Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВКУСНЯТИНА

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 33 из 35]

801ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 24 Янв 2018, 6:07 pm

Elena_gt

Elena_gt
Подсолнечное мы брали такое
ВКУСНЯТИНА - Страница 33 20294212_m
Это Днепропетровское масло. Там написано, что сделано из жареных семечек, ещё бывает обычное, этикетка немного другая и льняное видела в таких же бутылочках. Кунжутное китайское такое
ВКУСНЯТИНА - Страница 33 20294254_m
Слева бутылочка, очень ароматное, я его разбавляю оливковым даже. А справа поставила бутылку соевого соуса, тоже у китайцев берём, любим и в салаты и для маринования мяса, стоит 150р за полулитровую бутылочку, считаю, что вполне по божески, сколько масло стоит не знаю, муж покупал.

802ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Ср 24 Янв 2018, 6:27 pm

Звездочка

Звездочка
Спасибо, Лена. Не видела таких. Возьму на заметку.

Я своё брала в сп, на 24 ок.
Вот такое, у них хорошая линейка масел.
https://www.google.ru/search?q=масло+диал+экспорт&newwindow=1&client=tablet-android-prestigio&prmd=niv&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjJtvmdnPHYAhXNJSwKHWOuCPMQ_AUIEigC&biw=1078&bih=674

803ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 25 Янв 2018, 2:41 am

Ленчик24


как у Лены ГТ Днепропетровское брали в МЕТРО, нам не понравилось. Похоже испорченное было, хотя срок годности нормальный был. Воняло тухлым.

804ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 25 Янв 2018, 4:30 am

Elena_gt

Elena_gt
Подсолнечное воняло тухлым? Это как? Surprised может какое-нибудь другое? Иногда людям не нравится запах разных нетрадиционных масел. У нас на работу помню одна коллега носила капусту, заправленную рыжиковым маслом, все восхищались, а мне казалось бе-бе.

805ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 25 Янв 2018, 6:08 am

Звездочка

Звездочка
Кстати из подсолнечного масла, просто для жарки да и для салатов оценила масло " интер". Чувствуются прям семечки во вкусе!

806ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 25 Янв 2018, 10:16 am

тен

тен
Elena_gt пишет:Подсолнечное воняло тухлым? Это как? Surprised  может какое-нибудь другое? Иногда людям не нравится запах разных нетрадиционных масел. У нас на работу помню одна коллега носила капусту, заправленную рыжиковым маслом, все восхищались, а мне казалось бе-бе.
Мне тоже бе-бе,хотя в Ташкенте оценила вкус.Льняное местное тоже не понравилось.

807ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 25 Янв 2018, 11:31 am

Ленчик24


да пахло залежалыми семечками. Мы любим подсолнечное с запахом ,а это какое-то как подпорченное было.

ой, рыжиковое всей семьей любим, вкуснятина Very Happy и капусту, и салат, и еще пончики можно с чесноком. Только я рецепта не знаю, тетя делала и бабушка.

808ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 25 Янв 2018, 1:14 pm

тен

тен
Видимо рыжики разные бываютgirl_haha

809ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 25 Янв 2018, 1:47 pm

Elena_gt

Elena_gt
Да не из рыжиков оно haha

810ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 25 Янв 2018, 2:03 pm

тен

тен
Да знаю я Razz

811ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 25 Янв 2018, 2:57 pm

lanadana

lanadana
А я много лет покупаю масло из виноградных косточек. Мне очень нравится в заправках, оно легче по вкусу и текстуре, чем оливковое и не имеет ярко выраженного вкуса. Еще из грецкого ореха нравится масло, но дорогое, им не назаправляешься. А рыжиковое и льняное вообще не по мне. Мне их вкус не нравится

812ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Пт 26 Янв 2018, 3:23 am

Ленчик24


Лена, где берешь?
Я взяла из виноградных уже лет так 5 назад вроде в МЕТРО. Не знаю куда его девать теперь. Оно похоже уже и сроком годности закончилось. А все стоит в шкафу.
То, что я купила в продуктовом-это точно, где именно не помню Smile
вобщем взяла не читая, к тому же стояло среди растительных масел для еды. Дома стала читать, а там о том как его полезно в маски для лица применять, и т.д. и т.п. НО только не про еду. Пробовали салат заправить, ни запаха, ни вкуса, вообще ничего. Маслянистая жижа.

813ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Пт 26 Янв 2018, 12:20 pm

lanadana

lanadana
Мне тем и нравится, что ни запаха, ни вкуса. Хотя вкус присутствует, только очень тонкий. Зато не такое жирное как оливковое.

814ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Пт 26 Янв 2018, 1:00 pm

Ленчик24


аааа...ну поняла тебя Smile

815ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Пт 26 Янв 2018, 3:23 pm

Венера

Венера
Мне виноградное масло тоже нравится, в ленте беру. а вот оливковое не могу......

816ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Пт 26 Янв 2018, 4:36 pm

Ленчик24


надо было вам подарить, а то так испортилось бестолку Smile

817ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Сб 19 Май 2018, 12:23 pm

Орешина

Орешина
Икра красная Красноярская!!! Very Happy
1 селедка
2 средние вареные морковки
2 сырка плавленных типа Дружба
100 гр сл. масла.
все перекрутить на мясорубке.

Неожиданно съедобно! Very Happy

818ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Сб 19 Май 2018, 12:30 pm

Инесса64

Инесса64
Типа фаршмака, у меня бабушка и дедушка его делали, вкусно было.

819ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 17 Янв 2019, 5:44 am

Ленчик24


Бастурма из курицы
https://www.youtube.com/watch?v=V35buIwTkHw

Наверное можно и в сушилке зафигачить Smile

820ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 17 Янв 2019, 5:53 am

Ленчик24


https://www.youtube.com/watch?v=p9Q1Z89s_U4
ветчина из рульки. Вот такое хочу попробовать

821ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 17 Янв 2019, 12:16 pm

Орешина

Орешина
рульку надо сварганить. Very Happy

822ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Пн 11 Фев 2019, 5:52 am

Ленчик24


на работе в пятницу, коллега приносил такой торт. Мне правда не досталось, утром увидела остатки на тарелке. НО на вид очень красивый. По вкусу не знаю.
Торт Красный бархат
http://kulinarnia.ru/vypechka/torty/tort-krasnyj-barxat.html

Что за гелевый пищевой краситель (красный) — 2-3 ч. ложки?
кто такое видел? поди ядовитое что то

Можно любой бисквит сделать и зафигачить хоть серо-буро-малиновым бархатом.



Последний раз редактировалось: Ленчик24 (Пн 11 Фев 2019, 5:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)

823ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Пн 11 Фев 2019, 5:53 am

Ленчик24


уже почитала...так понимаю эти макаруны как раз и делают яркими их подобных красителей.

824ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Пн 11 Фев 2019, 5:59 am

Ленчик24


вот еще нашла интересный. Творог то со вчера лежит Mad полкг. надо куда то девать его
http://kulinarnia.ru/vypechka/torty/tvorozhnyj-tort-bez-vypechki.html

В основе нашего творожного торта без выпечки — рецепт домашнего чизкейка. Здесь сохраняется тонкий пласт дробленого печенья и широкий слой кремообразной массы на основе творога. Но в данном случае мы обходимся без помощи духовки, добавив в начинку желатин и тем самым значительно упростив процесс и сократив время приготовления. Чтобы начинка получилась очень нежной и «шелковистой», используем соотношение творога и сметаны один к одному.

Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем более легкий, чем бисквитные кремовые изделия. Он идеально справляется с ролью домашнего десерта в жаркую погоду, а при красивом оформлении ягодами/фруктами моментально преображается, становится нарядным и торжественным, достойным важного события. И все это без трудоемкой работы с нашей стороны!

Ингредиенты:Творожный торт без выпечки рецептТаблица мер и весов

Для основы:

песочное печенье — 200 г;
сливочное масло — 100 г.
Для творожного слоя:

творог — 400 г;
сметана 15-20% — 400 г;
желатин порошковый — 10 г;
сахар — 120 г;
ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
Для оформления:

желе для торта — 1-2 пакетика;
смесь ягод или фруктов (малина, голубика, персики и т.д.).
Творожный торт без выпечки с желатином рецепт с фото
Делаем основу. Печенье дробим с помощью блендера до состояния муки, высыпаем в удобную рабочую миску. Для рецепта годится любое ломкое печенье — сладкие крекеры, «Юбилейное», «Мария» и т.п.Творожный чизкейк пошагово
Сливочное масло растапливаем. Остудив, заливаем песочные крошки.Творожный чизкейк пошагово с фото
Перемешиваем массу, пропитывая все крупинки печенья масляной жидкостью.Чизкейк с творогом рецепт
Берем разъемную форму (в данном примере используется емкость диаметром 22 см), для удобства прокладываем дно пергаментной бумагой. Высыпаем промасленные крошки. Равномерно распределяем и утрамбовываем пальцами, чтобы получился ровный слой одинаковой толщины.Чизкейк с творогом рецепт с фото
Займемся приготовлением творожного слоя (форму с основой торта пока ставим в холодильник). Соединяем в одной посуде творог, сметану, весь сахар, включая и ванильный. Растираем погружным блендером до идеальной гладкости, исчезновения всех творожных комков и сахарных крупинок. Творог для рецепта годится любой жирности, но лучше от 5% и выше, а также мелкозернистый.Как готовить творожный чизкейк
Желатин замачиваем в 100 мл холодной воды, позволяем гранулам набухнуть. Время набухания зависит от конкретного желатина — быстрорастворимому хватает 10 минут, обычному требуется минут 40-60 (смотрим инструкцию на упаковке).Как готовить суфле Птичье молоко
Набухшую массу прогреваем до полного растворения гранул. Простой и удобный метод — поместить пиалу с желатином в миску с горячей водой и активно перемешивать состав до получения однородной жидкости. Можно прогреть массу другим способом (микроволновка, плита, «водяная баня»), только не забываем, что желатин нельзя кипятить!Птичье молоко пошагово с фото
Слегка остудив, тонкой струйкой вливаем растворенный желатин к творожному крему. Все время активно перемешиваем массу ручным венчиком, чтобы желатиновый состав распределился равномерно.Творожный торт без выпечки рецепт с фото
Достаем форму с основой и заливаем слой печенья творожной смесью. Убираем в холодильник до застывания светлого слоя (потребуется 2-4 часа).Творожный торт без выпечки с фото
Застывший десерт произвольно оформляем ягодами или фруктами. В нашем примере используются кусочки консервированных персиков, малина и голубика (можно взять другие добавки).Как приготовить творожный торт без выпечки
Следуя инструкции на упаковке, готовим желе и сначала заливаем фруктово-ягодное ассорти небольшим количеством. Убираем десерт в холодильник, чтобы желейный слой «схватился» и зафиксировал все добавки. Затем заливаем торт остатками желе, возвращаем на полку холодильника.Как готовить творожный торт без выпечки
Дождавшись финального застывания, освобождаем наше изделие от формы — аккуратно проводим ножом вдоль стенок, снимаем разъемный борт. Переносим десерт на блюдо, по желанию дополняем листочками мяты.Творожный торт без выпечки с печеньем
Творожный торт без выпечки с желатином и печеньем готов! Нарезаем порционными сегментами.Творожный торт без выпечки с желатином
Приятного аппетита!

825ВКУСНЯТИНА - Страница 33 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Пн 11 Фев 2019, 8:43 am

харамис

харамис
Я бы сначала взбила сметану с сахаром до густоты сметанного крема а потом добавляла творог(часть сметаны отделить для растирания творога)И желатина по моему мало.У меня на такое количество идет не менее 20 г и до 30(правда беру иогурт и сливки) .Желатин развожу не сразу во всем креме а беру часть крема

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 33 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34, 35  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения