Сообщения : 15405 Дата регистрации : 2010-10-06 Возраст : 55 Откуда : г.Красноярск
Ир, ну конечно же у вас снега гораздо больше, чем у нас. И совсем не тает, а у меня возле крыльца лед - вчера здорово подтаяло, а уж про дачную дорогу совсем молчу. Гольный лед.
Светик, ну ты молодчинка! Это который год у тебя нарик цветет? третий?
Сообщения : 469 Дата регистрации : 2013-01-30 Возраст : 66 Откуда : г.Красноярск
Читаю про снежок...Осенью и зимой. Тоскуете... Я первую зиму имею огород перед глазами...Гораздо меньше, но тоски не ощутила. Огород до сильных морозов по-моему укрылся. По уборке снега ощущаю, меньше трудится, но огород "приоделся". Правда у меня укрывать то два кустика роз, но все-таки....
Сообщения : 15405 Дата регистрации : 2010-10-06 Возраст : 55 Откуда : г.Красноярск
Чет в прошлый выходной после посещения дачки не закинула фоточки, пробую сейчас. Это к сообщению о количестве снега. Правда не везде столько, есть места, где гораздо меньше, не более 15см.
Инкала пишет:Ну да. Галь. маловато... Зато ты прям снегурочка.
Ир, для моих мест в эту малоснежную зиму это очень даже хорошо. Будем надеяться, что не сдует, то что есть - потепление в прошлые выходные должно быть на пользу, т.к. хорошая корка образовалась и ветру она не по зубам.
Маяка пишет:вот какой там снег на твоей даче, Галчонок, мне совсем не понятно, зато мне понятно и приятно видеть тебя, красавишну!!!!
Светик, а чего не понятно? Я же стою на прочищенной от снега дорожке -вот и определи уровень снега.
Сообщения : 24285 Дата регистрации : 2011-04-26 Возраст : 58 Откуда : Красноярск
У меня сугроб только с одной стороны,и тот со странностями Возле построек (дом,забор,тувалет)совсем лысо. Ветер ещё был не слабый,бочки летали похоже и у соседского дома завихреня была такая,что даже землю сдуло.Снег грязнючий,в прошлом году такого не было.