А здесь какойИнкала пишет:Интересно, а если фарш куринный взять? Тогда быстрее полуится.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ВКУСНЯТИНА
+35
Светик
ДиГриз
milaa
Ленчик24
Elena_gt
kofka
жарок
senpoli
alusy047
anyka
tatjana60
Маяка
Венера
Нигелла1
Wala
Елена
maksimka
Алла Р
Атлантида
Лида
marjakhoh
Инкала
tanya
Ольга
Чудо-Юдо
ela
Tanya Vin
Галчонок
Инесса64
харамис
Enigma
lanadana
Ирина
тен
Светлана
Участников: 39
476 Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 11:49 am
Светлана
477 Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 11:51 am
Инкала
Ударение на слово ФАРШ. Здесь - мелко порезаное мясо. Не перекрученое...
479 Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 12:00 pm
Инкала
А куплю ка я завтра в аллее фаршику куринного и попробую таких оладьев сделать. Если чего другого не придумаю. А на гарнир к ним можно сделать рис с овощами.
480 Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 12:52 pm
Маяка
я делала и фаршем (пожиже) и кусочками,мне кусочками больше понравилось на вкус.
481 Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 3:05 pm
Лида
У меня сестра что-то подобное делает, только без грибов, кусочками вкуснее.
482 Re: ВКУСНЯТИНА Пт 18 Янв 2013, 3:34 pm
ela
Я делала рулетики с куринной грудки.
отбить грудку -посолить поперчить и обмазать майонезом.
начинка грибы обжаренные с луком+ сыр на терке.Вбить 1 яйцо.затем на пласт грудки ложка начинки.положить не листик швом вниз.слегка полить постное масло и в духовку.
Можно и баклажанчик с орешками и чесночком завернуть в грудку.
отбить грудку -посолить поперчить и обмазать майонезом.
начинка грибы обжаренные с луком+ сыр на терке.Вбить 1 яйцо.затем на пласт грудки ложка начинки.положить не листик швом вниз.слегка полить постное масло и в духовку.
Можно и баклажанчик с орешками и чесночком завернуть в грудку.
483 Re: ВКУСНЯТИНА Сб 19 Янв 2013, 2:32 am
Галчонок
Мне тоже кусочками больше нравятся.Лида пишет:У меня сестра что-то подобное делает, только без грибов, кусочками вкуснее.
484 Re: ВКУСНЯТИНА Сб 19 Янв 2013, 3:35 am
Ирина
Кусочками гораздо вкуснее, и лучше не сильно мелкие, а по сантиметру. И лучше не грудку, а с бёдрышек, жаль их филе не продают. А ещё вкуснее не курицу, а сёмгу или форель взять.
485 Re: ВКУСНЯТИНА Сб 19 Янв 2013, 3:03 pm
Инкала
Пожарила я куринные оладьи. Забыла положить майонез и муку (крахмал). Вкуснятина бесподобная получилась! Семья довольно очень...
Вот теперь я думаю: если кусочками вкуснее. чем фарш. если добавить ещё ингридиенты - это ж чревоугодие какое то будет. Итак ели за уши оттянула...
Вот теперь я думаю: если кусочками вкуснее. чем фарш. если добавить ещё ингридиенты - это ж чревоугодие какое то будет. Итак ели за уши оттянула...
486 Re: ВКУСНЯТИНА Вс 20 Янв 2013, 1:06 am
Ольга
Девочки,не ложите вы этот майонез куда попало,поберегите своё здоровье.
487 Re: ВКУСНЯТИНА Вс 20 Янв 2013, 2:44 am
Инкала
Оля! Вот и я решила, что и в следующий раз майонез не буду ложить. Без него вкус натуральный.при этом оладьи сочные, нежные. Думаю, что мука тоже не добавит вкуса. А если майнез положить - муку или крахмал обязательно нужно будет добавлять, иначе очень жидкий фаршик получится и всё будет расползаться.
488 Re: ВКУСНЯТИНА Вс 20 Янв 2013, 2:52 am
Ольга
Я когда пеку куринные котлеты,ничего кроме лука ,причём ложу много,они тогда сочные очень получаются и яйца не ложу.Фарш жидковат немного,но я его ложкой на противень выкладываю.Т.к запекаю в духовке.
А если с грибочками,так вообще пальчики оближешь.
А если с грибочками,так вообще пальчики оближешь.
489 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 10:39 am
Светлана
Овощной торт из баклажанов
Любителям баклажанов посвящается. Вкусный закусочный торт на основе баклажанов - это вкусно, нарядно и эффектно.
Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг
Помидоры 3 шт
Сметана 200 гр
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 3 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Йогурт нейтральный 125 гр
Чеснок дольки 4 шт
Укроп свежий 1 пучок
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердых сортов 100 гр
Этап 1.
Для тех, кто часто готовит печеночный и прочие закусочные торты, процесс
приготовления этого блюда не доставит особых хлопот. Ну, а любителям
баклажанов советую запастись терпением. Но результат того стоит.
Этап 2.
Баклажаны помыть, очистить, измельчить в некрупную крошку. Я натерла на
крупной терке. Посолить и оставить на 10-15 минут. Затем баклажановую
массу промыть в дуршлаге под проточной водой и отжать.
Добавить яйца и муку. Посолить по вкусу и добавить специи.
Этап 3.
Пока баклажаны просаливаются, можно приготовить заправку.
Смещать сметану, майонез и йогурт. Уточняю: майонез присутствует только
для придания нежности, без него можно обойтись.Также, как и без йогурта.
Просто сочетание этих трех продуктов очень интересно.
Добавить измельченный укроп, пропущеный через пресс чеснок, соль и смесь перцев по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с заправкой.
Этап 4.
Из баклажановой массы пожарить 5-6 блинчиков. Вот здесь и подстерегает
основная сложность. Но после первого блина понимаешь смысл процесса и
становится просто. Жарить надо на сковороде с антипригарным покрытием и
тогда масла можно не наливать.
Каждый баклажановый блин промазать заправкой и посыпать мелко нарезанными помидорами.
Этап 5.
Собрать торт и украсить свежими помидорами и укропом.
Оставить на полчаса для пропитывания.
Приятного аппетита!!!!
Любителям баклажанов посвящается. Вкусный закусочный торт на основе баклажанов - это вкусно, нарядно и эффектно.
Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг
Помидоры 3 шт
Сметана 200 гр
Яйцо куриное 3 шт
Мука пшеничная 3 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Йогурт нейтральный 125 гр
Чеснок дольки 4 шт
Укроп свежий 1 пучок
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердых сортов 100 гр
Этап 1.
Для тех, кто часто готовит печеночный и прочие закусочные торты, процесс
приготовления этого блюда не доставит особых хлопот. Ну, а любителям
баклажанов советую запастись терпением. Но результат того стоит.
Этап 2.
Баклажаны помыть, очистить, измельчить в некрупную крошку. Я натерла на
крупной терке. Посолить и оставить на 10-15 минут. Затем баклажановую
массу промыть в дуршлаге под проточной водой и отжать.
Добавить яйца и муку. Посолить по вкусу и добавить специи.
Этап 3.
Пока баклажаны просаливаются, можно приготовить заправку.
Смещать сметану, майонез и йогурт. Уточняю: майонез присутствует только
для придания нежности, без него можно обойтись.Также, как и без йогурта.
Просто сочетание этих трех продуктов очень интересно.
Добавить измельченный укроп, пропущеный через пресс чеснок, соль и смесь перцев по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с заправкой.
Этап 4.
Из баклажановой массы пожарить 5-6 блинчиков. Вот здесь и подстерегает
основная сложность. Но после первого блина понимаешь смысл процесса и
становится просто. Жарить надо на сковороде с антипригарным покрытием и
тогда масла можно не наливать.
Каждый баклажановый блин промазать заправкой и посыпать мелко нарезанными помидорами.
Этап 5.
Собрать торт и украсить свежими помидорами и укропом.
Оставить на полчаса для пропитывания.
Приятного аппетита!!!!
492 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 12:18 pm
Лида
А я против, так все ссскусно сфоткано. Ням-ням!!! А вы, худеющие, сюда не шастайте. Пока...
493 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 12:28 pm
харамис
На кружочки баклажанов после обжарки кладу немного смеси из ( очень мелко порезанную петрушку с натертым чесноком,посолить и заправить майонезом).Быстро готовится,съедается еще быстрее
Последний раз редактировалось: харамис (Пн 21 Янв 2013, 12:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
495 Re: ВКУСНЯТИНА Пн 21 Янв 2013, 12:32 pm
Ольга
Точно,и все такое высококалорийное. Не,нам такое не нать.
500 Re: ВКУСНЯТИНА Вт 22 Янв 2013, 3:08 am
Светлана
Елена пишет: Эту тему надо запретить!
Ольга пишет:Я ЗА!!!
Ольга пишет:Лен,волю вырабатываем.
Ольга пишет:И ты волю вырабатывай.
ХИ-ХИ
Похожие темы
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|