Свет. а где ты такую пасту купила?. мне надо для орхидей. а как их в розах применяют?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
927
Re: Болталка в Вс 30 Окт 2016, 8:01 am
Светлана

И МНЕ ДЛЯ ОРХОрешина пишет: Свет. а где ты такую пасту купила?. мне надо для орхидей.

929
Re: Болталка в Вс 30 Окт 2016, 8:19 am
Ленчик24
для орхидей...куда ее мазать-то? а то мне может тоже надо. Знаю, что это что-то для размножения.
930
Re: Болталка в Вс 30 Окт 2016, 8:21 am
Орешина

На цветоносе есть спящие почки. вот их мажут и они начинают цвести. Надо нам общую закупку замутить!
932
Re: Болталка в Вс 30 Окт 2016, 8:27 am
харамис

у нас в цветочном, в одном 130 руб, в другом была по 112. Но я забрала последнюю и раньше не обращала на нее внимание. Женщина при мне забирала заказ пять шт и я одну попросила
я то хотела попробовать на черенках клематисов. Корни есть а стебля с почкой нет. Если не выйдет так все равно толку с такого черенка уже не будет. Пробовала передерживать их зиму в погребе и в грунте, ростков так и не дождалась
я то хотела попробовать на черенках клематисов. Корни есть а стебля с почкой нет. Если не выйдет так все равно толку с такого черенка уже не будет. Пробовала передерживать их зиму в погребе и в грунте, ростков так и не дождалась
933
Re: Болталка в Вс 30 Окт 2016, 10:10 am
Ludmilka

[quote="харамис
[/quote]
Я розами не увлекаюсь, что в воде корни даст могу попробовать передержать . Как передерживала писала чуть раньше. А вот просто на окне клещик постоянно появлялся.
А вот с черенками клематисов у меня действительно часто так: корневая есть а стебелек высох и новой почке взяться неоткуда
Девочки пасту цитокининовую не пробовали на розах использовать? [/quote]
Порылась в интернете, почитала об этой пасте, очень интересно? Надо найти где ее продают или выписать по интернету.
[/quote]
Я розами не увлекаюсь, что в воде корни даст могу попробовать передержать . Как передерживала писала чуть раньше. А вот просто на окне клещик постоянно появлялся.
А вот с черенками клематисов у меня действительно часто так: корневая есть а стебелек высох и новой почке взяться неоткуда
Девочки пасту цитокининовую не пробовали на розах использовать? [/quote]
Порылась в интернете, почитала об этой пасте, очень интересно? Надо найти где ее продают или выписать по интернету.
934
Re: Болталка в Вс 30 Окт 2016, 10:55 am
харамис

Ludmilka пишет:
В наши магазины ее точно привезли с баз Красноярска, значит есть паста и в ваших магазинах
936
Re: Болталка в Вс 30 Окт 2016, 12:31 pm
Ludmilka

Светланка, а в каких ваших магазинах, семенных или типа Леруа?харамис пишет:Ludmilka пишет:
В наши магазины ее точно привезли с баз Красноярска, значит есть паста и в ваших магазинах
937
Re: Болталка в Вс 30 Окт 2016, 12:32 pm
Ludmilka

Не видела сообщение выше когда писала, все теперь ясно , спасибо! Завтра схожу в СдС
939
Re: Болталка в Вт 01 Ноя 2016, 5:04 am
харамис

Звездочка и Cолнышко!Светик пишет:Nа форуме пополnеnие.У nаs теперь две Звездочки![]()

940
Re: Болталка в Вт 01 Ноя 2016, 5:09 am
Ольга

не поняла

Cидя в интернете помни!!! Что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только прекращает её варить!!!
941
Re: Болталка в Вт 01 Ноя 2016, 5:10 am
Ольга

фотку поменяла

Cидя в интернете помни!!! Что кастрюля начинает жарить картошку сразу, как только прекращает её варить!!!
942
Re: Болталка в Вт 01 Ноя 2016, 6:26 am
Звездочка

Племяшка ваша, мы ж сёстры!Светик пишет:Nа форуме пополnеnие.У nаs теперь две Звездочки![]()

харамис пишет:Звездочка и Cолнышко!Светик пишет:Nа форуме пополnеnие.У nаs теперь две Звездочки![]()
![]()

Дааа.Ольга пишет: фотку поменяла![]()

944
Re: Болталка в Вт 01 Ноя 2016, 8:00 am
Елена 47

Здорово!Светик пишет:Nа форуме пополnеnие.У nаs теперь две Звездочки![]()

945
Re: Болталка в Вт 01 Ноя 2016, 10:43 am
kofka

Хорошая Ава, светил прибавляется ))

Я не пофигистка, мне аристократично похрен )
946
Re: Болталка в Вт 01 Ноя 2016, 12:13 pm
Инкала

Звездочка и Звездулечка! Умильная фотка (тьфу на вас...)

947
Re: Болталка в Вт 01 Ноя 2016, 12:16 pm
тен

Ой и правда красота какая,а я и не заметила.Красавицы девочки

950
Re: Болталка в Вт 01 Ноя 2016, 2:13 pm
Звездочка

Девчата, спасибо родные!!! Столько приятного по написали! Всех люблю! Кире обязательно передам все комплиментики!!!

Права доступа к этому форуму: