Светлана пишет:Что-то девочки с Новосибирска и Барнаула разыскивают вот такой остренький перчик, нахваливают его. Есть ли у вас в крае такой?
Светик, это нас на форуме Томат-помидор соблазнили, там его похвалили, а мы с Ирой сразу стали искать. Мы же бешеные. На острых перцах у нас сейчас бзик. Ира мне принесла пасту из острых перцев, ну просто вырви-глаз. Я думала, не смогу есть, а ничего, привыкаю. На хлеб тоооненько, дырочки замажу, и с борщом ем. или с мясом, или с кусочком сала. Начиталась, что капсаицин полезен для организма, вот теперь приучаюсь потихоньку. А Ира так вообще уже гурман. И ей надо многА острого перца. А перец Теща моя крупный обещают, от 120 до 250 грамм. Ну говорят, 250 не вырастает, но даже если 150 вырастет, уже хорошо. Поэтому мы и подбили народ заказать. А там уже ажиотаж, народ с ТП расхватал этот перец, нам досталось только три пакета. Будем делить. А на деле может так оказаться, что и ничего особенного, обычный острый перец.