сегодня на обед? Пн 30 Мар 2015, 12:22 pm

Ольга

Ольга

я тоже Smile

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 18]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18  Следующий

Права доступа к этому форуму: