жарок пишет:
девочки я без рецепта солю.грибы тщательно мою,затем укладываю в большую кастрюлю или таз с сильно пересоленной водой и на плиту.Насыпаю семя горчицы или смесь для засолки грибов .довожу до кипения и начинаю плотно укладывать в банки ,добавляя чеснок и укроп,а сверху хрен и пару ложек водки.укладываю плотно ,плотно.кушать можно через пару дней ,если не раньше .Хранится без всякой плесени всю зиму
Лена, а ты какими крышками закрываешь? И как сильно пересоленную воду делаешь, не будут ли сильно соленые грибы? Ответь пожалуйста, а то я сегодня купила грузди (которые мохнатенькие) и так жалко их испортить, уже все перемыла и залила холодной водой. Жду ответа!
девочки я без рецепта солю.грибы тщательно мою,затем укладываю в большую кастрюлю или таз с сильно пересоленной водой и на плиту.Насыпаю семя горчицы или смесь для засолки грибов .довожу до кипения и начинаю плотно укладывать в банки ,добавляя чеснок и укроп,а сверху хрен и пару ложек водки.укладываю плотно ,плотно.кушать можно через пару дней ,если не раньше .Хранится без всякой плесени всю зиму
Лена, а ты какими крышками закрываешь? И как сильно пересоленную воду делаешь, не будут ли сильно соленые грибы? Ответь пожалуйста, а то я сегодня купила грузди (которые мохнатенькие) и так жалко их испортить, уже все перемыла и залила холодной водой. Жду ответа!