Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Свет, да стоит ли оно того, когда в наших лесах его тьма тьмущая? Не найдет сама, то мы ей припрем, при случае.Светлана пишет:А я только хотела спросить не желтеет ли у тебя папоротник, а ты уже ответила.
Лена-ЕЛА, если когда срастётся оказия, то у меня 1 почка папоротника не на месте совсем-передала бы.
Ну моё дело предложитьГалчонок пишет:Свет, да стоит ли оно того, когда в наших лесах его тьма тьмущая? Не найдет сама, то мы ей припрем, при случае.Светлана пишет:А я только хотела спросить не желтеет ли у тебя папоротник, а ты уже ответила.
Лена-ЕЛА, если когда срастётся оказия, то у меня 1 почка папоротника не на месте совсем-передала бы.
Лена.с папоротником к Лиде обращайся,у неё его как гуталину.ela пишет:Леночка какой у тебя папоротник здоровский.вдруг когда нибудь будет отросточек....вообще все такое красивенькое.просто летооооо
![]()
Опять сдала рыбное местоОльга пишет:Лена.с папоротником к Лиде обращайся,у неё его как гуталину.ela пишет:Леночка какой у тебя папоротник здоровский.вдруг когда нибудь будет отросточек....вообще все такое красивенькое.просто летооооо
![]()
Не не орляк это,у Лидки они как кони.ela пишет:даже не знала что у нас такой растет.но ведь это не орляк.а другого я не видела в лесу.да и в лесу я не была 100 лет.все на дачу да на дачу.![]()
У Лидки и условия другие для них. Мы в прошлом году от нее приперли себе, у меня пока только 2 появились, гораздо меньше чем у ТЕН.Ольга пишет:Не не орляк это,у Лидки они как кони.ela пишет:даже не знала что у нас такой растет.но ведь это не орляк.а другого я не видела в лесу.да и в лесу я не была 100 лет.все на дачу да на дачу.![]()
Почти с меня ростом растут.
На страницу : 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Мир цветов - территория общения » Во саду ли, в огороде » Времена года (хвасталки дачами в разное время года) » ВОТ И ЛЕТО ПРИШЛО
Права доступа к этому форуму: