а рука у меня вообще не маленькая

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я думала просто перекрутить без чеснока (о чесноке не подумала почему-то), но мой говорит: куда столько.Орешина пишет:Оторви хвостики и перекрути на мясорубке с чесноком. хорошо посоли и в холодильник или в погреб. Потом хоть в фарш. хоть в борщ
Это мой так и предложил, а я воспротивилась- у нас же 2 сушилкиElena_gt пишет:Можно просто на ниточку нанизать и в тенёчке повесить.
Зелёный пока висит дозреет.
Орешина пишет:Лена права. лучше на ниточку. я в сушилке не пробовала. но думаю. если в сушилке. можете заплакать .
Орешина пишет:Свет. хотела сказать. что горячим воздухом будет из сушилки запах расходиться по дому. и может щипать глаза.
Светлана пишет:Ну и что мне с этим боХачеством делать? Горький.
Острого наросло тьма тьмущая.Нанизала на нитку и повесила на кухне.Вот урожайный то-я думаю на 10 лет хватит.Куда его столько?А садила всего 3 кустика.Elena_gt пишет:Можно просто на ниточку нанизать и в тенёчке повесить.
Зелёный пока висит дозреет.
тоже наделала, но ещё не пробовали.marjakhoh пишет:Я из острого перца делала аджику абхазскую ( в рецептах девочки давали), мне нравится, но я люблю острое. Муж не может ее есть. Еще мариную.
Сади тогда в начале марта. Я высаживаю в теплице, поэтому буду сеять 7 числа.Инкала пишет:Девочки! Я нынче собралась садить перцы. Нужен совет бывалых.
Буду высаживать под пленку. Т.е., это открытый грунт. В таком разе в каких примерно числах нужно высаживать на постоянное место? нужно определиться со сроками посева семян на рассаду?
Про возраст рассады. В одних источниках написано 50-60 дней, в других - 60-70. А как вы садите?
Гибриды могут и три недели всходитьИнкала пишет:Свет! Всходят примерно неделю? Или дольше?
Права доступа к этому форуму: