Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВКУСНЯТИНА

+35
Светик
ДиГриз
milaa
Ленчик24
Elena_gt
kofka
жарок
senpoli
alusy047
anyka
tatjana60
Маяка
Венера
Нигелла1
Wala
Елена
maksimka
Алла Р
Атлантида
Лида
marjakhoh
Инкала
tanya
Ольга
Чудо-Юдо
ela
Tanya Vin
Галчонок
Инесса64
харамис
Enigma
lanadana
Ирина
тен
Светлана
Участников: 39

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 20 из 40]

476ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 11:49 am

Светлана

Светлана

Инкала пишет:Интересно, а если фарш куринный взять? Тогда быстрее полуится. ВКУСНЯТИНА - Страница 20 909770
А здесь какой ВКУСНЯТИНА - Страница 20 493305

477ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 11:51 am

Инкала

Инкала

Ударение на слово ФАРШ. Здесь - мелко порезаное мясо. Не перекрученое...

478ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 11:55 am

Светлана

Светлана

ВКУСНЯТИНА - Страница 20 248652 прошу пардону ВКУСНЯТИНА - Страница 20 3429960743

479ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 12:00 pm

Инкала

Инкала

А куплю ка я завтра в аллее фаршику куринного и попробую таких оладьев сделать. Если чего другого не придумаю. А на гарнир к ним можно сделать рис с овощами.

480ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 12:52 pm

Маяка

Маяка

я делала и фаршем (пожиже) и кусочками,мне кусочками больше понравилось на вкус.

481ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 3:05 pm

Лида

Лида

У меня сестра что-то подобное делает, только без грибов, кусочками вкуснее.

482ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 3:34 pm

ela

ela

Я делала рулетики с куринной грудки.
отбить грудку -посолить поперчить и обмазать майонезом.
начинка грибы обжаренные с луком+ сыр на терке.Вбить 1 яйцо.затем на пласт грудки ложка начинки.положить не листик швом вниз.слегка полить постное масло и в духовку.
Можно и баклажанчик с орешками и чесночком завернуть в грудку.

483ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Сб 19 Янв 2013, 2:32 am

Галчонок

Галчонок

Лида пишет:У меня сестра что-то подобное делает, только без грибов, кусочками вкуснее.
Мне тоже кусочками больше нравятся.

484ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Сб 19 Янв 2013, 3:35 am

Ирина

Ирина

Кусочками гораздо вкуснее, и лучше не сильно мелкие, а по сантиметру. И лучше не грудку, а с бёдрышек, жаль их филе не продают. А ещё вкуснее не курицу, а сёмгу или форель взять.

485ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Сб 19 Янв 2013, 3:03 pm

Инкала

Инкала

Пожарила я куринные оладьи. Забыла положить майонез и муку (крахмал). Вкуснятина бесподобная получилась! Семья довольно очень...
Вот теперь я думаю: если кусочками вкуснее. чем фарш. если добавить ещё ингридиенты - это ж чревоугодие какое то будет. Итак ели за уши оттянула... Smile

486ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вс 20 Янв 2013, 1:06 am

Ольга

Ольга

Девочки,не ложите вы этот майонез куда попало,поберегите своё здоровье.

487ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вс 20 Янв 2013, 2:44 am

Инкала

Инкала

Оля! Вот и я решила, что и в следующий раз майонез не буду ложить. Без него вкус натуральный.при этом оладьи сочные, нежные. Думаю, что мука тоже не добавит вкуса. А если майнез положить - муку или крахмал обязательно нужно будет добавлять, иначе очень жидкий фаршик получится и всё будет расползаться.

488ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вс 20 Янв 2013, 2:52 am

Ольга

Ольга

Я когда пеку куринные котлеты,ничего кроме лука ,причём ложу много,они тогда сочные очень получаются и яйца не ложу.Фарш жидковат немного,но я его ложкой на противень выкладываю.Т.к запекаю в духовке.

А если с грибочками,так вообще пальчики оближешь. Smile

489ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 10:39 am

Светлана

Светлана

Овощной торт из баклажанов

ВКУСНЯТИНА - Страница 20 96473427_4
Любителям баклажанов посвящается. Вкусный закусочный торт на основе баклажанов - это вкусно, нарядно и эффектно.

Ингредиенты:

Баклажаны 1 кг
Помидоры 3 шт
Сметана 200 гр
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 3 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Йогурт нейтральный 125 гр
Чеснок дольки 4 шт
Укроп свежий 1 пучок
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердых сортов 100 гр


Этап 1.
Для тех, кто часто готовит печеночный и прочие закусочные торты, процесс
приготовления этого блюда не доставит особых хлопот. Ну, а любителям
баклажанов советую запастись терпением. Но результат того стоит.
ВКУСНЯТИНА - Страница 20 F0483d8334fb
Этап 2.
Баклажаны помыть, очистить, измельчить в некрупную крошку. Я натерла на
крупной терке. Посолить и оставить на 10-15 минут. Затем баклажановую
массу промыть в дуршлаге под проточной водой и отжать.
Добавить яйца и муку. Посолить по вкусу и добавить специи.
ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Cff59590aea7
Этап 3.
Пока баклажаны просаливаются, можно приготовить заправку.
Смещать сметану, майонез и йогурт. Уточняю: майонез присутствует только
для придания нежности, без него можно обойтись.Также, как и без йогурта.
Просто сочетание этих трех продуктов очень интересно.
Добавить измельченный укроп, пропущеный через пресс чеснок, соль и смесь перцев по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с заправкой.
ВКУСНЯТИНА - Страница 20 66644ab59052
Этап 4.
Из баклажановой массы пожарить 5-6 блинчиков. Вот здесь и подстерегает
основная сложность. Но после первого блина понимаешь смысл процесса и
становится просто. Жарить надо на сковороде с антипригарным покрытием и
тогда масла можно не наливать.
Каждый баклажановый блин промазать заправкой и посыпать мелко нарезанными помидорами.
ВКУСНЯТИНА - Страница 20 028ffd27c78e
Этап 5.
Собрать торт и украсить свежими помидорами и укропом.
Оставить на полчаса для пропитывания.
Приятного аппетита!!!!
ВКУСНЯТИНА - Страница 20 3550c9b8adc6

490ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 11:04 am

Елена

Елена

Эту тему надо запретить! Mad

491ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 11:24 am

Ольга

Ольга

Я ЗА!!!

492ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 12:18 pm

Лида

Лида

А я против, так все ссскусно сфоткано. Ням-ням!!! А вы, худеющие, сюда не шастайте. Mad Пока...

493ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 12:28 pm

харамис

харамис

На кружочки баклажанов после обжарки кладу немного смеси из ( очень мелко порезанную петрушку с натертым чесноком,посолить и заправить майонезом).Быстро готовится,съедается еще быстрее



Последний раз редактировалось: харамис (Пн 21 Янв 2013, 12:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)

494ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 12:30 pm

тен

тен

Я на вас удивляюсь,деуки.Это ж садомазо какое то. Smile

495ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 12:32 pm

Ольга

Ольга

Точно,и все такое высококалорийное. Surprised Не,нам такое не нать. Razz

496ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 12:33 pm

Ольга

Ольга

Лен,волю вырабатываем. Very Happy

497ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 12:38 pm

харамис

харамис

Чотось баклажанчика захотелось,аж слюнки текут Very Happy

498ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 12:40 pm

тен

тен

Хорошо,что моя лень больше моего желудка. mda

499ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 12:40 pm

Ольга

Ольга

И ты волю вырабатывай. Mad

500ВКУСНЯТИНА - Страница 20 Empty Re: ВКУСНЯТИНА Вт 22 Янв 2013, 3:08 am

Светлана

Светлана

Елена пишет: Эту тему надо запретить! ВКУСНЯТИНА - Страница 20 18734

Ольга пишет:Я ЗА!!!

Ольга пишет:Лен,волю вырабатываем. ВКУСНЯТИНА - Страница 20 245619

Ольга пишет:И ты волю вырабатывай. ВКУСНЯТИНА - Страница 20 18734

ХИ-ХИ ВКУСНЯТИНА - Страница 20 2403064816 ВКУСНЯТИНА - Страница 20 46999

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 20 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 30 ... 40  Следующий

Похожие темы

-

» ВКУСНЯТИНА

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения