Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ВКУСНЯТИНА

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 39 из 40]

951ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Вт 28 Окт 2014, 10:04 am

Светлана

Светлана
Галчонок пишет:
Светлана пишет:Сейчас делала по Олиному рецепту драники. Вкууууснааааа Very Happy
Света, это которые биточки или я что-то пропустила?
Да, они самые Smile

952ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 2:55 am

Светлана

Светлана
Ольга пишет:Салат из тыквы
Тыкву натереть,добавит мелко нарезанный лук,яйцо.Все смешать.заправить майонезом.Соль,перец по вкусу.

ВКУСНЯТИНА - Страница 39 6110993m
Дома не оказалось майонеза, будем есть полсе обеда т.к. через час уезжаем по делам Smile
Ольга пишет:Запеканка из тыквы с курицей.

Тыкву ,сыр натереть .Добавить мелко рубленный лук,соль,специи.Хорошо перемешать.Филе курицы нарезать на мелкие кусочки.В форму, смазанную маслом,выложить слой тыквы,затем курицу,потом тыкву.Запекать в духовке .Готовую запеканку разрезать на порционные кусочки.

ВКУСНЯТИНА - Страница 39 6125328mВКУСНЯТИНА - Страница 39 6115088m
Была на завтрак только с импровизацией: вместо курицы говяжий домашний фарш с жареным луком. ВКУСССНААА!!! Только почему-то жидкости многовато выделилось, тыква мускатная.

953ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 2:57 am

Ольга

Ольга
Думаю.что мясо можно использовать любое.

954ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 3:16 am

Ольга

Ольга
Салат из запеченной тыквы с ветчиной

Обжарить семечки. Чеснок очистить и мелко нарезать.

Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кусочками.

Смешать 1 ст. ложку бальзамического уксуса и 2 ст. ложки оливкового масла, посолить, поперчить, добавить кориандр и чеснок. В приготовленный соус положить кусочки тыквы, перемешать, чтобы они обмазались со всех сторон.

Запекать тыкву в духовке 25—30 минут до подрумянивания.

Оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус смешать, посолить, поперчить. Сыр пармезан натереть на крупной терке.

Рукколу выложить на блюдо, полить половиной соуса, на нее выложить ветчину, пармезан, печеную тыкву, посыпать семечками. Не перемешивать, только слегка встряхнуть несколько раз. Полить второй половиной соуса и подавать на стол.


Продукты
тыква (300 г) 1 шт.
ветчина "пармская" или другая 20 кусочков
руккола 4 горсти
сыр твёрдый пармезан 100 г
или сыр пошехонский или российский 100 г
семечки тыквенные или подсолнечные 100 г
кориандр по вкусу
чеснок 5 зубчиков
масло оливковое по вкусу
соль морская по вкусу
перец чёрный свежемолотый по вкусу
Для соуса:
масло оливковое 5-6 ст. ложек
уксус бальзамический 2-3 ст. ложки
кориандр семена 0.5 ч. ложки
соль морская по вкусу
перец чёрный свежемолотый по вкусу


Салат очень вкусный,я от него просто тащусь.Только вместо ветчины Пармской я покупала обычную ветчину.хотя наверное можно попробовать любое сырокопченое мясо,но салат покупала именно руккола,у него вкус особенный.
Сейчас с рукколой проблема  наверное будет.хочу попробовать с обычным салатом. SmileПока была тыква делала его постоянно.

955ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 3:18 am

Ольга

Ольга
Салат без майонеза

Ингредиенты:

●2 куриных филе

●1 банка консервированной кукурузы
●1 банка консервированной красной фасоли
●средний зеленый перец
●2 средних помидора
●1 средняя луковица
●петрушка
●приправа для курицы

соус

●1/3 ст. растительного масла
●3 ст.л. уксуса
●3 ст.л. горчицы
●2 ст.л жидкого меда
●2 зубчика чеснока
●½ ч. л. тимьяна

Приготовление:

Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить.

Кукурузу и красную фасоль процедить. Зеленый перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
Приятного аппетита!


Тоже нравится салат.быстро ,вкусно и необчно Smile

956ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 3:32 am

Ольга

Ольга
Ингредиенты

Салат с карпаччо, черри и ароматной заправкой. Ингредиенты

150 г карпаччо (я использовала подкопченное из индейки или курицы)

150 г черри (или обычных помидоров)
150 г зеленого салата
12 перепелиных яиц (или 4 куриных)

заправка:
50 мл растительного масла
лайм (или половина лимона)
1/2 ч.л. сушеного майорана
1/2 ч.л. сушеного базилика
соль
перец

Приготовление

Вкуснейший салат!
Вместо карпаччо можно использовать любые мясные деликатесы - окорок, балык, пастрому и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.

Карпаччо тонко нарезать.
Черри разрезать на две части.
Перепелиные яйца разрезать на две части.

Готовим заправку.
Смешать масло, сок лайма, сушеные травы, посолить, поперчить.
Смешать зеленый салат, карпаччо, черри.
Добавить заправку, перемешать.
На тарелки выложить салат, на салат выложить яйца.

Тоже классный салат. Smile

957ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 3:59 am

Ольга

Ольга
Ингредиенты:

микс из салатов 180 г
бекон в нарезке 100 г
сыр моцарелла 100 г

мини
помидоры черри 100 г
Огурец свежий 1 шт
средний
перец болгарский красный 0.5 шт
укроп свежий 1 пуч.
зубок чеснока 2 шт
соль и перец по вкусу
масло оливковое по вкусу
сок лимона по вкусу

Приготовление:
Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать зелень.
В глубокой миске смешать укроп, немного оливкового масла, выдавленный через чесночницу чеснок, соль. Добавить шарики мини моцареллы и аккуратно преремешать.
Полоски бекона разрезать пополам.
Обжарить слегка на сковороде с двух сторон.
На тарелку выложить салатный микс.
Сверху, порезанные полукольцами, огурцы и перец.
Поверх, разрезанные пополам, черри, потом шарики моцареллы и полоски бекона. Смешать оливковое масло с соком лимона и заправить салат.

тоже нравится салатик ,необычно то что бекон,но он жареный и от этого садлат получается вкусный Smile

958ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 4:02 am

Светик

Светик
Сейчас с рукколой проблема наверное будет.хочу попробовать с обычным салатом.

Оля,рукколой постоянно торгуют Сибирские теплицы,они от тебя не далеко,на Весны.Всю зиму овощи и зелень только у них покупаю.

959ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 4:10 am

Ольга

Ольга
О.спасибки,Very Happy а я импортную у нас в Красноям Яре всегда покупала.она дорогая очень Mad

960ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 4:10 am

Ольга

Ольга
Свет.а на Весны это где?

961ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 4:13 am

Светик

Светик
Оля,павильон стоит прямо на остановке, она там одна,практически напротив Эйфелевой башни.

962ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 4:17 am

Звездочка

Звездочка
Светик пишет:Оля,павильон стоит прямо на остановке, она там одна,практически напротив Эйфелевой башни.

Ага верно есть там такой, возле 11 дома, около взрослой поликлинники. прям на остановке, там один 79 останавливается. Smile

963ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 4:30 am

Ольга

Ольга
так это три шага от моего дома. Very Happy Я туда за молочкой в павильон Истоковский хожу

964ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 4:33 am

Светик

Светик
Вчера ребенок запросил чего нибудь новенького.Порылась в интернете и нашла рецептик.Попробовали,понравилось.Мне особенно курица в кунжуте. Smile Готовится очень быстро.Вместо яичной лапши подала с бурым рисом.

Описание: вторые блюда

Источник: GF, Superhealthy, Superfast

Время приготовления: 30 мин

Калорийность: В 1 порции: 466 ккал, 35 г белка, 20 г жира, из которых 3 г насыщенного, 39 г углеводов, сахара 5г, соли 1.47 г (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л соевого соуса
1 ст л крахмала
227 г консервированного ананаса в натуральном соке(не нашла,купила в легком сиропе)
2 ст л винного уксуса(у меня был только рисовый)
1 ст л томатного пюре
1 ст л прозрачного меда
1 ст л кунжутного масла(не было,увеличила норму по подсолнечному)
2 ст л подсолнечного масла
450 г курицы без кожи и косточки, порезанной на кубики 4 см
2 моркови, порезанной пополам вдоль и затем поперек
1 красных перец, очищенный от семян порезанный на полоски
100 гр соцветий брокколи
6 перьев зеленого лука, порезанных
4 ст л кунжутных семечек




Инструкции: В этом блюде содержится много витамина С и железа, и оно считается как 1 порция овощей (из 5 рекомендуемых порций овощей и фруктов в день).

1. Смешать соевый соус с крахмалом в однородную пасту. Слить ананасовый сок в мерный стакан и долить воды до отметки 175 мл. Отложить кусочки ананаса на потом. Добавить смесь с соевым соусом, уксус, томатное пюре и мед в сок, приправить.

2. Нагреть кунжутное масло и 1 ст л подсолнечного масла в сковороде, добавить курицу и готовить, помешивая, 6-8 мин до золотистой корочки.

3. Тем временем, нагреть оставшееся масло в воке или сковороде. Добавить морковь и обжаривать 2 мин. Добавить перец и брокколи: готовить 2 мин. Добавить зеленый лук, смесь с соевым соусом и кусочки ананаса, довести до кипения, помешивая, пока не загустеет. Варить 2 мин.

4. Перемешать кусочки курицы в поджаренных кунжутных семечках. Подавать с овощми и яичной лапшой.


965ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 4:39 am

Светик

Светик
Ольга пишет:так это три шага от моего дома. Very Happy Я туда за молочкой в павильон  Истоковский хожу

А я всю зиму .только у них овощами тарюсь(помидоры,огурцы,салат).Это Лесосибирские теплицы.Выращивают там и у нас рядом с Экскаваторным,по пути на дачу.Там такие стеклянные сооружения,красота,когда мимо проезжаешь,все светится.сейчас уже третью очередь достраивают.

966ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 5:00 am

Звездочка

Звездочка
Светик пишет:
Ольга пишет:так это три шага от моего дома. Very Happy Я туда за молочкой в павильон  Истоковский хожу

А я всю зиму .только у них овощами тарюсь(помидоры,огурцы,салат).Это Лесосибирские теплицы.Выращивают там и у нас рядом с Экскаваторным,по пути на дачу.Там такие стеклянные сооружения,красота,когда мимо проезжаешь,все светится.сейчас уже третью очередь достраивают.

Светик, маленько не в тему...а где у тебя дача, что ты эти теплицы проезжаешь? Smile у меня дача просто очень рядом с ними

967ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 5:03 am

Светик

Светик
"Гамбургеры по-домашнему":Нашла на "Поваренке".Ребенок ел,практически не отрываясь 2 дня.Искала альтернативу надоевшим котлетам.Ушли все в лет. Smile Часть булочек покрыла перетертым с солью и разбавленным немного водичкой Smile  Smile  Smile чесноком. Фото оттуда же.
ВКУСНЯТИНА - Страница 39 79023_24682-300x0


Молоко — 0.5 стак.
Вода — 0.5 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Яйцо (одно в тесто, одно для смазывания и одно в котлеты.) — 3 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.
Мука — 2.5 стак.
Кунжут (для посыпки)
Фарш мясной (говяжий) — 300-350 г
Салат (зеленый листовой)
Майонез (кетчуп по вкусу)
Помидор (свежий)
Сыр твердый (Хохланд чизбургер) — 1 упак.


В теплой смеси молока и воды растворить дрожжи и сахар, оставить на 5 минут, добавить масло, соль и яйцо, подсыпая просеянную муку замесить тесто, оно должно получится очень мягкое, даже пусть немного липнет к рукам, от этого булочки получатся более воздушными, но конечно и плыть оно не должно. Перекладываем тесто в кастрюлю смазанную растительным маслом, накрыть крышкой, убрать в теплое место на 1 час.

Когда тесто поднимется переложить его на стол смазанный растительным маслом, руки так же смазать маслом, муку больше не использовать, поделить тесто на 8-9 шариков.
Противень застелить промасленной бумагой, переложить булочки, слегка их приплюснуть руками, придать красивую аккуратную форму, накрыть пленкой, дать расстоятся еще минут 10-15.
Затем включить духовку на 200 градусов, булочки еще раз немного приплюснуть, смазать взбитым яйцом и поставить расстояться на 10-15 мин. Поставить булочки в теплую духовку, не нужно ждать пока она сильно нагреется, но и в холодную также ставить не стоит. Выпекать до золотистого цвета.

Когда булочки будут готовы, достать их из духовки и накрыв салфеткой. Пока отставить в сторону.
В фарш ничего не добавлять, кроме яйца, соли и перца по вкусу, перемешать, если получится на ваш взгляд жидким, то можно добавить немного панировочных сухарей.
Сформовать круглые плоские биточки, при жарке они немного уменьшатся, поэтому делать их нужно побольше размером, обжарить до готовности на сковороде гриль с небольшим количеством растительного масла или просто на сковороде.

Теперь берем наши булочки, разрезаем вдоль пополам, обе половинки немного смазать майонезом, затем листик салата, ломтик помидора, котлета, немного кетчупа, сыр, накрываем второй половинкой, можно немного подогреть в микроволновке.



Последний раз редактировалось: Светик (Чт 30 Окт 2014, 5:13 am), всего редактировалось 1 раз(а)

968ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 5:10 am

Светик

Светик
*Tanya* пишет:
Светик пишет:

А я всю зиму .только у них овощами тарюсь(помидоры,огурцы,салат).Это Лесосибирские теплицы.Выращивают там и у нас рядом с Экскаваторным,по пути на дачу.Там такие стеклянные сооружения,красота,когда мимо проезжаешь,все светится.сейчас уже третью очередь достраивают.

Светик, маленько не в тему...а где у тебя дача, что ты эти теплицы проезжаешь? Smile у меня дача просто очень рядом с ними

Ответила в делах садовых

969ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 9:56 am

Светлана

Светлана
Салат опробовала- клёвый! Чес слово не ожидала что будет так вкусно ведь он такой простой, всем понравился! Может что тыква мускатная.

970ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Чт 30 Окт 2014, 5:26 pm

Ольга

Ольга
Салаты по-корейски: 5 рецептов!

1. Морковь по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Приготовление:

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите сочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

2. Свекла по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

3. Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:

- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Приготовление:

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

4. Шампиньоны по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

5. Капуста по-корейски

Ингредиенты:

- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли

Приготовление:

В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня.

971ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Пт 31 Окт 2014, 3:26 pm

Мэри70

Мэри70
А я как-то давно в ОКЕЕ покупала чафан в отделе корейских салатов, теперь делаю дома сама по рецепту моркови по корейски. Состав: капуста тонко шинковальная, морковка и свекла сырые. Очень вкуснооо... И разнообразит рацион, и овощи сырые и без майонеза.

972ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Сб 01 Ноя 2014, 1:10 am

Светлана

Светлана
Мэри70 пишет:А я как-то давно в ОКЕЕ покупала чафан в отделе корейских салатов, теперь делаю дома сама по рецепту моркови по корейски. Состав: капуста тонко шинковальная, морковка и свекла сырые. Очень вкуснооо... И разнообразит рацион, и овощи сырые и без майонеза.
Наташа, здесь желательно не просто вкус описывать, но подкреплять сказанное рецептиками Smile

973ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Сб 01 Ноя 2014, 4:25 pm

Ирина

Ирина
Попробовала рецепт перцев из "Усадьбы", очень понравилось,готовится мгновенно.
Перцы нарезать произвольно, полить маслом, посолить, посыпать сухарями панировочными и в духовку 220 градусов 10 минут. Всё. Сказали так можно и кабачки, и баклажаны. Можно и горячими и холодными, но у холодных сухари размокшие получились, без хруста.

974ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Сб 01 Ноя 2014, 7:10 pm

Elena_gt

Elena_gt
Я на днях тыкву делала с кус кусом.
Кус кус запариваем по рецепту с пачки.
Тыкву режем кубиками, крошим порей и сладкий перец. Все обжариваем в масле и немного тушим под крышкой до готовности тыквы. Засыпаем в готовые овощи кус кус. Все готово. Очень быстро и вкусно. Можно есть как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному.

975ВКУСНЯТИНА - Страница 39 Empty Re: ВКУСНЯТИНА в Сб 01 Ноя 2014, 8:24 pm

тен

тен
Кус кус это крупа из крахмала?

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 39 из 40]

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения